공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방송가에서는 이미 제니 아버지로 소문이 나있었나봐 | 인스티즈

익인1
그게 구라일 가능성이 크다고
16일 전
16일 전
익인1
지금 학력도 카피한거 다 들통났는데 아버지 주장도 당연히 의심가는게 당연한게 아님?
16일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ근데 지금까지 아무도 말을 안했다고..? 구라같음
16일 전
익인3
자기 주장인데 뭔 방송계에서 소문이 나
16일 전
익인4
본인이 말한거잖앜ㅋㅋ
16일 전
익인5
자기 주장같기도..
16일 전
익인6
자기 주장아냐?
16일 전
익인7
이것도 본인 주장 아니야?
16일 전
익인8
아니 근데 저거 읽어봐봐 완전 비문이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 긴 단락이 전부 한문장인데 주어랑 서술어 일치도 안됨...
16일 전
익인18
나도 이게 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩이 멋있는척하려고 썼는데 티 다나는 그런 느낌이야
16일 전
익인9
주변에 제니라고 소문나면 제니됨 어쨌든 그럼ㅇㅇ
16일 전
익인10
글 자체가 싹 다 비문인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출판사도 못 미덥고 저자도 이상해 보임...
16일 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ 저런걸 말로 누구 못만들어
16일 전
익인12
어떻게 저게 다 한 문장
16일 전
익인13
그러면 진작에 기자들이 기사 뿌렸겠지...지금까지 조용한게 말이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인14
잘 쓴 문장은 절대 아니지만 딱히 비문도 아닌데? 굳이 꼽자면 개인이 아니라 ‘블랙핑크의 친아버지’라고 표현한 부분..?
16일 전
익인24
비문 맞아ㅋ
15일 전
익인16
이거 어디기사임...? 왤케 글을 못쓰냐
16일 전
익인17
아님… 방송국 사람들이 알면 기자들도 싹 다 알아,,, ㅜ
16일 전
익인19
엥..
16일 전
익인20
아니 방송가 의견도 아니고 책 낸 사람 본인 의견만 있는데 뭘보고? 이러는게 더 웃겨 진짜 순진하다
16일 전
익인21
누가봐도 책때문에 어그로끄는것 같은데
16일 전
익인22
야 상식적으로 생각을 해봐라 제니 정도 유명 연예인에 아버지도 방송계 사람들이 다 아는데 어떻게 그동안 기사 한줄 안나냐고ㅋㅋㅋㅋ 뭐 다같이 의리~!있게 입꾹닫했다는거임...?ㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인23
제니 호소인을 넘어서 이제 제니 아빠 호소인도 등장하는구나....진짜 어지럽다 제니 살려
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]310 7:5624213 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 93 8:113643 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴126 12:1211762 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003861 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 44 12:543451 32