공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 병원에 렌즈삽입술 검사받았는데 거기서 수술 받았던 연예인들 걸려있었음..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
ㄴㄴ 강남 근데 부산에도 지점 있네 ㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
아하!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인1
헐랭 아니다 나 잘못 봄ㅋㅋㅋㅋ 여긴 윤아였어ㅋㅋㅋㅋ(조회수 많아서 적는건데 윤아 걍 원장님이랑 찍은 사진만 본 거야... 혹시나 해서)
17일 전
익인2
유명한 병우ㄴ가면 진짜 쫙깔려있음 ㅋㅋ
17일 전
익인3
헐 나도 거기서 렌즈삽입했당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
ㅋㅋㅋ빛.. 빛........
17일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
17일 전
익인4
헉 ㄷㄷ
17일 전
익인6
누구야? 병원 이름은 알겠는데 아이돌 이름을 몰겠음 ㅋㅋ
17일 전
익인7
소시
17일 전
익인6
서현 말하는거지? 우와 신기하다 ㅋㅋ
내가 알아봤던 병원 중에 하난데 난 거기서 안했는디

17일 전
익인8
라섹하지 않았나?? 둘다 할수도 있나?
17일 전
익인9
시력 많이 안 좋으면 둘 다 하기도 해 ㅠㅠ
17일 전
익인10
라섹했다가 시력 떨어지면 렌즈삽입 가능할걸…?
17일 전
익인11
나도 강남에서 렌삽 했는데 짱많더라
17일 전
익인12
오.. 나 거기서곧 수술하는데..! 왜 못봤지 ㅎ
17일 전
익인13
와 어딘지 ㄹㅇ 궁금해짐
17일 전
익인14
라식 라섹이랑 렌즈삽입이랑 비슷한 거야??
17일 전
익인2
검색해봥~
17일 전
익인15
전혀 다름 검색ㄱ
17일 전
익인16
렌즈삽입술 오래 안간다고 하지 않았나..? 괜찮아?
17일 전
익인17
대체 누가그럼? ㄷㄷ 마니 서치햇는데 ㄹㅇ첨듣노 나 이제 3주됐는데 ㄹㅇ 개조음
17일 전
익인16
아 그래? 옛날말인가.. 개조아? 추카추카 나는 라섹한지 13년돼써
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연284 09.16 19:0013053 12
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네136 0:2810105 3
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 72 0:10835 22
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 78 09.16 19:502394 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 57 09.16 22:131653 0