공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
싫어? 아님 상관없어??

익인1
성인이면 상관 ㄴㄴ
16일 전
익인2
딱히 상관 없더랑 ㅎㅎ 지금 최애 둘 다 피는데
16일 전
익인3
자기관리 못하는거 같아서 싫음 ㅠ
16일 전
익인3
노래 원래 못하면 상관 없
16일 전
익인4
깨긴함
16일 전
익인5
상관없어 근데 건강생각하길 바라긴 함
16일 전
익인6
난 싫음
16일 전
익인6
피는건 노상관인데 알게된 후 굳이 내가 좋아할 이유는 없는?
16일 전
익인7
보컬멤이면 싫긴하지만 좋아할 때는 묻어둠
16일 전
익인8
나도 펴서 뭔가 이해는감 근데 금연구역에선 피지말길
16일 전
익인9
걍 알아서 하거라 마인드..
16일 전
익인10
싫어서 탈덕했음
16일 전
익인11
노래만 잘부르면 그거까지 내가 왈가왈부할순없지 근데 흡연때문에 본업에 문제 생긴다? 그땐 좀 아니라고 생각행
16일 전
익인12
성인인데 뭐어때
16일 전
익인13
누가 피우길래 빌드업글이 하루종일 몇 개씩 올라옴.. 지가 피우는데 뭔 상관인가 싶음
16일 전
익인14
난 싫음 성대에 영향가지 않나...? 본업인데 자기관리 안하는 거 같아
16일 전
익인15
싫어. 걍 길빵충이 내 아이돌이라니 이런생각듬
16일 전
익인16
싫음
16일 전
익인17
상관없음 본업만 잘하면 돼
16일 전
익인18
피우는 거 자체에 깬다기보다 평소에 자기관리 개빡세게 하는 이미지라 그런 이중성 있는 모습에 깰 듯 나는 내 최애 담배 피우는 거 알게 되면 바로 탈빠할 거야
16일 전
익인19
나는 싫어... 만약 피우더라도 제발 안 걸렸음 좋겠어
16일 전
익인20
난 상관없는데 싫어하는 사람들이 너무 많으니 안들키고 잘 숨겼으면 좋겠음
16일 전
익인21
상관없음 그걸로 조용히 스트레스 푼다면야
16일 전
익인22
싫지
16일 전
익인23
성인된지 오래돼서 노상관
16일 전
익인24
싫음.. 원래 담배 피는 사람 싫어해서
16일 전
익인25
실내흡연만 안하면 됨
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 설레는 남주 누구있어?152 09.15 23:446243 3
플레이브플둥이들아 다들 버블 몇일이야?? 95 1:271574 0
연예다들 추억 돋는 아이돌 리얼리티 하나씩 말해보자95 09.15 21:21965 0
데이식스본인표출 하루들 오래 기다렸을텐데 이번 막콘 때 정말 나눔 받으러 올거지? 54 13:33662 0
라이즈은석이랑 원빈이 실물 자세히 알려줄 몬드있니 64 09.15 22:172432 1