공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈카월드 왜 이래? 정신줄 놨음? | 인스티즈

성범죄로 난리난 이 시국에 왜 저럼?

익인1
지난주 방송일걸?
15일 전
15일 전
익인1
ㅇㅇ 저거 지난주 방송 이번주에 올라오는 편집본이라고 저거 음란물이 좋다 뭐 이런 내용도 아녀 그리고 애초에 시청자층이 남성이라 걍 안 보는 게 나을 듯...? 딱히 여성 위한 컨텐츠는 없음 맨날 출산율 출산율 하자너
15일 전
익인2
마플
15일 전
익인3
원래 저런 애잖아 놀랄거 없음ㅋㅋㅋㅋ 구독자 수준 보면 말 다 함
15일 전
익인4
다른의미의 검열까지도 포함인거지 근데 검열하는나라 중국 북한 한국인거 너무
15일 전
익인5
나도 얘 시러
15일 전
익인6
쟤 원래 남초쪽이잖아
15일 전
익인7
성범죄랑 별거 아닌가.. 전세계에서 통제하는건 우리나라가 유일하고 통제자체가 민주주의가 아닌건데… 성범죄랑 성인물이랑 동일시하는건 잘못된것같음 그렇다고 성인물 좋다는건 아니고..;
15일 전
익인8
근데 맞말 아녀? 성인물 금지하는거 민주주의 국가에서 웃기긴한데
15일 전
15일 전
익인37
지말에 동의안하면 다 그쪽 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 티나 ㅋ
15일 전
익인57
내가 보기엔 걍 어그로 같음 쓰니가:: 다 자기처럼 생각하고 동의해야하나 무슨 공산당 마인드도 아니고
15일 전
익인34
'티나' 라고 말하면 다른 의견들은 더이상 안듣겠다는건가요?
15일 전
익인9
뭐가 문제야
15일 전
익인10
엥 뭐가 문제
15일 전
익인11
성범죄랑은…별개인데…?
15일 전
익인12
객관적으로 봐..
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인15
15일 전
익인14
음..... 이거랑 성범죄랑 엮는건 좀 아닌것같음 저채널의 주성별층 이런거 고려해도
15일 전
익인16
솔직히 시기 생각해서 영상 미루는게 맞음 반대 논란이었으면 안미뤘겠어? ㅋㅋ 여자눈치보는 나라 아니잖아 슈카라고 다르겠어 기득권 돈많이버는 남성인데
15일 전
익인17
극과극은 통한다는게 이런건가
15일 전
익인19
슈카 원래 그래
15일 전
익인20
완전 다른 주제인데 ?? 뭔 ㄱ 소리야?? ㅋㅋㅋ 그리고 저거 지난주 편집본임 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
일단 저건 지난주에 자료준비해서 일요일 라이브 방송한게 올라오긴 함 시기적으로 딥페이크 논란이랑은 무관하게 방송한 영상이야
15일 전
익인23
뭔 헛소리야 또 저거 영상 보기는 한거임? 그런 내용 하나도 없어
15일 전
익인24
저거 영상 켜자마자 25일 방송이라고 나오는데 인티에서도 24~25일이 딥페이크 막 화제되기 시작한 시점 아님? PPT 하루만에 뚝딱 만드는게 아닌 이상 별 관련 없다고 보는게 맞는거 같은데
15일 전
익인25
근데 본문이랑 별개로 출산율 시리즈 보는데 영상에 보이는 실시간 댓글?이 분위기 진짜 별로더라.. 커뮤스러워서 흐린눈함
15일 전
익인27
슈카가 저러는게 놀랄일인가....?
원래 그쪽 감성이잖아 ㅋㅋ

15일 전
익인28
범죄랑 별개로 검열이 당연시 되면 안되는거 아닌가
15일 전
익인28
그리고 딥페이크 이번주부터 확 점화된건데 저번주 방송이면 더 상관없지
15일 전
익인29
범죄랑 뭔상관인데 저게
15일 전
익인30
합법적인 성인물이랑 성범죄 관련되거랑 다른거 아닌가요?? 저기에선 합법적인 성인물을 이야기 하는거자나요
15일 전
익인31
이슈에 그렇게나 예민하면서 타이밍을 과연 몰랐을가 싶네 ㅋㅋ 남초눈치 보는만큼 눈치봤으면 저거 안올라왔다에 방금먹은 만두 걸수있음 ㅇㅇ
15일 전
익인31
딥페이크 관련으로 남초 비판하는 영상 올리면 될듯 ㄹㅇㅋㅋ ㅇㅇ
15일 전
익인32
그놈의 검열도 포르노 합법 안시켜줬다 그러는 거 아니야ㅋㅋ 지금 나라가 딥페이크로 난리났는데 손가락 이모티콘 논란때는 다들 그렇게 눈치 보고 조금이라도 심기 안 거슬리려고 그러면서 어휴 징그러워
15일 전
익인32
매번 이런 성범죄 터질때마다 포르노를 합법화 시켜줬으면 이런 사건이 없었을지도 모른다고 정신나간 소리하는 사람들이 있는데 딱 결이같잖아 징그러워 진짜로 라이브는 시기가 달랐다는데 편집본 영상을 지금 올렸다는 게 참; 나였으면 이시기는 피했음
15일 전
익인33
차단하는 나라 우리나라밖에 없긴함
15일 전
익인36
성범죄 옹호도 아니구 이건 딱히..
15일 전
익인28
아니 얘들아 딥페이크랑 시기가 안맞대~~~~~~~~
15일 전
익인38
이걸 옹호해주는 댓글들이 있는걸 인티에서 봐야한다니 ㅋㅋ
15일 전
익인42
옹호랑 사실을 말하는거랑 구분을 좀 해줘...
15일 전
익인59
티나
15일 전
익인53
살인사건으로 전국이 떠들썩하면 신세계,악마를 보았다 이런 영화 다 검열해야함? 범죄랑 성인컨텐츠 구분이 안되나
15일 전
익인59
영화= 야동? ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인53
19금 달고 나오면 다 성인컨텐츠지
15일 전
익인59
남자구나
무토바 ㅇㅋ

15일 전
익인53
59에게
지능 낮은애랑 대화를 했네

15일 전
익인59
53에게
무토바

14일 전
익인34
무토바가 뭐에요..?
14일 전
익인39
다른 얘기를 왜 끌고 옴...
15일 전
익인40
굳이 싶다 진짜
15일 전
익인41
그냥 나 맘에 안들어 욕해줘 이거자나
15일 전
익인42
민주주의 국가중에서 성인물 차단하는 나라는 우리나라랑 파키스탄이랑 인도네시아 이 3개국 밖에 없어....
15일 전
익인43
전혀 관련없는 사안이잖아..나도 얼마전에 일본게동 사서 보려는데 그것도 막혀있더만 왜 보면 안되는데
15일 전
익인44
여기가 거기잖아 억울하게 몰이 당한 여직원한테 샤우팅으로 혼내줘서 울린곳
15일 전
익인45
사건 터지기 전에 생방해놓은거야..
15일 전
익인45
글고 썸넬만 보지말고 내용도 봐주라... 마치 너가 글을 이렇게 쓰면 슈카가 딥페이크 범죄를 옹호한 것 같잖아;
15일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인32
걍 성범죄 터질때마다 방어기제로 쓰는 말임 우리나라 웹사이트 누적 접속량 순위 탑텐 안에 아카라이브,히토미가 꾸준히 있는데 뭐ㅋㅋ
15일 전
익인34
국가가 차단하는 경우는 좀 다른 경우지
15일 전
익인24
차단해도 어차피 다 볼 수 있으면 왜 차단함? 그것도 국가에서 합법 사이트 접속 로그까지 전부 열람할 수 있고 TLS 비밀키 압수하면 페이지 내용까지 해독할 수 있는 굉장히 위험한 방식까지 써가면서...?
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인24
전 세계적으로 봤을 때 흔한 사례도 아닐뿐더러 법과 현실의 괴리가 너무 크니까... 지금의 검열 방식은 정부가 작정하면 악용하기가 너무 쉽고 오히려 야동 보려는 사람들은 VPN 켜고 접속해서 차단도 안되고 로그도 못봄... 야동을 보려는 사람들보다 야동을 안 보려는 사람들이 더 많은 피해를 받는 정책임
14일 전
익인47
성인이 성인물 보는게 왜 문제인지 모르겠음
15일 전
익인48
포르노 합법을 하면 정말 지금 문제가 되고 있는 모든 것들이 사라지고 합법적인 포르노만 보게 되는 걸까? 진짜? 진심?
15일 전
익인48
리벤지 몰카 딥페이크 n번방 아동 등등 전부 사라지고 합법적인 것만 사람들이 보게 된다면 그럼 나도 찬성
15일 전
익인49
이번주 방송에서 딥페이크 다루면 ㅇㅋ
15일 전
익인50
별로다
15일 전
익인51
슈카 그래도 다양하게 주제 가지고 와ㅇㅇ..
15일 전
익인53
성인물이랑 성범죄 구분 안됨?
15일 전
익인54
근데 나도 예전부터 성인물 왜 못보게 하는지 모르겠어... 답페이크 이런건 당사자의 허락이 없는 거니 범죄맞고 성인물굼지는 반대라 이해안 됨
15일 전
익인56
썸넬만 보고는 모르겠지만
원래 저 사람 저 감성인뎀

15일 전
익인58
?뭐가 문제임???
15일 전
익인58
저 영상이, 우리나라 이제 성인물 합법화합시다! 이런 영상임??
15일 전
익인59
쉴드 치는 애들 애잔하다
15일 전
익인60
남초긴 한데 생방은 지금한게 아니잔슴
15일 전
익인60
이제 저거 가지고 한번 미루면 이제 거기서 뭐 같잖은걸로 더 힘들게하니까 그냥 올린듯
15일 전
익인61
놔둬 다들 야동보고싶어서 죽겠대
15일 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인61
아니 진심 이분들 인생에 야동이 이렇게 중요한지 몰랐음…
15일 전
익인59
인티 남자 비율 높다더니 진짠가봄ㅋㅋ
15일 전
익인69
대선때 유입 개많아짐
14일 전
익인73
지편 안들어주면 다
14일 전
익인7
검열이랑 범죄랑 다르지..;
15일 전
익인62
내용을 보긴 봤어...?
15일 전
익인62
적어도 비판할거면 내용은 제대로 보고 하는게 맞지 않냐..
14일 전
익인63
제목 어그로 쫌 심하긴하다
생방으로 봤는데 내용이 제목만큼 그러진 않아

15일 전
익인63
저거 그 외국 유튜버가 한말 인용한거야
15일 전
익인64
어그로 좀 끌지마라
15일 전
익인59
긁힘?
15일 전
익인64
어디서 긁혀야하는데
15일 전
익인59
무토바
15일 전
익인64
너 남자지?
14일 전
익인32
요즘 청년들 결혼 안하는 이유 영상도 남자는 내탓 여자는 니탓 한다는 뭔 기사인지 글인지 발췌해서 다뤘잖아 주 시청자 입맛대로 맞춰주는 거지 뭐가 문젠지 진짜 모르는 게 신기함 지금 딥페이크로 전역이 난리인데 저렇게 영향력 있는 경제 유튜버가 검열이 당연한 나라라는 저번주? 라방의 영상을 지금 올린다는 게 안 이상하다고 생각함? 이런 범죄 터질때마다 늘 검열이 문제다 왜 포르노 검열하냐라고 역으로 여자한테 뭐라하는 남자들 못 봤어? 똑같은 소리를 썸네일이랑 제목에 박아놨는데 걍 손가락 이모티콘으로는 다들 벌벌 떨고 사과하기 바쁘면서 범위가 전국인 디지털 성범죄가 터진 마당에 사람을 둘 죽인 뻑가도 여태 멀쩡하다가 외국인이 알고나서야 터진 거 보면 진짜 이나란 여자가 뭣도 아냐 외국인이 관심 가져줘야만 눈치 보고 뭐가 해결되는 나라
14일 전
익인59
인티 남자 비율 높아져서 그럼
15일 전
익인78
맞아
14일 전
익인65
슈카가 슈카한거지 뭐 ㅋ 딱 자기 시청자층한테 맞는 영상 올렸네
15일 전
익인66
댓글중 검열해도 보잖아 거리는 사람은 되게 1차원적으로 생각하네ㅋㅋ.. 명시적으로나마 금지된걸 우회해가며 하는거랑 합법이라 하는게 얼마나 큰 차이인지 모르나봄
15일 전
익인68
22 댓글만 봐도 논리는 없고 '너 남자지' 하나 밖에 없음
14일 전
익인59
무토바
14일 전
익인53
온갖 댓글에 죄다 무토바 거리는데 여기서 니가 제일 무료토킹바 잔치 열고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인68
'논리는 없고' 증명완료
14일 전
익인72
33ㅋㅋㅋ 여자들은 욕구 없나?
14일 전
익인24
333 심지어 그걸 금지시키는 방법이 기술적으로 너무 위험한데... 막말로 윤석열이 갑자기 미쳐서 계엄령 선포하고 통신사한테 정부가 운영하는 DNS 서버만 쓰라고 강제하면 용산에 가만히 앉아서 전국민 인터넷 접속기록이랑 페이지 내용까지 전부 볼 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생을 살자 제발ㅠ
15일 전
익인70
슈카 경제 관련 유튜브 아님? 나 옛날에 구독했고 지금은 안본지 꽤 됐지만 그래도 구독 목록에는 있는데 옛날에 봤을 때 남초 관련 그런 발언 모르겠고 멀쩡했는데
14일 전
익인71
으 진짜 글쓰는 실력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인71
딥페이크 성범죄가 성인물이냐
14일 전
익인34
걍 영상 보니까 외국인이 한국의 검열 신기해한다는 내용인데
14일 전
익인68
화내는분들은 그게 중요한게 아님
14일 전
익인74
아니 근데 왜 성인물이 불법이란거지? 성인 에로영화들 많잖아
이번 범죄는 10대 가해자들이 많아보이던데 대체 무슨 생각인지

14일 전
익인75
공산주의 국가도 아니고 지가 유튜브 올리겠다자너...
시국이 무슨 상관임?? 나라가 당장 멸망할 시국도 아니고

14일 전
익인76
슈카 애청자였음. 편집본 말고 라방 들어본 사람들은 알거임. 르노 손가락 논란 때도 라방 때 어떻게 그럴수있냐 절대 넘어가선 안된다하며 인셀대변(라방이라 유튜브엔 안올라옴) 그리고나서 개오지라는 조개 보여주면서 이름 유래가 개x지라는 거 얘기하고 채팅창 성희롱 만연하는거 뻔히 알면서도 일부러 얘기함 ㅇㅇ(이것역시 편집본에선 안올라옴)

여자피해입은 사건은 언급안하고 여혐 가득한 채팅창 절대 순화안하고 남자 기분 상하게 하는거 있으면 꼭 언급해서 비위살살 맞춰드림

14일 전
익인80
근데 슈카 애청자면 슈카 생방때 채팅 하도 안읽어서 녹방이냐고 질문들어오는 거 모름?
10일 전
익인77
???: 이거 나만 불편해? 같이 욕해줘

그리고 포르노 합법화하면 성범죄 늘어난다는 논리는 배그/옵치같은 게임 많이 하면 사람 죽일 확률 높아진다는 이 논리랑 뭔 차이냐

14일 전
익인79
이건 도와달라고 영어로 안퍼감? 이미 VPN써서 잘 보고있는데 합법화 해달라고 억울하다고 좀 번역해서 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전