공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
르세라핌 이번 앨범 정병들이 멜론 별점테러해서 지금 3.5점 됐어... 멜론 댓글창에 악플도 너무 많아서 막막하다
여기에 혹시 피어나 있거나 타팬이라도 르세라핌 싫어하는 사람 아니고 조금이라도 관심 있으면 노래 다 안듣고 조금만 들어도 별점 남길 수 있으니까 도와주라....ㅜ
이번에 르세라핌 멤버들 다 간절한 마음으로 준비하고 팬들도 애들만 보고 버텨왔는데 앨범에 수록된 모든 음악의질이 정말 0.5점이어서도 아니고 단순히 별점테러하는 집단 때문에 이렇게 된다는게 너무 슬프다

익인1
헉 앨범평점이 고정되는거야..? 몰랐어
16일 전
익인1
싫으면 그냥 관심을끄지 피곤하게 왜 평점테러까지ㅠㅠ
16일 전
익인2
잉? 평점 고정되는거 아니야
16일 전
익인3
22 고정된다는거 ㄹㅇ처음들어
16일 전
헉 진짜?? 고정된다는 얘기 돌길래 고정되는 줄 알았다 수정할게 고마워어
16일 전
익인4
할짓도 드럽게 없나보네
16일 전
익인5
별점 테러를 의도적으로 한게 아니고 그게 노래 별점이니야..? 앨범퀄 아쉽던데
16일 전
익인6
보통 그냥 노래만 듣는 사람들은 평점까진 안 주지 않아..? 악플까지 도배하는 거 보면 몰려온 애들이 있는 거 같아서 테러한다고 유추하는 듯..
16일 전
익인8
푸핰
16일 전
댓글창에 악플도 꽤 있는데 그냥 무지성으로 0.5점 달자고 부추기는 악플 많아서 팬인데 마음 안좋더라고... 정말 평가하는 마음으로 하는 건 자윤데 무지성으로 악플에 별점테러만 주는 사람들 많아서...
16일 전
익인10
ㄴㄴ 타팬인데 댓글 보니까 악의적인거 다느껴짐
16일 전
익인20
댓글만 봐도 알겠는데 악플들
16일 전
익인23
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

익인7
정병들 진짜 도랏나.... 도와쥴게 피어나들 힘내 ㅜㅜ 르세라핌도.. 🥺
16일 전
익인9
했다! 5점한거 보여주고싶은데 기록 안남나?? 르세라핌 화이팅!
16일 전
너무 고마워ㅠㅠ 꼭 본진도 잘됐으면 좋겠다ㅠㅠ 알려주면 나도 나중에 컴백할 때 선플도 달고 다 열심히 해줄게에ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인9
백현이야! 곧 컴백하는데 은채아기랑 챌린지 또 보고싶다🥹
16일 전
어머ㅜ 백현은 매번 내 손꾸락이 알아서 노래 잘 들을 정도로 항상 좋지ㅠㅠㅠ 컴백 힘내에:)
16일 전
익인10
나도 아까 노래 들으러 갔다가 댓글반응 보고 놀랐음 진짜 할짓 드럽게 없는것 같아
16일 전
익인11
앨범 컴백때만 잠깐 떠있고 나중엔 팬들만 보는거 다 알면서 기분나쁘라고 테러하는거 진짜 짜침 나도 어차피 이용권 쓰는중이라 주러 갈게 웹툰이나 배민리뷰처럼 4,5점 많아도 누가 최하 줘버리면 깎이는게 별점이니까 악플 무시하고 행복한 컴백활동 됐으면!!
16일 전
익인11
하트도 눌렀다 긁는 말 말고 좋은무대 떡밥 콘텐츠 이런거 많이 봐!
16일 전
익인12
엥... 지금 해주러 감
16일 전
익인12
댓글도 달고 왔당 르세라핌 화이팅
16일 전
익인13
응원함...
16일 전
익인14
나도 5점 주고 왔어! 속상하겠지만 악플들 많아도 넘 신경쓰지마 악플러들이랑 말 안통하는거 아니까 말 안얹고 조용히 응원하는 사람들도 많을거야
16일 전
익인15
5점 주고 왔어..! 응원해
16일 전
익인16
별점 주는거 어디있어??
16일 전
르세라핌 크레이지 앨범 들어가서 노래 듣고나서 이 사진에 있는 별점 모양 누르면 남길 수 있어...!
16일 전
익인17
음악을 들어야 평점줄수있던데.. 스밍올려줘가면서 별점테러를 한다고? 진짜면 정병력 쩐다..
16일 전
익인18
수록곡 듣고 테러하던데..
16일 전
익인17
세상에;
16일 전
익인19
진심 못된 사람들 많다
16일 전
익인21
버니즈인데 별점 기능 처음으로 써 본다 5점 주고 왔어 르세라핌분들 노래 좋던데 악플러들은 왜 그러는걸까ㅠㅠ
파이팅!!! 응원하는 사람들도 많다는거 알아줘

16일 전
고마워ㅠ 버니즈들도 힘들텐데 화이팅 해!!!!! 늘 응원해
15일 전
익인22
5점 주고 왔어
16일 전