공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 어느정도로 떨어졌으면..

[잡담] 윈터 무릎 저정도인데 뼈에 이상 없나 | 인스티즈

[잡담] 윈터 무릎 저정도인데 뼈에 이상 없나 | 인스티즈

익인1
윈터 어디서 떨어졌어?
15일 전
도쿄돔 공연 중 리프트 오작동 ㅠ
15일 전
익인2
진짜 도쿄돔😡 애 무릎이 저게 뭐냐고 ㅠ
15일 전
익인3
속상해...ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
15일 전
익인4
속상해ㅠㅠㅠㅠ 멍 언제 빠질려나
15일 전
익인5
안무때문에 그런거아냐?
15일 전
익인7
아니야 도쿄돔 리프트 이동중에 리프트가 멈췄는데 어두워서 못보고 떨어진거라고 했어ㅠㅠ
15일 전
익인5
워후 ㅠㅠㅠ아 근데 차라리 살색테이프로 좀 가려주지 보는사람까지 고통이 느껴지네ㅜㅜ
15일 전
익인6
하 리프트 관리 좀 잘하지 진짜 속상해ㅠㅠ
15일 전
익인8
헐 .. 너무아팠겠다 ..
15일 전
익인9
헐 왤케 다친거임..?
15일 전
15일 전
익인9
헐 관리 좀 잘하지 사람 다치게 만드네
15일 전
익인10
빨리 나았으면 좋겠다 보기만해도 아파 ㅠㅜ
15일 전
나도.. 뼈가 괜찮나 생각부터 들어
15일 전
익인11
와 진짜 저정도 멍이면... 거의타박상아녀...? 근데 무대 하고 다니고 있는 거야???ㅠㅠㅠ
15일 전
익인2
저러고 바로 또 공연했을걸
아파서 잘 못보여준거같다고 미안하다했던가 그랬음 ㅠㅠ 너무너무 속상해 ㄹㅇ

15일 전
익인12
헐 치료는 하고 있는거겠지..? 너무 아파보이는데
15일 전
익인13
헐 어느정도 높이에서 떨어졌길래....
15일 전
익인14
와 너무 심한데
15일 전
익인15
아프겠다 아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른 나았으면 좋겠네 속상해라
15일 전
익인16
타박상이어도 치료 제대로받길ㅠㅠ그냥 냅뒀더니 한달뒤에 아프더라
15일 전
익인17
너무 아파 보인다ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인18
언그래도 살 없더서 더 아플거같애 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ치료 제대로 받앗으묜 ㅜㅜ
15일 전
익인19
어떡해 살도 없어서 너무 아팠겠다..
15일 전
익인20
오우 너무심한데
15일 전
익인21
헐 피멍 진짜 심하다 병원갔겠지....
15일 전
익인22
아이고
15일 전
익인23
와이씨 나 자전거 타다가 돌부리에 걸려서 거의 십미터 날아갔을 때 저정도 피멍 들었는데 한달 넘게 안 나았음...... 괜찮너
15일 전
익인24
저 정도면 뼈에도 멍들었겠다ㅠㅠ 저 정도로 다쳐봤는데 나아도 한번씩 아프던데ㅠㅠ
15일 전
익인25
헐 뭔 폭행당한거처럼 멍 심하게 들었네 진짜 아팠겠다
15일 전
익인26

15일 전
익인27
진짜 너무 아팠겠다
15일 전
익인28
어이고... 아프겠다ㅠㅠ
15일 전
익인29
헉 너무 심한데
15일 전
익인30
에바다 저정도인데 어디 부러지거나 금간 거 아니여...?
15일 전
익인31
와 진짜 나도 떨어져서 저런 멍 들어 봤는데 ㄹㅇ 스치기만 해도 아프고 긴 바지 입어도 아프던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
15일 전
익인32
헉 저정도면 진짜 뼈에 이상 없는게 천만다행이네...
15일 전
익인33
아이고ㅠㅠ저 정도면 걸을때마다 아프겠다
15일 전
익인34
완전 피멍인데 아이고
15일 전
익인35
아이고야... 얼른 낫길
15일 전
익인36
아이구 근데 너무 말랐다 ㅠㅠㅠ 건강 잘 챙기길
15일 전
익인37
헐 많이 다쳤네 진짜 아프겠다..ㅜㅜㅜㅠ
15일 전
익인37
나 한번 욕조에서 넘어졌을때도 다 나을때까지 엄청 아팠었는데....
15일 전
익인38
와 너무 속상하다ㅠㅠ
15일 전
익인39
헐 아이고 아프겠다..ㅠ
15일 전
익인40
저정도로 다쳤는데 단순 타박상만 있나?...
15일 전
익인41
헐 오바야 멍이 너무 심한데...
15일 전
익인42
와 그냥 보라색인데..?
15일 전
익인43
괜찮은게 이상한 수준인데
15일 전
익인44
저정도면 뼈나 인대에 문제 생길 수도 있는거 아냐..? 멍 진짜 심하다
15일 전
익인45
아우 세상에ㅠㅠㅠ
15일 전
익인46
너무아프겠는데ㅜ
15일 전
익인47
헐 저정도였다니...
15일 전
익인48
나 보드 잘못탔을 때 저거 두배 정도 크기 양무릎에 생겼었는데 뼈는 튼튼했어 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 다칠 땐 무릎 박살나는 줄 알았어 엄청 아팠을거ㅠ
15일 전
익인49
심각한데 진짜 아파겠다
15일 전
익인50
하이고ㅠㅜㅠㅜ 크게 다친거 아니길
15일 전
익인51
와 너무 아팠겠는데....다른상처 없이 멍 깨끗하게 빠지길
15일 전
익인52
뼈는 괜찮대?? 말라서 뼈에도 충격 많이 갔을거 같은데
15일 전
익인53
헐 너무 아파보여
15일 전
익인54
아이고 뼈엔 이상 없지만 멍을 떠나서 한동안 무릎 구부릴때 속이 아파 ㅠㅠ 난 멍 빠지고 아픈건 한달 갔어
15일 전
익인55
아 내가 다 아파….. 어떧해
15일 전
익인56
으..내가 다 아퍼
15일 전
익인58
나 계단에서 무릎으로 슬라이딩 했을 때도 조금 멍들엇는데 걸을 때 아프던데 어떻게 움직여......
15일 전
익인59
미쳤네..
15일 전
익인60
진짜 솔직히 너무 화남 마플타고 싶지 않은데 콘기간에 다치게 만드냐 바로 또 컴백 준비까지 하고 있는데ㅎㅎ... 제발 신경 좀 떠 써주세요
15일 전
익인61
헐 너무 아플거같은데
15일 전
익인62
나도 전에 넘어져서 완전 똑같이 멍 든 적 있었는데 뼈엔 이상 없었지만 개개개아팠음 ㅜ
15일 전
익인63
뼈 조심..
15일 전
익인64
너무너무 속상해 흐어어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이상 없다고 하긴 했는데 병원 다녀왔겠지??
15일 전
익인65
ㅜㅜ 저런 멍 처음 봐...ㅜㅜㅜ 지금은 엑스레이 상에 별 문제 없어도 나이 좀 들면 아프겠는디? ㅜㅠ
15일 전
익인66
와 뼈나 인대는 문제 없는 거겠지??? 나 아는 사람 그냥 넘어졌는데 무릎 인대 나가서 군면제였는데…
15일 전
익인67
와 나 계단에서 굴렀을때 저정도였는데 다리 퉁퉁 붓고 개고생함.. 치료 잘 받아야 할텐데
15일 전
익인68
하이고...
14일 전
익인69
와 너무 아프겠다 노랗게 빠지지도 않았네
6일 전
익인70
헐 엄청 아팠겠다ㅠㅠㅠ
6일 전
익인71
와…