공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 투바투 범규가 4세대 남돌중에 제일 잘생김 | 인스티즈

[잡담] 투바투 범규가 4세대 남돌중에 제일 잘생김 | 인스티즈

인정해줘

익인2
비주얼은 개취니까ㅇㅇ 나도 범규 얼굴 좋음...
15일 전
익인2
이 날 느낌 좋음
15일 전
익인3
솔직히 ㅇㅈ
15일 전
익인4
밤규 시구할때 캐스터 멘트 생각나ㅋㅋㅋ진짜 너무 예쁘게 잘생겼네요
15일 전
익인5
잘생겼네ㅐ
15일 전
익인6
4세대 누군지 떠올리기 힘들다
15일 전
익인7
나 최근에 범규한테 빠짐ㅜㅜ
15일 전
익인8
ㅇㅈ 개잘생김
15일 전
익인9
솔직히 인정 ㅋㅋㅋ 너무 미소년 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
인정
15일 전
익인11
취향은 탈지 몰라도 잘생긴건 부정못함
15일 전
익인12
ㅇㅈ
15일 전
익인13
인정하는 댓글 많은거 신기하다...비주얼이 별로라는 뜻이 아니라 보통 이런 워딩이면 반응 안좋던데
15일 전
익인15
그러게ㅋㅋㅋㅋ보통 이런 워딩으로 앓으면 어그로 끌릴까봐 오히려 팬들이 더 싫어하던데 신기하네
15일 전
익인17
그니까 ㅋㅋ 다 좋다고 동의댓 다네 ㅋㅋㅋ 호불호 갈리게 생겼는데
15일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 다른 남돌들은 벌써 엥 별로 이러면서 정병 개꼬이고 파생글 생겼을텐데 반응 뭐지
15일 전
익인19
나도 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
이런 글 반응 안 좋은만큼 정병 안 꼬이고 이렇게 동의 받는 글도 많던데...? 꼭 이런 칭찬글은 어그로 취급 당해야 하는 게 아니자나 콕 집어서 누구보다도 아니고 저 정도로 광범위하면 그냥 넘어가도 될 듯 쓰니가 안 적었길래 어그로 끌릴까 봐 나도 일부러 빨리 저런 댓 단 거이긴 한데 어그로 끌리면 팬들이 알아서 나서서 삭제하라 할 거여
15일 전
익인13
나는 어디 중에 제일~ 이런 단어를 쓰는 것 자체가 어그로성글이라고 판단해서 댓글 단거야 그냥 잘생겼다고 해도 되는데 굳이 남들이랑 비교하는 수식어를 다는게 별로라고 생각해
14일 전
익인20
?? 잘만 하던데ㅋㅋ 세상에서 제일 잘생김, 남돌중에서 제일 잘생김, 요즘 아이돌중에서 원탑이다 이런 글 흔하게 올라오고 고나리하는 댓도 없던뎅ㅋㅋ
14일 전

익인14
개인적이라는 말 이라도 붙여주면 안될까...
15일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ... 안들어도 될 말 듣고있는데 그냥 지워주면 안돼?
14일 전
익인21
22 굳이굳이 들어와서 호불호갈린다 이러고 있네
14일 전
익인16
ㅁㅁ 중 제일 이러네
15일 전
익인21
밤프인데 이런 글 별로.. 제발 개인적 붙여줘
다른 4세대팬도 기분 안좋을거고 벌써 기분 나쁜 댓글 있음

14일 전
익인22
서로 기분 안좋을 일은 좀 만들지 말자...
14일 전
익인23
미모 앓는 글인데 굳이 꾸역꾸역 들어와서 불편한 댓글 남기는 애들은 뭐지? 본인이 큰방에 본인이 앓는 본진 글쓰던가 다른 남돌을 깍아 내리길 했어 뭘 했어? 애초에 개인이 본인의견으로 적은거니까 당연히 개인적 의견인거지 4세대 워딩 붙였다고 공식 인증글이라도 되는거라고 일반화 시키는거 자체가 웃김, 그냥 본진아닌데 외모 칭찬하는 분위기가 아니꼬운거잖아ㅋㅋㅋ본인의견 아니면 그냥 무시하고 나가면 되지 별거 아닌 일에 울분을 표출할때가 이런데 밖에 없냐?기분 안 좋을 일도 없다
14일 전
익인27
그러게 이해안됨 별걸 다 어그로라며 불편해하는게 신기
14일 전
익인24
미모에 비해서 언급이 약한느낌?보면 늘 놀래.잘생겨서!
14일 전
익인25
잘 생긴건 맞지
14일 전
익인26
뭐 개취니까ㅋㅋㅋㅋ“젤”잘생겼다고 하기엔 단점이 좀 확실히 있는 외모같은데..
14일 전