공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1. 포카를 본다
2. 응몰라다사
3. 필요한 것(내가 쓸 법한 것)만 산다
4. 기타 등등

나는 의류안사고패션잡화면 삼
포카예뻐도 내가못쓰면안삼!!!

익인1
나도 쓸수있는거아님안사ㅋㅋ포카는 차라리 양도받음
15일 전
익인2
난 귀여운거 사
15일 전
익인3
1+3
15일 전
익인4
의류는 일코되는지 보고 삼
15일 전
익인5
그냥 맘에드는거 포카든 물건이든!
15일 전
익인6
15일 전
익인7
333 일코는 딱히 신경 안씀
15일 전
익인8
1에 의류는 일코 디자인보고 삼
15일 전
익인9
13 섞어서ㅋㅋ
15일 전
익인10
인형류 무조건 올멤 삼
잡화는 방에 뒀을 때 귀여운 거!
포카는 관심없음

15일 전
익인11
예쁘고 실사용할만한걸루
15일 전
익인12
난 심미주의자라 무조건 예쁜거 포카든 엠디든 둘 중 하나는 꼭 예뻐야함
15일 전
익인13
222 다 사 ㅋㅋ
15일 전
익인14
예쁜거 귀여운거 실사용할거
15일 전
익인15
그냥 끌리는 거 예쁜거 쓸 수 있는 거
15일 전
익인16
1 3
15일 전
익인17
3 + 가격 괜찮은 거
15일 전
익인18
15일 전
익인19
내가 쓸 것 같은거 위주로 증정포카 금액 맞춰서 ㅋ
15일 전
익인20
마음이 시키더라
15일 전
익인21
포카 껴 있는 것만 삼😂😂
15일 전
익인22
포카는 일단 포카마켓있어서 고려안하고 걍 제일 이쁘고 탐나는거 최애 순으로 구매함! 실용성은 어차피 다 사놓으면 관상용이라ㅋㅋ빨리 솔드아웃 될 것 같은 이쁜거 제일 먼저 사
15일 전
익인23
222 놓치면 다시 구하기어려워서..
15일 전
익인24
1,2,3 환장의 콜라보를 진행함
15일 전
익인25
나두 1 3!!!
15일 전
익인26
의류는 내가 입을 거 다른 건 예쁜 거
15일 전
익인27
3!!
15일 전
익인28
15일 전
익인29
1과 3을 적절히 섞어섴ㅋㅋ
15일 전
익인30
1,3 모두 해당되는거
15일 전
익인31
1 3
1에 내가 별로 원치 않는 굿즈면 분할함

15일 전
익인32
1, 3
15일 전
익인33
1.3
15일 전
익인34
물건이 예쁜 거
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]158 7:569163 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 61 8:111479 2
세븐틴선착순 50명 59 0:062506 0
드영배굿파트너 제발 혼자봐52 09.14 22:179407 0
제로베이스원(8)여기 일반석 가는 콕들 많아? 31 0:321981 0

급상승 게시판 🔥