공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
인스타랑 유툽 알고리즘 타고 돌아다니다가 본건데 정해인이랑 이성경이랑 안효섭 무슨 콘서트인가 팬미팅에서 노래부르는 영상들 봤는데 노래 개ㅐ잘함 뭐임 잘생기고 이쁜데 노래까지 잘하네 뭐임...

익인1
이성경 안효섭은 들어봤는데 정해인도 잘해?ㅋㅋㅋ 뭔가 상상안가서 함 보고싶다
23일 전
익인2
며칠전에 이거 봤는데 정해인 잘하더라!

23일 전
헐 내가 본거 이거야 풀영상은 아니고 인스타 알고리즘에서 본건데 잘하더라
23일 전
익인7
아니 정해인 노래 왜케 잘해 ㅋㅋㅋ fnc라 그런가 호감도 급상승
23일 전
익인8
인스타엔 내가 안 올렸는데 어쩐지 불펌 영상 덕분에(?) 요즘 조회수 더 올랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
23일 전
ㅇㅇ! 정해인도 잘하고 이성경 안효섭도 진짜 잘하더라 무슨 가수처럼 무대도 하던데 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
이성경 안효섭은 자주 들어봤어서 영상몇개봤었어ㅋㅋㅋ잘하더라 정해인도 잘하네ㅋㅋㅋ 얼굴이랑 어울리는 미성이다ㅋㅋ 개인적으로 김고은도 진짜 잘함ㅋㅋ
23일 전
헐 맞아 김고은도 무슨 라방같은거?에서 외국노래 부르는거 본적있는거같아 진짜 잘하더라!!!
23일 전
익인3
나 딱 방금 이재욱 노래하는 쇼츠 보고 노래 잘해서 놀랐눈데ㅋㅋ
23일 전
헐 이것도 방금 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래잘하는 배우들 왜케 많냐 진짜ㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
일단 발성이 되니까 잘할수밖에 없는듯 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
마쟈 팬미 영상 보면 잘하는 배우들 많더라ㅋㅋ
23일 전
익인9
음치박치아니면 다 잘하는듯ㅋㅋ
23일 전
익인10
연영과 특기로 뮤지컬도 봐서 잘하는 배우들이 많은 듯? 무용 아님 뮤지컬
23일 전
익인11
김수현도 찐 잘함
23일 전
익인12
이성경 설인아 넘 내스타일로 잘함
23일 전
익인13
고경표도 잘해서 놀랬는데.. 배우들 중 노래 잘하는 사람 진짜 많은 듯.
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배2024년 하면 무슨 드라마 생각날 것 같아?304 09.22 18:3211800 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...259 09.22 23:0724280 1
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??229 09.22 14:1719059 0
드영배정해인 동안이다11 제나이로보인다22138 09.22 16:528346 0
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성131 17:518003 1