공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 1화 보다 말았는데

친구가 제발 보라고 2화까지 보라고 하도 그래서 봤는데..방금 4화 봤는데 뒷통수 쎄게 맞은 거 같음

류선재 어떡함? 미쳤다

익인1
뉴수범 환영해
1개월 전
익인1
앞으로 더 재밌을겨 나랑 같이 선업튀 얘기하자..
1개월 전
야 너 눈 어디 달렸어?!?!
얘네 왜케 귀여워

1개월 전
익인1
요기!!
솔선 개귀엽징ㅠㅠ

1개월 전
나 왜 이거 이제야 봤니

1개월 전
익인2
이제 앞으로 깡깡 당할일 많을꺼야 내가 솔이된 기분 달려보장
1개월 전
익인25
깡깡이 머야??
1개월 전
익인2
머리 깡! 당한다궁
1개월 전
지금 너무 아픔
미쳤음 진짜

1개월 전
익인3
이제 못 빠져나온다 한 번 끝까지 다 보고 다시 정주행 하잖아??1화 보고 눈물 남 태초의 선재가 불쌍해서
1개월 전
글 읽는데 이미 눈물 나는데.....
1개월 전
익인4
큰일났네
1개월 전
익인5
뉴수범 하이 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
어서와 선업튀는 처음이지!?
1개월 전
익인6
4화 봤으니 약속의 8화까지 가보자💛💙
1개월 전
10화까지 보고 지금 미치겠어서 못 보겠어 미친 드라마야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ 10화까지 봤구나.. 대박이지!? 진짜 선업튀는 취향만 맞으면 인생드에다가 미친 드라마라고ㅠㅠ미방분이랑 메이킹도 꼭 봐아 돼!!!
1개월 전
익인7
2화 엔딩에 영업당했다가 4화 엔딩으로 본방 사수를 시작했지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
뉴수범 안녕🙋🏻‍♀️
1개월 전
익인8
GIF
4화까지 보면 그 깊은 서사에..선재에게 안 빠질 수가 없..🥹

1개월 전
이 새벽에 엉엉 울다가 미ㅊㄴ 소리 들은 사람 됐어
1개월 전
익인8
GIF
10화까지 봤구나🥹 둘의 깊은 사랑에 우리도 눈물파티한 날이야… 엉엉

1개월 전
익인9
2화까지 보고 볼말 결정되면 4화에 인생드 될말 갈린다고 봄
1개월 전
익인10
안뇽 뉴수범!
1개월 전
익인11
이대로 8화까지 보고 와! 후기 기다릴께
1개월 전
욕 나와 아까워 죽겠어 왜 이제야 봤나
솔직히 하도 이걸로 도배되고 그래서 유난들이라고 짜증났었는데ㅜㅜㅋ
산재 시계 뺏어서 시간 되돌리고 싶음

1개월 전
익인12
이제 시작이야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
근데 진짜 이제 시작임 재밌게 봐
1개월 전
익인14
약속의 8화도 꼬옥 봐주고 끝까지 달려주고 미공개영상이랑 비하인드도 꼬옥 봐줘!!!
1개월 전
익인15
나도 곧 따라가련다..
1개월 전
익인6
여기도 뉴수범?!
1개월 전
후회하지 말고 달려 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1개월 전
익인16
8화까지 쉬지마
1개월 전
지금 미치기 일보 직전

1개월 전
익인17
안녕 뉴수범아^^ 뒤에가면 더 난리야
1개월 전
익인18
8화 안 본 쓰니 눈 산다.... 좋겠다...
1개월 전
4화 8화 10화 안 본 눈

1개월 전
익인18
어이고 10화까지 봤구나
오늘 안에 다 보겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인19
개부럽다
1개월 전
익인20
GIF
어서와 뉴수범 앞으로 씨게 더 온다

1개월 전
익인21
안본눈 부럽다야ㅜㅠㅠ
1개월 전
익인22
안녕 어서와 같이 달리자~ (근데 나는 1n번째인...)
1개월 전
익인23
진짜 솔이랑 선재랑 너무 귀엽고 애절하고 슬프고 다함ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 보고싶다~~~~~~솔선
1개월 전
익인24
뉴수범 환영해💛💙 뒤에는 더 난리야 얼른 봐봐😇
1개월 전
익인26
부럽다 부러워….. 미방분이랑 메이킹도 봐!!!! 선택 아니고 필수
1개월 전
이 미친 애들을 니네끼리 앓다니

1개월 전
익인26
얼마나 소리쳤는디…. 목에서 피나…..ㅠ
1개월 전
익인27
류선재 이씨..
1개월 전