공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 어도어 전직원에게 문의한 디엠 답장 | 인스티즈

😂

글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 내가 보낸 거 아니고 타싸에서 봤어 글 바로 삭제되긴 했는데 아까 여직원 인스스 저격 저 내용 아니다 이런 말 있었는데 누가 이미 문의했더라 답은 저 이모지 하나 왔고
댓글 늦게 봤어 미안해ㅠ 원글도 삭제됐으니까 문제되면 지울게

15일 전
익인1
뭐여
15일 전
익인2
뭔소리여?
15일 전
익인1
아까 인스스 올라옴
15일 전
익인2
전직원 인스스?
15일 전
익인1
ㅇㅇ 하이브 일에 끼어들어서 또 저격올림
15일 전
익인2
근데 저 디엠 캡쳐는 누가한거지? 감사합니다!! 저 부분이 전직원 아닌가?
15일 전
익인1
2에게
이 쓰니가 한거지

15일 전
익인2
1에게
지가 디엠보내고 지가 캡쳐한거임?

15일 전
익인1
2에게
ㅇㅇ

15일 전
익인2
1에게
???? 왜이렇게까지 하는거임…?

15일 전
익인3
????
15일 전
익인4
개소름돋아 니;
15일 전
익인4
아 얘가 보낸 게 아니고 누가 보낸 걸 전직원이 올렸다고?
15일 전
익인5
이게 뭐여
15일 전
익인5
쓰니가 보낸 게 아니라 인스스에 올라온 거구나
15일 전
익인6
인스스에 없어
15일 전
익인5
윗댓 말 보면 그렇다는뎁
15일 전
익인6
지금 보니까 없는디..?
15일 전
익인5
6에게
난 몰러 ㅠ 윗댓한테 물어봐

15일 전
익인6
니가 더 이상해
15일 전
익인7
둘 다 뭐하냐
15일 전
익인3
지금 인스스에 없는데??
15일 전
익인8
너가 보낸거야..?
15일 전
익인9
저 여자 이상해......누가봐도 하이브랑 편먹고 저러는 거 같아
15일 전
익인10
뭐하는거임...? 진심 이상해
15일 전
익인10
얘는 민희진팬(?)도 아니고 하이브팬(?)도 아니고 걍 이상해... 이걸 왜올려??? 진심 어쩌라고임
15일 전
익인24
걍 민희진팬같은데
15일 전
익인10
그럼 이렇게 아무런 말 없이 사진막 툭 던지고 튀진 않았겠지ㅋㅋ 일부러 욕먹이려는거잖아
15일 전
익인11
뭐하냐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다
15일 전
익인12
쓰니 뭐해..?
15일 전
익인13
오지랖 뭐임
15일 전
익인14
뭐 어쩌라고
15일 전
익인15
혼자 북치고 장구치고 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
아니 아무리 이상한 점이 있어도 (나도 좀 의문인 점이 있긴 해) 근데 대놓고 말하는건 2차 가해지 쓰니야...
15일 전
익인16
?? “감사합니다!” 저 답장이 전직원 아님?
15일 전
익인16
보낸것도, 캡쳐한것도 전직원이 아니잖아...
15일 전
익인17
누가봐도 직원이 캡쳐한게 아닌데 다들 뭔소리를 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인31
본문 제목이 문의한 디엠 답장이잖아
15일 전
익인18
이게 왜 정보소식이지
15일 전
익인19
나만 이해가 안가는거임? 그니까 쓰니가 직원한테 응원한다고 디엠 보냈다가 오늘은 또 뭐라하는 디엠 보낸거야?
15일 전
익인10
ㅇㅇ..
15일 전
익인20
이건 쓰니가 보내고 답 받은 것 같은데?? 인스스 올린거에 자기가 이렇게 보내고 이모티콘 받았다 이거임
15일 전
익인21
뭘 이렇게까지 참견해? 디엠까지 보내가면서..?? 특이하다
15일 전
익인22
넌 왤케 과몰입임
15일 전
익인23
왜저렇게까지…?
15일 전
익인25
저 직원도 뭐냐...
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인27
15일 전
익인28
종교가 이렇게 무섭습니다...
15일 전
익인28
지가 무슨짓을 하는지도 모르고 있네 ㄷㄷ
15일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 내가 보낸 거 아니고 타싸에서 봤어 글 바로 삭제되긴 했는데 아까 여직원 인스스 저격 저 내용 아니다 이런 말 있었는데 누가 이미 문의했더라 답은 저 이모지 하나 왔고
댓글 늦게 봤어 미안해ㅠ 원글도 삭제됐으니까 문제되면 지울게

15일 전
익인30
고정ㄱㄱ
15일 전
익인3
쓰니가 보낸게 아니었구나 진즉에 말하지 오해했잖아ㅠㅠ 근데 저걸 보낸 사람도 참....
15일 전
내가 너무 설명없이 올려서 오해할 만 했어ㅠ 아까 얘기나왔던 거라 저거 보고 여기 가져온건데 나도 딱히 뭐라 얹을 말은 없어서 그냥 올렸는데 오해하게 해서 미안해ㅠ
15일 전
익인3
아냐아냐 저걸 보낸 사람이 잘못이지 쓰니가 뭔 잘못이겠어 ㅠㅠ 정보 알려줘서 고마워!
15일 전
웅 혹시 문제되면 말해줘 지우거나 분류 옮길게
아까 플 돌았던 내용이고 개인의견 아니고 팩트밖에 없으니까 정보소식으로 넣었는데 아니면 수정할게!

15일 전
익인3
글쓴이에게
사실이니까 정보소식에 넣어도 상관없지 않을까? 괜찮을것 같아!!

15일 전
익인29
저건 문의가 아니라 일방적인 비난 디엠인데 무슨 정보소식이야?
15일 전
익인31
이게 왜 정보소식인건지도 모르겠고 본문 내용도 이해가 안가는데
15일 전
익인32
직원 좀 그만 쪼아라... 걍 알아서 하게 냅두지 안그래도 힘들 사람한테 왜저럼 걍 민이랑 둘이 해결하게 냅둬
15일 전
익인33
이게 왜 정보소식ㅍ
15일 전
익인34
이게 정보소식임? 이런 디엠 보낸 정병이나 이걸 정보라고 올리는 쓰니나 진짜 답없다 극혐
15일 전
익인35
저런 디엠은 왜 보내는거야? 정병이네
15일 전
익인35
전에도 보내고 ㅋㅋ 기가 막히다
15일 전