공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 박건욱이야 김태래야? | 인스티즈

난 아무리 봐도 박건욱인데 누가 김태래라고 해서

익인1
태래야
15일 전
익인1
저날 다른사진
15일 전
15일 전
익인1
웅 요때 진짜 커여웟어ㅎㅎ 인스타에 같이 풀어준 사진들임
15일 전
사진마다 왤케 얼굴이 달라보이시지 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
글쓴이에게
거누기랑 태래랑 눈물점때문에 가끔 각도에따라 눈쪽이 닮아보일때가 잇긴해ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인2
김태래!
15일 전
익인3
태래
15일 전
익인4
누가봐도 태랜데?
15일 전
나 지금 너무 충격이야 박건욱인줄 알았는데
15일 전
익인4
건욱이가 자주 짓는 표정이긴 해 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
누가봐도 태래
15일 전
익인6
너무 태랜데
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
이 글은 어떠세요 썸넬에서 어 박건욱이네 하고 봤는데 댓글에 김태래래....
15일 전
익인8
걍 태래인데
15일 전
익인9
헉 너무 태래인데
15일 전
익인9
헐 팬인데 신기하닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 생각보다 헷갈려하는 익들이 많네..?! 눈물점+표정때문에 그렇게 보엿나바ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
너무다르게생겻오
15일 전
저 사진만 보면 진짜 박건욱인줄 알았음ㅠㅠ
15일 전
익인11
이날이구만
15일 전
이 사진은 내가 아는 김태래가 맞음
15일 전
익인11
구도때문에 달라보였나봥ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인12
제목 보고 대체 뭐길래??? 했는데 너무 태래라서 당황함
15일 전
익인13
아 근데 난 쓰니 이해감ㅋㅋㅋ 타팬인데 딱 봤을땐 건욱이! 했다가 다시 보니깐 태래였어
15일 전
익인14
태래..
15일 전
저 사진만 보면 박건욱인줄 알았음!
15일 전
익인15
태래얌
15일 전
익인16
너무 태래인데??
15일 전
익인18
헐...나 건욱이네~하고 내려옴 ㅋㅋㅋ 타팬이야
15일 전
그치 나만 그렇게 보이는 거 아니지ㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인19
오.. 둘 다 보인다 이 사진이 유독 닮게 나왂네
15일 전
익인20
헐 난 건욱님인줄
15일 전
익인21
눈은 태래인데 하관이 건욱이라 건욱인줄
15일 전
익인22
바로 엥 김태랜데? 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ태래라 놀람
15일 전
익인24
와 팬은 아니지만 보플 다 본 사람으로서 박건욱인줄 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인25
타팬인데 너무 태래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인26
나도 헷갈렸다
15일 전
익인27
누가봐도 태래여서 놀람ㅋㅋㅋ
15일 전
익인28
팬이라 그런가 너무 태래라서 드립인줄ㅋㅋㄱㅋ둘이 눈 비슷하단 얘기있어서
15일 전
익인28
이게 거누긴데 본문이랑 구도가 비슷한짤이 없네
15일 전
익인29
팬들은 그냥 태래 그자체인데 타팬들은 거의다 건욱이로 보이나보네??ㅎㅎㅋㅋ
15일 전
익인30
타팬인데 너무 태래
15일 전
익인31
나도 박건욱인줄
15일 전
익인32
태래씨 같은데…?둘이 닮았나…??
15일 전
익인33
눈이 너무 다르게 생겼는데 눈이 잘 안보이는 사진이어서 그런가 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인34
내가 찐으로 앞구르기 하면서 봤는데 태래야
15일 전
익인35
미친 박건욱 인줄
15일 전
익인36
너무 박건욱인데 둘 다 얼굴 아는데 김태래로 안 보여..
15일 전
익인37
너무 태랜데.....
15일 전
익인38
태래 컨셉따라 많이 달라보임
14일 전