공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알랴조

익인1
제이홉
16일 전
익인2
음주운전좌
16일 전
익인4
제이홉
16일 전
익인5
난리났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인5
공식 포지션 기준 메댄 제이홉 지민 둘임
16일 전
익인9
오 이게 궁금해서 기다리는중이엇음
16일 전
헐 그치 나 타돌들 챌린지에 지민 많이 나와서 이제까지 지민인줄..
16일 전
익인13
여기 지민 메댄 아니라고 하고 다니는 정병들도 많아섴ㅋㅋㅋ 근데 방탄 다 잘춰~
16일 전
익인5
투메댄 체제고요~ 정국까지 세명 댄스라인 3J입니다~
16일 전
익인7
뭐야 또 마플에선 난리가 났나 댓글 꼬라지 왜이럼
16일 전
익인8
제이홉 지민
16일 전
익인10
내기준엔 지민같음...
16일 전
익인11
지민?
16일 전
익인12
여긴 ㄹㅇ 취향차일듯? 뷔 정국 지민 제이홉 다 잘추던데
16일 전
익인24
맞아 나도 이렇게 생각해 멤버 별로 춤선이나 스타일이 다르고 매력있어
16일 전
익인31
취향 차이라기엔 직캠만 돌려봐도 실력차이 많이 나는거 알텐데..양심없네
16일 전
익인14
솔직히 내기준 눈길가는건 지민
16일 전
익인15
내 취향은 지민인데 스트릿은 제이홉이 더 좋음
16일 전
익인15
아이돌춤은 지민 스트릿은 제이홉
16일 전
익인27
16일 전
익인16
취향은 뷔지만 안무팀장이자 메댄인 제이홉임
16일 전
익인17
객관적으로 춤 실력만 놓고 보면 제이홉 원탑
16일 전
익인18
제이홉임
16일 전
익인19
안무팀장은 제이홉/메댄은 제이홉 지민/댄라는 제이홉 지민 정국 뷔
16일 전
익인24
이 댓 헷갈릴까봐 설명 붙이자면 원래 공식 포지션 댄스라인은 메댄 제이홉 메댄 지민 리댄 정국 셋임 근데 뷔가 안무 습득력이나 기억력, 춤선이 좋아서 17년도 쯤 자타공인 댄스라인에 들어가게 됨ㅋㅋㅋㅋ 공방 사녹에서 본인도 이제 댄라라면서 팬들한테 자랑한 귀여운 일화도 있당
16일 전
익인20
제이홉 지민 정국 셋이 댄라! 근데 제이홉이 안무팀장
16일 전
익인21
타멤 팬이지만 쩨홉
16일 전
익인22
취향차이 같애.
16일 전
익인23
지민이 잘추지 제이홉도
둘이 메댄

16일 전
익인25
제이홉인듯
16일 전
익인26
제이홉 지민
16일 전
익인28
지민이가 자기 입으로 얘기했다 제이홉이 메댄이라고
16일 전
익인5
막댓 사수 쩌시네요 제이홉 지민 메댄이라는 공식 자료며 영상 개많은데
이런 애들이 할일없이 나무위키에서 주구장창 메인 지우고 댄서라고 수정하는구나

16일 전
익인34
이건 대체 무슨 정병이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인37
그런식으로 따지면 지민도 자기소개할때 메댄이라고 했고 다른멤버들도 지민 메댄이라고 수없이 얘기한건 왜 모른척해ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인29
제이홉
16일 전
익인30
메댄멤 포함 멤버들 피셜로도 제이홉
16일 전
익인32
제이홉 지민
16일 전
익인33
지민
16일 전
익인35
지민이랑 제이홉 둘 다 메댄임! 둘 다 춤 똑같이 잘춰서 누가 더 잘추고는 없는것 같아! 걍 취향 차이임
16일 전
익인35
지민이 내려치고 싶은 악개 정병들 많은데 어쩌라고다 진심ㅋㅋㅋ 그래봤자 문화훈장 받을때도 메댄으로 소개됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판에서 춤으로 유명한거 악개들만 인정못함ㅋㅋㅋ 근데 인정못하면 어쩔거여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
익인36
지민이 지난 달 비하인드에서도 어린이댄서들한테 호비 형이 우리 중에 춤 제일 잘추는데라고 함
16일 전
익인37
대체 지민이 제이홉 잘춘다 말한거랑 지민 메댄인거랑 뭔상관임? ㅋㅋㅋㅋㅋ겸손하게 말한거거나 걍 지민 개인 취향인건데 그게 대체 왜 지민이 메댄 아니라는 증거가 되는겨 진심 정병들 지능 무슨일이야
16일 전
익인38
어우야 여기 지민 메댄 인정하기 싫어하는애들 다모인듯
16일 전