공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
알엠은 그래도 쫌 는것 같은데 진은 정말 안 느는것 같아 이건 아무리 연습해도 안되는 사람 있는거야? 보컬도 계속 연습하다 보면 느는데 춤은 그게 안되나?

익인1
너 진 데뷔초 모르지...엄청나게 는거야
15일 전
익인2
저것도 는거임 ...
15일 전
익인3
진짜 안되는 멤은 안되긴 하드라
15일 전
익인4
진짜 늘었는데.. 몸치도 개과천선 되는 몸치가 있고 안 되는 몸치가 있긴 함
15일 전
익인6
오늘 챌린지 괜찮았는데
15일 전
익인7
키알 좀 안 울리게 하지..
15일 전
익인8
진짜 아이돌 안같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤을 저렇게 못출수가 있나 방탄춤 개빡센걸 10년을 췄는데
15일 전
익인42
이건 그냥 악플이다ㅋㅋㅋ못추는데 개빡센 안무를 어떻게 10년 춰 뭔 챌린지 7초 살랑인걸 보고 이렇게 급발진까지
15일 전
익인44
15일 전
익인10
근데 짱잘이잖아...
15일 전
익인11
본인도 앎..ㅋㅋ알엠이랑 진은 진짜 못추는듯
15일 전
익인12
걍 연습 졸라 때려박아서 방탄 무대할 땐 ㄱㅊ으니깐ㅋㅋㅋ 키알 다 울려가며 열심히 긁어보려 애쓴다
15일 전
익인17
세상 사람들 내 글 좀 봐주세요 수준ㅋㅋ
15일 전
익인13
짜피 춤멤도 아니라서 원래 춤멤 아닌 다른 돌 한테도 막 춤 요구 하나?
15일 전
익인14
인간승리라 할 수 있을정도로 늘은걸텐데...
팬은 아닌데 데뷔초랑 군대가기 직전이랑 완전 인간승리 수준으로 늘은거던데

15일 전
익인15
춤멤도 아닌데 1인분은해서 ㄱㅊ
15일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜 글도 환장 댓도 환장이네
왜?부럽냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 돌 니 최애보다 잘할듯?ㅋㅋㅋㅋ
이와중에 타멤이용해서 까는거봐ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인19
챌린지잖어 본인것만 잘하면 됨
15일 전
익인20
보기좋고 즐거우면 됐다 그럼 1인분은 한다는거
15일 전
익인21
춤멤 아닌데 1인분함 그럼 된거 아님?
15일 전
익인22
우리 진 1인분은 하는데 왜 그래 애초에 메인댄서도 아닌데 1인분만 하면 됐지요
15일 전
익인23
자기그룹에서 1인분하면 됐지뭐
15일 전
익인24
또 뭐땜에 발작하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고는 네 최애가 치고 이런글이나 쓰는 너나 걔나 참 한심하다
15일 전
익인25
알엠 춤 잘 못추는건 아케알아써? 그리고 진 라이벌 슈간데 슈가언급이 읎네? 최애라 감싸냐?
15일 전
익인26
진 춤 엄청 늘었던데
15일 전
익인27
1인분 충분하고 노래 잘하고 플러스 비주얼멤 예능멤임 왜 이렇게 진을 못 잡아먹어서 안달이야 그리고 온 부터 피나는 노력으로 그룹에서 잘춰보이기까지함 영상 보고와 오늘은 그냥 동작만 익히고 춘거고
15일 전
익인28
그렇게까지 못했나...? 챌린지 봤는데 나쁘지 않던디 잘한다가 아니라 본문 소리 들을만큼은 아니었던 거 같은
15일 전
익인27
안 못했어 지금 진 혼자 제대해서 활동하니까 기분나빠서들 저래 비교되서
15일 전
익인28
아아 별걸로 기분 나빠한다 익인이 이런 걸로 넘 기분 상하지 말어
15일 전
익인27
고마워 기분은 많이 상하는데 위로가 됐어 ㅜㅜ 지금 어떤 상황인데 저렇게 끊임없이 괴롭히는지
15일 전
익인22
ㄹㅇ 진짜 잘하는디 왜 그래 누가 보면 메인댄서인줄 비주얼에 보컬에 다 되는데 왜 그러냐 진짜
15일 전
익인32
근데 챌린지로 못하고 잘하고 따지는게 걍 웃김 무대할때는 1인분 충분히 하는데 뭐가 문제임
15일 전
익인29
하도 뭐라해서 오늘 챌린지 보고왔는데 빡쎄게 추는 춤도 아니고 살랑살랑 이쁘던데 도대체 뭐가 문제지? 남의노래 챌린지 해주는건데 저것보다 뭘 어케 춰야함? 개꼬여보여
15일 전
익인24
쟤 음주운전 슈가 악개야ㅋ 요즘 걔 악개들이 사사건건 진 활동 시비걸어 짹에서 하는 패턴이랑 똑같아
15일 전
익인39
ㄹㅇ 저거 보고 어떻게 이런 반응까지 나오지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 보고 어케 앎..?
15일 전
익인30
지오빠는 시궁창인데 한창 전역해서 활동하는 멤이 꼬아 보이겠지 지오빠랑 똑같은 것들이야 참
15일 전
익인31
저게 는거야..
15일 전
익인33
잘만 추던데 별개다 불편
15일 전
익인34
각 잡고 추는 춤도 아니고 쇼츠용으로 잠깐 배워 추는 건데 뭘 그걸로 평가질이야 팬들 즐거우면 됐지
15일 전
익인35
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 열폭아닌가
15일 전
익인36
기여운데
15일 전
익인37
예쁘게 잘춰서 난 너무 조은데? 부러우면 지는거야
15일 전
익인38
근데 진짜 뚝딱거리네...
15일 전
익인40
음주운전 범죄자 보다는 춤 잘춥니다
15일 전
익인40
(내용 없음)
15일 전
익인41
챌린지 못춘다고 생각안했는데 음..솔직히 춤은 사고친 슈가도 못추지 않나? 예전부터 생각했었는데 왜 맨날 춤얘기에 둘만 언급되고 슈가는 빠져있지? 난 걔가 진짜 못춘다고 생각했는데 항상 춤얘기에 빠져있더라
15일 전
익인43
ㅁㅇㄱ 탈퇴해~
15일 전
익인45
잘생겼는데 비율도 좋고 노래도 잘해 예능감도 있는데 춤은 1인분만해도 됨 너무 완벽하면 인간미가 없어
15일 전
익인44
저얼굴에 1인분하면 됐지 대만족임
6일 전