공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㅈㄱㄴ
추천  1

익인1
드라마 하나밖에 안하지 않음? 평가할만한 필모가 없음
15일 전
익인82
프로듀스도 있음
14일 전
익인2
최악
15일 전
익인3
안좋은듯?
15일 전
익인3
솔직히 연기 다시 도전하는게 신기할정도..
15일 전
익인4
못하지
15일 전
익인5
설강화 보고 직접 판단해
15일 전
익인6
심각하지
15일 전
익인7
잘한다고 생각한적 한번도 없고 평균이라고 생각한적도 없음
15일 전
익인8
최악
15일 전
익인9
목소리 톤이 연기랑 너무 안어울려 그리고 연기력은 최악이더라 나 설강화 정해인이랑 둘이 연기하는 장면보고 진짜 와
15일 전
익인10
지수는 연기평 의견 갈리지도 않아
15일 전
익인11
심각하지..
15일 전
익인12
심각..
15일 전
익인13
.........
15일 전
익인14
연기 진짜 별로야.. 지수는 가수일때가 진짜 빛나는데
15일 전
익인56
ㄹㅇ.. 팬인데도 못보겠더라
14일 전
익인58
가수일때도 그닥.... 다른 멤버들이 버스 태워가는거 아님? 걍 얼굴만 빛남...
14일 전
익인65
14일 전
익인87
14일 전
익인108
44 지수파트때 귀가 불편함
14일 전
익인86
나도 가수 지수가 훨씬 좋음... 음색도 난 매력있다 생각하고 가수로 끼없고 실력 별로면 절대 4인조인 블핑으로 데뷔 못했다고 생각함 근데 연기는 진짜 아니야ㅜㅜ
14일 전
익인15
발연기지
15일 전
익인15
유튜브에 발연기 검색하면 뜨는 역대 배우들이랑 비슷하다고 생각함
15일 전
익인16
발연기로 유명함
15일 전
익인17
발연기 세대교체
차기작 굵직굵직한것만 캐스팅되는데 이해안됨
인기로 언제까지 캐스팅될지 궁금함

15일 전
익인18
발성부터가 연기자가 아님..
15일 전
익인19
평이라고 할 거가 없을정도
15일 전
익인20
연기력은 자세히 본게 없어 모르겠구 목소리 톤은 마이너스
15일 전
익인21
연기 못해도 얼굴 이쁘다고 좋다고 하더라 배우하려면 연기는 기본 아닌가 싶은데
15일 전
익인22
심각..
15일 전
익인23
별로,,
15일 전
익인24
요즘 연기돌 중에 제일 워스트
15일 전
익인25
목소리가..
15일 전
익인26
발성이 에바임 못해
15일 전
익인27
연기력이고 뭐고 일단 발성이랑 목소리부터가..
15일 전
익인28
블링큰데ㅠ 설강화 버다가
말았다..

15일 전
익인29
마플이나 붙여….
15일 전
익인30
발성 목소리 딕션이 진짜 워스트인 것 같아
감정 몰입이나 표정 뭐 그런 걸 볼 수 없을 정도로.. 그것들도 어색하지 않은 건 아닌디...

15일 전
익인31
목소리 얘기 하기 싫지만 얘기 안할 수가 없다..대사 치는 순간 와르르임
15일 전
익인32
많이 노력해야지
15일 전
익인38
14일 전
익인33
발성부터가 호불호조차 안갈려…
15일 전
익인34
발성 별로?
15일 전
익인34
근데 개인적으로 표정은 나쁘지 않은듯
15일 전
익인35
설강화 다봤는데 불편함없이봄
15일 전
익인56
대단한데
14일 전
익인79
쩐다
14일 전
익인36
발성이 진짜 듣기 불편해 대사도 잘 안 들리고..
15일 전
익인37
천박사에서 대사 하나 없이 표정만 봐도 어색한 거 보이던데...
15일 전
익인39
별로..
15일 전
익인40
애초에 목소리 자체가 연기나 노래에 적합한 목소리가 아님
15일 전
익인41
마플신고를 아무도 안하는건가..
15일 전
익인42
정말 미안하지만 지금 연기 활동하는 아이돌중에 원탑으로 못한다고 생각...
15일 전
익인43
노래 부를때도 답답한 발성인데 그냥 대사 자체가 들을때마다 꽉막힌 고구마 발성임
15일 전
익인44
숨쉬는것조차 연기못함
15일 전
익인45
얼굴은 아름다워
15일 전
익인46
진짜 모대
15일 전
익인46
그게 너무 안타까움 감독 디렉팅 잘만하면 또 모르긴 하는데
15일 전
익인47
심각하게 못해
15일 전
익인48
발성부터가 연기자 할 발성이 아님 ㅠ 그리고 항상 묘하게 어색해
14일 전
익인49
진짜 지수 얼굴만보면 탑배우인데 미모가 너무 아까움 목소리땜에
14일 전
익인50
내가 본 돌배우 중에서 제일 못함
14일 전
익인51
많이 노력해야지...나 연기 커트라인 낮은편인데도 지수는 진짜 노력 많이 해야된다고 생각함
14일 전
익인52
진짜 너무못해 발성도 심각하고
14일 전
익인53
무조건 최악...이런 댓글 설강화 다 보고 평가하는 거 맞지???
설강화때 처음엔 부족했는데 뒤회차로 갈수록 연기 느는게 느껴졌어 또 그후로도 연습 많이 했을테니 전독시에 어떻게 나오는지 봐야지

14일 전
익인54
연기를 못하기보단 목소리 자체가 연기에 안어울림 ㅜㅜ 코막힌 목소리야
14일 전
익인55
원래도 노래할때도 음색 불호였는데... 연기에도 적합하진않은 목소리라 본인이 해결해야할 문제일듯 그걸 뛰어넘을수있을정도로 연기를 향상시켜야할텐데... 그걸성공하면 인정받는거고 못하면 ...
14일 전
익인57
아니 내가 장벽이 낮은건가 설강화 봤었는데 진짜 ㄱㅊ았음..
14일 전
익인59
발음이 너무 씹힘
14일 전
익인60
왜 하나 싶어 진짜 못해 발성 딕션 한숨만
14일 전
익인61
발성이나 목소리 톤 바꿀수 없나…
14일 전
익인62
뚝딱스
14일 전
익인63
발...
14일 전
익인64
헐 내가 좋아하는 원작 영화로 나오던데 한숨
14일 전
익인66
대사치는 것도 그렇지만 표정연기가 진심... 웃는 것도 어색하고 찡그리는 건 더 어색함
14일 전
익인67
옛날 수지보는 느낌임
14일 전
익인67
한 함틋때까지의 수지
14일 전
익인68
심..각...
14일 전
익인70
못해
14일 전
익인71
이번에 전독시에서는 꼭 잘했음 좋겠다... 지혜 역할도 중요한뎅....
14일 전
익인72
안 했으면 좋겠어
14일 전
익인73
목소리가 가수 일 때도 논란이였는데 그 목소리로 연기를 하니 발성문제로 말이 나오지...무조건 악플이라고 생각하지말고 외모는 너무 이쁘지만 제발 잘 할수 있는 거를 하자
14일 전
익인74
심하게 못하던데… 보고있으면 느껴질 정도로 못함
14일 전
익인75
일단 연기력을 떠나서 목소리가,,, 진짜 목소리땜에 못보겠음
14일 전
익인76
몸짓 표정도 솔직히 부자연스러운데 발성이랑 톤이 너무 심함..
14일 전
익인77
나아질거라 기대중…. 희망을 품고…
14일 전
익인78
못하지 뭐
14일 전
익인81
심각하게 못하던데
14일 전
익인83
걍 처참함
14일 전
익인84
목소리랑 발성 자체가 아무래도...그러나 얼굴은 너무 아름다우심
14일 전
익인85
진짜 못함..
14일 전
익인88
못보겠음
14일 전
익인89
비염..? 고쳐야할 거 같음
14일 전
익인90
호불호가 안 갈림
걍 불호

14일 전
익인91
표정은 괜찮은데 목소리가 제일 문제임 비염인 건지 앵앵거림
14일 전
익인92
목소리가 문제임.. 같은 소속사였던 비주얼멤도 목소리땜에 몰입 다 깨서 욕 먹었잖아.. 둘이 결이 비슷하게 못 함 ㅠㅠ
14일 전
익인102
누구??
14일 전
익인121
ㅅㄷㄹㅂ
14일 전
익인93
내가 더 잘 함
14일 전
익인94
최근에 프로듀사 정주행했는데 설강화보다 연기 잘해서 놀람..
14일 전
익인95
천박사보고 눈빛 연기도 못하는 사람 오랜만이라 당황했었음
14일 전
익인96
심각
14일 전
익인97
뭐지 얼마나 심각하길래 다들 이러나 싶어서 유튜브 방금 검색해서 쇼츠보니까 그렇게 심각한지 모르겠는데…? 조금 더 하면 진짜 잘할거같은데
14일 전
익인98
별로야... 프로같은 느낌이 전혀 없어
14일 전
익인99
목소리가 연기에 적합한 목소리가 아님
14일 전
익인100
아주 많은 노력을 해야할거 같아..
14일 전
익인101
지능형 안티임? ㅋㅋㅋㅋ 이걸 물어보네
14일 전
익인103
목소리 없이 나오는 역할로 첨 봤는데 오글거렸어
14일 전
익인104
움직이는 민폐
14일 전
익인105
말못 ..
14일 전
익인106
톤 자체가 튀는 편이라 많은 노력이 필요할 것 같아
14일 전
익인107
연기 못하는ㄱㄷㅇ도 비주얼 믿고 지금껏하는데 지수도 배우로 자주보고 싶다. 얼굴 넘 예뻐 하다보면 늘겠지 ㅎㅇㅌ
14일 전
익인109
말잇못.....지수 가수나 셀럽으로는 좋아하는데 연기는 진짜 뭐라말을 못하겠어
14일 전
익인110
데뷔전에 잠시 나온 역은 진짜 못했고...설강화에서는 발성 발음이...ㅠ 근데 감정연기는 괜찮았어
14일 전
익인112
목소리랑 발성만 ㄱㅊ았어도 근데 그냥 말할때도 그래서 어쩔 수 없을 듯
14일 전
익인113
블핑 노래 쭉 듣다가 이 파트 누구지? 하고 찾아본 적 있을정도로 지수 음색 매력적이라고 생각하는데 이상하게 연기할때는 발성 이상하게 느껴지고 목소리가 불호야ㅜ
14일 전
익인114
못함
14일 전
익인115
발성도 표정도 발음도.. 아이돌출신들이 연기하면 꽤 장점이 되는게 몸을 잘 쓰는건데 지수는 몸도 잘 못씀
14일 전
익인116
최악임 그 릴스 못봤어??
그래쨔냐!!!! 어떠케 그럴수가이쪄!!!

14일 전
익인117
얼굴은 너무 배우상인데 발성/목소리가 연기랑 진짜 너무 안어울림..
14일 전
익인118
별론듯 ㅠ
14일 전
익인119
최악
14일 전
익인120
근데 노래도 그렇고 그냥 발성 자체가 먹는 소리 특유의 그게 있음
14일 전
익인122
하... 댄스 가수인데 몸 쓰는 것도 어색하고 발성이나 전달력도 문제임 천박사 보고 느꼈는데 표정도 어색함 진짜 예쁘고 배우상인데 많이 노력해야 될 것 같음 ㅠㅠ
14일 전
익인123
나는 목소리랑 발성이 너무 거슬려서 못봄
14일 전
익인124
진심 가수팬인데 연기 안했으면 좋겠음
14일 전
익인125
배역 오디션 봤을 사람들이 현타왔을거같아...
14일 전