공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 미친 망곰이 초등학교 교과서래 | 인스티즈

[잡담] 미친 망곰이 초등학교 교과서래 | 인스티즈

검은조직한테 뒤통수라도 맞아야되나....

추천  15

익인1
헐 여즘은 교과서가 동화책처럼 귀엽게 나오는군아..
15일 전
익인2
헐 너무 귀엽다...부럽다...
15일 전
익인3
우와
15일 전
익인4
나도 저거였으면 공부 열심히했지...~
15일 전
익인55
진짜?
15일 전
익인4
아니 망곰이 상할까봐 책에 손 안댓을듯
15일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
15일 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다
15일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
부럽다...
15일 전
익인6
부럽다..ㅠㅠ전공책도 귀엽게 해주라
15일 전
익인8
헐 갸귀엽다
15일 전
익인9
갖고싶다 부럽다..
15일 전
익인10
본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
아귀여웡
15일 전
익인12
헐ॱଳ͘ 너무 기여워
15일 전
익인13
ㅇㄴ말 개웃기게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
제발 나에게 APTX4869 처방 좀
15일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인15

15일 전
익인16
사회교과서 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
익인17
요즘 교과서 진짜 잘나오더라
15일 전
익인18
아 굿즈로 팔아줘ㅠㅠ
15일 전
익인19
본문 뭔소린가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
15일 전
익인20
이번에 역사 교과서 일제강점기 완전 흐리게 해놓음
15일 전
익인21
아포톡신 4869 공구해야함
15일 전
익인22

15일 전
익인23
아 부럽다 🥹
15일 전
익인24
검정이라서 학교에서 3-4학년 사회 교과서 출판사로 지학사 선택해야 저 교과서 사용할 수 있어
15일 전
익인25
부럽다....나도 아포톡신 줘
15일 전
익인26
헐 개귀업다
15일 전
익인27
ㅇㅋ 당장 회귀할게
15일 전
익인28
아 미친 아 개부러워
15일 전
익인29
아포톡신 4869 상용화 좀 해줘
15일 전
익인30
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 애들도 좋아할듯
15일 전
익인31
내 전공책에도 넣어죠..
15일 전
익인32
와 ㄱㅇㅇ
15일 전
익인33
탐나는데 갖고싶어졌어
15일 전
익인34
너무 귀엽다!!
15일 전
익인35
제발 나 ..
15일 전
익인36
헐 부러워
15일 전
익인37
망곰이가 개인이 만든 캐릭터인가?
15일 전
익인40

15일 전
익인37
와우 돈 얼마 벌었을까 대성공이네
15일 전
익인38
아 왜 초등학생만 특권을 주는 건데에 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공책이나 기타 굿즈도 내주세요 ㅠㅠ 근데 진짜 헉 소리 나오게 귀엽따아
15일 전
익인39
우왕 진짜 귀엽다
15일 전
익인41
진지하게 교과서 살 수 있나?
15일 전
익인41
초등교사 익들 ㅜㅜㅜㅜ 일반인이 초등학교 교과서 사는 거 가능한가요??
15일 전
익인51
교사는 아닌데 사이트 들어가면 팔아
15일 전
익인51
교과서 두 개 사서 따로 공부하는 애들도 있어
15일 전
익인41
헐 고마워!!!!!
15일 전
익인53
ㅇㅇ 애들 교과서 잃어버리면 알아서 사와야 함ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인41
교마워요!!!!!
15일 전
익인52
교과서 파는 서점에서도 개인이 살수있음
15일 전
익인42
대학교 교재는 어떻게 안 되나? 나 막학기라 급한디
15일 전
익인43
아 초등학교 다시 보내줘요..
15일 전
익인44
지학사 엎드려
15일 전
익인45
(내용 없음)
15일 전
익인46
저요제발저요제가초등학생할게요제가아니면안돼요제발저요오직이날을위해서살아왔어요제가된다면죽어도여한이없어요제발저요제발저요
15일 전
익인46
(내용 없음)
15일 전
익인47
내가 좋아하는 일러스트 작가님두 교과서 작업 하셨더라! 넘 귀여워
15일 전
익인48
찐이야...? 아니 요즘은 교과서랑 캐릭터 콜라보도 하는구나...ㅠㅠ
15일 전
익인58
찐이야!ㅋㅋ
15일 전
익인49
사고싶다
15일 전
익인50
아 배찢어져 사고 싶어
15일 전
익인54
진짜너무부럽다..철수랑 영희만 봣는데
15일 전
익인56
나때는 철수와 영희였당께
15일 전
익인57
자퇴하고 다시 초등학교 가야긋다
15일 전
익인59
헐 아니 교과서가 진짜 이렇게 나온다고??? 벼 수확하는 배경의 말듣쓰 이런 게 아니라..?
15일 전
익인60
하.... 햄터도 빠짐없이 나오는 거 너무 귀엽고 행복해
15일 전
익인61
와 진짜 기엽다
15일 전
익인62
어른 부앙단한테도 팔아줘...
15일 전
익인64
말 진짜 웃기게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인58
2022개정 교육과정돼서 올해 1,2학년 애들은 이제 바슬즐, 봄여름가을겨울도 아닌..!!!! 교과이름도 인물, 하루, 상상, 자연, 세계, 물건, 기억 ...<<이럼 ㅋㅋ
15일 전
익인58
근데 이건 국정이라 표지 개구려
15일 전
익인72
임고생ㅇ니 ..?
15일 전
익인58
앗 현직ㅋㅋㅌ ㅠ
15일 전
익인65
늙은이는 안 된다..........?
15일 전
익인67
교과서 표지 요즘은 예쁘게 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인70
짱귀................
15일 전
익인71
망곰이가 교과서라니,,,!
15일 전
익인73
아 저러면 책 이름도 안 바꾸고 깨끗하게 쓰지
15일 전
익인74
아이고~~ 귀여워ㄱㅋㅋ
15일 전
익인75
귀여워
15일 전
익인76
나도 다시 재입학...?
15일 전
익인77
소장용으로 갖거싶다...
14일 전
익인78
와 ㄱㅇㅇ
14일 전
익인79
헐 와 너무 귀여워
14일 전
익인80
헐....
14일 전
익인81
나도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인83
무해함 좋아용
14일 전
익인84
이때까지 본 교과서 표지 중에 제일 귀엽다😍🧡
14일 전
익인85
안되겠다 다시 초등학교가야지
14일 전
익인86
넘 기엽긴 한데 수학 과목이랑 일러스트가 따로 노는듯
14일 전
익인87
너무 귀여워ㅠㅠ
14일 전
익인88
아포톡신 공구할사람 ✋️
14일 전
익인89
오메 갖고싶다............
14일 전
익인90
다시 초등학교 입학할께요😎
14일 전
익인91
솔직히 교과서 시장 지금 출판사들만 노난 상황임ㅎㅎㅎ내용보다 저런거에 치중하고
14일 전
익인92
와 초등학교때 이런 표지였으면 공부 개열심히 했을듯ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인93
수학공부 새로 해야겠다
14일 전
익인94
ㄱㅇㅇ
14일 전
익인95
미친... 다시 초등학교 다니자..
저걸로 공부하면 1등 각

14일 전