공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
왜 이런 거지..? 심지어 서울이라 출신 연예인 되게 많은데
싫어지는 건 절대 아닌데 그냥 관심 팍 식음
내 동네에 가까유ㅓ질수록 심해짐 내가 나온 학교 나오면 진짜 관심 싹 사라짐.. 흥미가 사라진다해야하나
나같은 사람 없어??..

익인1
난 지방이라 오히려 반가움ㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
나도 지방이라 친구한테 물어보면 다 지인이거나 해서 좀 신비감 떨어짐 ㅜㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
헐 인정 뭔가 이웃주민 같아소
15일 전
익인4
팍식까진 아닌데 지방 사람이 더 좋긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
난 반갑던데
15일 전
익인6
갑자기 가깝게 느껴져서 그런거 아님? 연옌은 멀리서 좋아하고 싶은데
15일 전
그런가봐 윗댓들 말처럼 신비감도 사라지고 이웃주민 같고 지인 나오고 이래서..
15일 전
익인7
서울 사람인데 난 반갑거나 오 그런가보다 하는데
15일 전
익인7
근데 쓰니가 서울사람인데 본인이야기에 고향동네이런말을 써?
15일 전
15일 전
익인8
딱 연예인!! 일반 인간들과 다른! 이런 느낌을 좋아하는데 사람냄새나서 그런거 아냐? 심지어 가까운..
15일 전
익인9
난 주변사람이랑 이름비숫하거나 얼굴 비슷하면 어라라하면서 좀 이상하게 식긴하더라 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
헐 신기하다 난 같은지역 사람이면 반가워서 더 호감가던데ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
나도 비슷하게 동네에 연예인 산다고 하면 갑자기 일반인같고 그럼
15일 전
일반인처럼 느껴지는건 비슷한거같아 근데 난 그냥 이사오는건 ㄱㅊ거든? 꼭 ’출신‘이어야만 팍식음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 먼가
15일 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔지 알거같긴함
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]151 7:568797 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 61 8:111453 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062483 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐51 09.14 22:179063 0
플레이브우리 진짜 인형 나오나봐 36 09.14 20:151637 0