공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 제베원 '굿쏘밷' M/V 썸네일 바뀜 | 인스티즈

원래 한유진이었는데 리키로 수정됨

+3000만뷰 돌파 ㅊㅋㅊㅋ

익인1
바뀐지 꽤 됨 저 부분이 반응와서 그럴걸
15일 전
익인2
예쁘다 4000만뷰 가보자고
15일 전
익인3
며칠돼써
15일 전
익인5
반응은 이전 썸네일이 더 왔던 것 같은데
15일 전
익인2
이런 글에도 정병짓하냐 가라 좀
15일 전
익인6
익인1은 왜 가만두고 익5만ㅋㅋ
15일 전
익인5
악개라서 그렇지 뭐 익숙함
마플 신고 좀

15일 전
익인2
저부분이 더 반응왔다 했냐? 저번에도 썸넬 바꼈는데 외국인들한테 반응있으니까 저걸로 중간에 바꼈다는 뜻이지 진짜 웃긴다ㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
뮤비 진짜 좋아 ㅠㅠ 많이많이 봐줘
15일 전
익인9
깜짝아 또 바뀐줄알았네
15일 전
익인10
개잘생겼다
15일 전
익인11
원래 머였어?
15일 전
익인3
익인11
오옹!! 근데 이거 노래 청량이었던 거 같은데 분위기가 막 밝지가 않네?! 가사는 또 슬픈가
15일 전
익인12
홀리하네
15일 전
익인13
그냥 썸네일 앓는것도 아니고 굳이 누구에서 누구로 바뀜 수정됨 이런 단어 쓰는데 너무 어그로 목적 티나요 이간질 가세요
15일 전
익인2
걍 글삭해주면 안됨? 같은 멤인데 왜 예전이 반응더온다 이런 말을 들어야하는지 모르겠는데 ㅋㅋ
15일 전
익인14
아 저 부분이 반응와서?
15일 전
익인15
이게 3천만뷰 축하 글이겠냐고요
15일 전
익인16
전후 다 예쁜데 비교하지말자
15일 전
익인17
근데 저 부분 진짜 잘 나온 거 같음
15일 전
익인18
근데 왜 멤버 주어 까고 이런글 쓰는거임....? 누구든 비교하잖아
15일 전
익인18
진짜 대놓고 이러는게 신기하다 어그로같아
15일 전
익인19
와 정보소식에 멤버들 이름까고 댓글까지 어메이징하다...
15일 전
익인20
쓰니가 팬들 머리채잡고 싸우라고 아예 판을 벌려놨네 ㅋㅋㅋㅋㄱ
15일 전
익인21
예쁘네 전에도 예쁘고 지금도 예쁘고 제베원 최고 🤌🫴🤌🫴
15일 전
익인22
리키랑 유진이 인티에 팬 없다고 며칠전부터 어그로 개끄네
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626819
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916769 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314365 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011893 41
세븐틴선착순 50명 53 0:06258 0