공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 독도에 출몰한 자위대 군함 | 인스티즈

저러다가 독도에 강제 정박하는 순간

배를 독도에서 빼낼 방법이 없어짐 

그때부턴 국면이 달라짐

추천  17

익인1
?
15일 전
익인1
미쳤나봐
15일 전
익인2
제발.. 나라 망한다고..ㅠ
15일 전
익인3
강제정박을 어케해 침략이자나 그건 전쟁이지
15일 전
익인4
와... 대응 똑바로해라
15일 전
익인5
뭐하냐 진짜...
15일 전
익인6
걍 바로 들어오는 순간 침략으로 총 쏴라.. 미.친 일본놈들
15일 전
익인6
욱일기, 전범기 단거 진짜 토나오네
15일 전
익인2
헐 그렇네
다시보니까 욱일기 달았네

15일 전
익인15
와 진짜 음침하고 역겹다
15일 전
익인7
??????????????
15일 전
익인8
아 나는 얘 안 뽑았다고 얘 뽑은 애들끼리 데리고 살라고
15일 전
익인9
미쳤나봐
15일 전
익인10
????????
15일 전
익인11
쪼개버리고싶다
15일 전
익인12
대통령이 나라 팔아먹을 기미 보이니까 쟤네도 기세등등하게 들어오는 거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개역겹다
15일 전
익인13
미쳤나
15일 전
익인14
속 터지네
15일 전
익인16
정신나간 것들이다 진짜ㅠㅠ
15일 전
익인18
.........
15일 전
익인19
아니 아
15일 전
익인19
필터링되네 주기고싶어진짜
15일 전
익인19
사실상 독도이미뺏긴거나마찬가지네 아니 넘겼다고해야하냐 이 야발것들아진짜ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅇ 얘 돌았나봐ㄹㅇ
15일 전
익인20
아 진심 뭐하는 짓이래?
15일 전
익인21
진짜 제발;
15일 전
익인22
뭔 개또라이같은 짓이야? 이걸 그냥 둬?
15일 전
익인23
아 진짜 제대로 미쳤네
15일 전
익인24
굥덕에 일본은 아주 횡재하네 앞으로 3년 이상은 더 꿀떨어지겠네
15일 전
익인25
진짜 무섭다 이제
15일 전
익인26
꺼져 왜놈들아
15일 전
익인27
??뭔 미친짓이냐
15일 전
익인28
?ㅋㅋㅋㅋㅋ대통령이 제대로 대응 안하니까 저따구로 머리 밀고 들어오네
15일 전
익인29
하 진짜 너무 짜증난다. 쟤 퇴위할때까지...🙃
15일 전
익인30
뭐하세요???
15일 전
익인31
석열아 걍 빠른 시일 내
15일 전
익인32
윤 개 같은 놈 때문에 이게 뭐냐
15일 전
익인33
😠
15일 전
익인34
미쳣나진짜
15일 전
익인35
아 쪽 깝치고있어 진심 짜증나게
15일 전
익인36
아니 진짜 뭐하는 짓임 나라의 윗가 저 모양이니... 진짜 화나네
15일 전
익인37
아니 뭐하냐고 진짜
15일 전
익인38
미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇십년을 지켜온게 2년만에 넘어간다고?
15일 전
익인34
진짜소름끼치네 욱일기들고남의 영해쳐들어오고도랏샤 ??죽이고싶다진차
15일 전
익인39
미쳤네 뭐하냐
15일 전
익인40
진짜 미쳤다
15일 전
익인41
이게 무슨일이냐 하…
15일 전
익인42
죽여죽여죽여죽여죽여
15일 전
익인43
돌았나 진짜
15일 전
익인44
미친거 아님?????
15일 전
익인45
미친거아냐? 이거 진짜 오바아냐?
15일 전
익인46
아 진짜 났네
15일 전
익인47
하..
15일 전
익인48
미쳤네;
15일 전
익인49
매국노 윤석열 정권 탄핵합시다!!!
15일 전
익인51
진짜 짜증나
15일 전
익인52
대한민국 근간이 흔들리네
15일 전
익인53
이거 진짜 심각한데 다들 관심을 더 가져야해 저 매국노가 진짜 나라 팔아먹게 생겼다고 !!!!
15일 전
익인54
언론왜조용하냐 엠비씨빼고
15일 전
익인96
했다간 찍히니까 ㅋㅋㅋ 어제 국정브리핑때도 기자 19명 있었는데 엠비씨한텐 질문 기회 단 한 번도 안 줌 이런 게 대통령? ㅋㅋ
15일 전
익인55
아 진짜 왜저러는데
15일 전
익인56
이게 나라냐 하....진짜 이 글에는 쌍욕박에 해줘야함 개화나네
15일 전
익인57

15일 전
익인58
미쳤다 미쳤어 아주
15일 전
익인59
아 꺼져라 대응 안하는 대통령 끌어내 미쳤나
15일 전
익인60
미쳣냐 개석열아
15일 전
익인61
근데 진짜 이해가 안되는게 독도를 왜 팔아넘길라고 하는거임...???? 대체왜?
15일 전
익인62
한국은 반일교육으로 정치이득 챙긴다고 하더니 정작 지들이 혐한장사하려고 분쟁일으키네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인63
간보는거야? 2번 찍은 사람들 다 원망스럽다ㅜㅜ 나라꼴 왜 이래 ㅜㅜ
15일 전
익인64
죽여
15일 전
익인64
2찍들아 니네가 책임져라
15일 전
익인65
미쳤냐고 나라의 근본을 어디다 팔아먹은거야
15일 전
익인66
친일파가 대통령 되니까 한국을 물로 보네
15일 전
익인67
진심 역겹다
15일 전
익인67
주권 개박살났네
15일 전
익인68
아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!내가안뽑앗다고!!!!!!!!!!!!!!!!!
15일 전
익인69
안보는 국힘이라면서..ㅋ
15일 전
익인70
매국노들 판치니까 아주 개같이 대놓고 날뛰네
15일 전
익인71
제정신인가
15일 전
익인72
아 씹
15일 전
익인73
차라리 내가가서 박격포로 쏴버리고 싶네 어딜 바선생처럼 스믈스믈 기어들어와?
15일 전
익인74
윤석열 찍은 놈들은 이승만 운운하지마라
미국한테 압력 넣어서 독도 가져온게 이승만이다

15일 전
익인75
내가 잘못본줄
15일 전
익인76
미쳤나
15일 전
익인77
용산 돼지끼
15일 전
익인78
와 진짜 나라팔아먹고 내려오겠네
15일 전
익인79
뭐하냐?
15일 전
익인80
핏줄에 일본 장학생 출신 있으면 대통령 후보로 못나오게 해야된다니까. 굥 아버지 일본 장학생으로 유명하고 국회의원들 중에서도 부모나 본인이 일본 장학생인 경우 많아서 다 거르고 시작해야됨
15일 전
익인76
15일 전
익인84
33 ㄹㅇ 그리고 진심 2찍=친일파 라고 생각함ㅋ
15일 전
익인81
아 진짜 어떻게 해야 탄핵시킬수있냐 개빡친다고;
15일 전
익인82
이렇게 말만 할 수 있다는 게 너무 화가난다
15일 전
익인83
나 안뽑았다고
15일 전
익인83
아 진심 너무 화나는데
15일 전
익인83
욕박고싶네 아
15일 전
익인19
다시봐도개빡치네ㅋ저새킨이쯤되면 앞잡이노릇하려고 대선출마했나생각까지듦 역겹다진짜 행보가 너무투명해
15일 전
익인84
윤석열 데리고 꺼져줘 제발
15일 전
익인85
??? 뭐해??
15일 전
익인86
진짜 싫다 난 쟤 안뽑았는데
15일 전
익인87
아휴 으휴진짜 아효
15일 전
익인87
어떡할건데 진짜
15일 전
익인88
미쳤네... 나라 다 팔아먹네 매국노야 너무 화난다
15일 전
익인89
미친샊 대놓고 나라팔아먹는데 어떡해 진짜로
15일 전
익인90
아니 독도는 건들지 말아야지 최소한
15일 전
익인91
대통령이 설설 기는데 안들어올 이유가있나ㅋㅋㅋㅋ하고싶은거 다 하는거지 국군통수권자에 친일파 앉혀놓고 잘하는짓이다
15일 전
익인92
돌았나 진짜 돌 던져서 죽이고 싶노
15일 전
익인93
석열아 니가 대통령이라고 독도가 니껀줄 아나본데 나라의 주인은 국민이다 텅텅인것도 죄야…
15일 전
익인93
전범기 태워버려
15일 전
익인94
미쳤다 진짜...
15일 전
익인97
미친거 아님???
15일 전
익인98
5년전에도 그랬다는데 호들갑 아님?
15일 전
익인108
그때와 다른건 지금 대통령이 어떤 친일적 행동을 해왔는가 생각하면 왜 이런 반응들인지 답이 니오는거 아닐까?
15일 전
익인80
그때랑 지금이랑 다르지 대통령이 일본한테 찍소리도 못하잖아
15일 전
익인98
걍 기사 읽어보니까 나흘에 한번꼴로 인근에 출몰했다구해서
15일 전
익인99
뭐하냐
15일 전
익인100
걍 굥만 좀 데려가라
15일 전
익인101
진짜 뽑은 놈들이 해결해라 이게 뭐임
15일 전
익인102
아 짜증나 미친거야
15일 전
익인103
ㅋ...이미 사실상 뺏긴거임 ㅋ
15일 전
익인105
엥 그건 아닌듯
15일 전
익인103
뭘 엥 아닌듯이야 이 정도면 독도 거의 뺏긴거나 마찬가지지 걍 대통령 그지같이 뽑아놓고 나라 말아먹을려고 난리개난리를 피고 앉아있는데
15일 전
익인104
지금 교과서도 바꾼다하고 완전 나라꼴이 난리네..
독립기념관 관장도 .. 문제 심각한데

15일 전
익인106
국민들 과반수가 지지했으면서 왜 이제와서 그럼ㅋ
15일 전
익인138
ㄹㅇㅋㅋ 이럴 거 다 알고도 뽑은 거면서
14일 전
익인107
미친건가
15일 전
익인109
미쳤나 진짜
15일 전
익인110
이 정부는 네 그러세요~ 할 것 같음 꼬라지가 딱 그렇게 돌아가고있음
15일 전
익인111

15일 전
익인112
미쳤나진짜
15일 전
익인113
전쟁하자는건가 ㅋㅋ 뭐하냐 진짜
15일 전
익인114
사랑하는 나라의 국권이 이렇게 쉽게 무너질 거라고 생각못했음 당선될때 설마설마 했는데 설마가 국민잡을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인115
아 욕 ㅡ나와
15일 전
익인116
진짜 썩꺼졋으면
15일 전
익인117
도랐나봐
14일 전
익인118
미친거아닌가
14일 전
익인119
소름돋네
14일 전
익인120
미친건가
14일 전
익인121
아 걍 개빡치네 미쳤나
14일 전
익인122
독도는 진짜 건들지 말라고 .... 하
14일 전
익인123
쟤 왜저래
14일 전
익인124
쟤 누가 뽑았냐 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 아 개짜증나네
14일 전
익인125
저거뽑은애들아 니네손으로뽑아놨으니까 니네가 책임져 난 안뽑았다고
14일 전
익인126
일본 대통령 뽑아놔서 이 지경 됨
14일 전
익인127
나라가 진짜 개판이구나..
14일 전
익인127
진짜 하....답답하다
14일 전
익인128
미친건가 진짜
14일 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬 내가 살면서 독도가 남의 나라에 넘어가기 직전을 지켜보다니 그 사람 너무 오래 산 듯 ^^
14일 전
익인130
미쳤나
14일 전
익인131
미친
14일 전
익인132
진짜 미쳤나
14일 전
익인133
이런데도 탄핵 안시킨다고?
14일 전
익인134
아ㅜ내가 안뽑았는데 윤석열 걍 일본 주고 대통령 새로 뽑자
14일 전
익인135
욱ㅇㄹ기 미쳤나 무슨 태도로 오는지가 뻔히 보이는데? 쟤네도 아는 거지. 윤썩은열이 대통령으로 앉아있는 지금이 바로 독도를 넘겨 받을 기회라는 걸 음침해 죽겠네 진짜
14일 전
익인135
이런 글에서는 2번 찍은 애들은 나타나지를 않더라? 음침한 게 너무 똑같음. 그래서 지들이랑 비슷한 애 뽑은 거겠지만ㅋ
14일 전
익인137
딴얘기지만 윤 당선되던 날 일본방송에서 냥좋아하더라; 갑자기 열받네 3년안에 뭔일 날것같음
14일 전
익인137
뭐여 냥으로 바뀜(?
14일 전
익인139
만약 일본 배가 독도에 정박해서 나가지 않는 순간 독도는 분쟁 지역이 되는거라고 들었어. 필리핀인가 영토 분쟁 지역도 그런 케이스라고. 그래서 고 노무현 대통령 때 일본 군함이 독도에 다가오면 지체없이 공격하라고 했었대. 양상이 바뀐다는게 이런 의미라고 들음.
14일 전
익인139
독도가 두개의 섬인데 하나씩 나눠갖는 밀약을 했을거라는 추측도 있대. 신원식 국방장관이 했을거라고. 근데 그럼 우리나라는 중요 해역 대부분을 잃는거라서 독도는 아주 중요한 거라고 들었어. 절대 빼앗기면 안되고 진짜 탄핵애야 한다고 생각함.
14일 전
익인140
내가 뭘본거야 제정신인가
14일 전
익인141
미쳤나 쟤넨 2차세계대전때 핵맞고도 변한게 없음
14일 전
익인142
진짜 개도랏네
14일 전
익인143
진짜 도ㄹㅏ이 하나 잘못 뽑아서 이 난리ㅋㅋㅋ 무뇌 2찍들 왜 안기어나오냐
14일 전
익인144
역겨워 진짜
14일 전
익인145
개 끼 아니야
14일 전
익인146
미쳤네
14일 전
익인147
꺼져 왜놈들아 다 머리 깨버려야됨;
14일 전
익인148
뽑은 사람들 좀 책임져라 하..
14일 전
익인149
독도훈련 안한다는 보도 나오자마자 슬며시 훈련했는데 그 규모조차 작았다는 게...
14일 전
익인150
개빡치네 뽑아준 놈들이랑 같이 한국에서 꺼져라 전범기 찢어버리고 싶다
14일 전
익인151
뽑은놈들은 아무생각없는게 함정
4일 전