공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레이나가 누군지 알아?

익인1
ㄴㄱ?
15일 전
익인2
앺스?
15일 전
익인3
모르는 사람이 잇을가…??..했는데 익1부터 모르네…
15일 전
익인6
뭐 오캬로만 아는거야? 아 익1이 지웠구나
15일 전
익인1
허걱.. 애프터스쿨이구나.. 나 애프터스쿨 유이 밖에 몰랐어 ㅠㅠ 유이랑 프듀48 이가은??
15일 전
익인3
리지랑 가희 나나도 나름 유명한 멤들인데 모를라나…?!
15일 전
익인1
앗 가희님 알아 !! 리더 맞지???
그 무슨 합동무대에서 뱅인가?? 다 틀리는거 보고 웃은 영상!!
엄청 엄하고 댄스칼각 재시는 분 맞지??

15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
익인1
삭제한 댓글에게
나 04년생인데 가희님?? 이분이랑 유이님, 이가은님 이렇게 알고.. 나나님은 이름만 들어서 익숙한거 같음??

15일 전
익인4
애프터스쿨
15일 전
익인5
앺스
15일 전
익인7
앺스 메보
15일 전
익인8
애프터스쿨 오렌지카라멜하고 한여름밤의꿀 불렀었잖아
15일 전
익인9
한여름밤의꿀
15일 전
익인10
알지 앺스 오캬
15일 전
익인11
당연 알지
15일 전
익인12
오캬 한여름밤의 꿈 앺스
15일 전
익인13
3세대 파봤음 알지
15일 전
익인14
모름
15일 전
익인15
앺스 오캬~~~~
15일 전
익인16
애프터스쿨~~
15일 전
익인17
알쥥
15일 전
익인18
알지 애프터스쿨 오캬
15일 전
익인19
앺스
15일 전
익인19
어릴때 너때문에무대 개하드캐리하는가보거 충격먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트도 엄청 많고 잘해서 오캬나 이런거보다 이게 더 기억에 남음 더 오래됐는데도
15일 전
익인20
무더운 밤~
15일 전
익인21
애프터스쿨 오캬랑 한여름밤의꿈 그리고 최근?에 겜방한적도있지않나?
15일 전
익인22
헐 모르는 사람이 있어..?
15일 전
익인23
엉 당연
15일 전
익인24
알지 !!!
15일 전
익인25
아 게임중에 봐서 순간 겜캐 떠오름
15일 전
익인26
리버풀 골키퍼,ㄱ
15일 전
익인36
예능키퍼 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인27
애프터스쿨, 오캬
15일 전
익인28
헐 세대차인가..? 한여름밤의 꿈은 알지??
15일 전
익인30
한여름밤의 꿀?
15일 전
익인28
아 맞다 꿀
15일 전
익인29
rgrg
15일 전
익인31
한여름밤의 꿀
15일 전
익인32
무더운 밤~~<
15일 전
익인33
몰라..
15일 전
익인34
애프터스쿨의 메인보컬 오캬메인보컬 그리고 산이의 메가히트곡 한여름밤의 꿀 보컬 피쳐링
한 여름밤~ 잠은 오지 않고~ 외치고 들어옴ㅋㅋㅋ

15일 전
익인35
왜 몰라
15일 전
익인37
유튜버 레이나?
15일 전
익인38
무더운밤~~....
15일 전
익인38
하면서 들어왔는데 모르는 사람 많구나
15일 전
익인39
노래 잘하는 분
15일 전
익인40
왜몰라 ㅠ 한여름밤의꿀~~~ 소 스윗~~
15일 전
익인41
알지 애프터스쿨
15일 전
익인43
모를수가ㅜ
15일 전
익인44
당연히 알지 디바 디바 디디디바
15일 전
익인70
레이나는 디바 데뷔 아닐 걸...?
15일 전
익인44
그...래...? 레이나가 합류 멤버였나 그냥 생각나서 적었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인75
데뷔곡 ah 가희 정아 베카 소영 주연
컴백곡 디바 + 유이 합류
그 다음 컴백 너때문에 + 레이나 나나 합류

그 뒤로 주르륵 탈퇴도 하고 한명씩 합류도 하고

14일 전
익인45
ㅇㅇ
15일 전
익인46
뭔가 들어본 거 같은데 얼굴은 몰라 애프터스쿨은 알아
15일 전
익인47
오렌지카라멜 생각남
15일 전
익인48
앺스쿨? 오카?
15일 전
익인49
초딩정도면 모를 듯 다알지
15일 전
익인50
레이나가 가가아니가
15일 전
익인51
한여름밤의꿈
15일 전
익인52
레이나....그 산이?랑 듀엣한사람 맞지
15일 전
익인53
누구지? 했다가 댓글보고 한여름밤의꿀 바로 생각나네 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인54
당연히 알지 앺스 오캬
15일 전
익인55
무더운 밤 잠은 오지 않고
15일 전
익인56
무더운 밤...~ 잠은 오지 않고
15일 전
익인55

15일 전
익인56
오ㅋㅋㅋㅋ 찌찌뽕
15일 전
익인57
한여름밤의 꿀
15일 전
익인58
머글이라 첨들어본다..
15일 전
익인59
얘 논문좌같아https://instiz.net/name_enter/93221902
15일 전
익인59
이댓글 삭제되려나ㄷㄷ
15일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인60
에라이
15일 전
익인61
헐 한여름밤의 꿀 부른 사람이 앺스 오캬 멤이었다고?????
15일 전
익인62
설마...한여름밤의 꿀 부르는 그 레이나? 애프터스쿨 레이나?
15일 전
익인63
98익 알징
15일 전
익인64
무더운 밤~ 하면서 들어옴
15일 전
익인65
애프터스쿨은 아는데 레이나 글자만 봤을때는 몰랐음
15일 전
익인66
까탈레나 부른 오렌지카라멜 아냐?
15일 전
익인67
어케몰랑
15일 전
익인68
뭐야 논문좌였음?
15일 전
익인69
요즘애들은 모를수도 있지않나? 난 00인데 안댜
15일 전
익인59
논문좌인듯 맨날 누군지 아냐고 물어보네
15일 전
익인59
(내용 없음)
15일 전
익인72
답답답해 갑갑갑해
15일 전
익인73
알러지 같은 내사랑 ~
15일 전
익인74
애프터스쿨
15일 전
익인76
애프터스쿨?
14일 전
익인77
앺스
14일 전
익인78
애프터스쿨?
14일 전
익인79
한여름밤의 꿀로 첨 알았음
14일 전
익인80
응 축구선수
14일 전
익인81
알지
14일 전
익인82
당연하징 애프터스쿨 오캬
14일 전
익인83
나 05인데 알아
14일 전
익인84
응 애프터스쿨
14일 전
익인85
당연
14일 전
익인86
오 몰랐어
14일 전
익인87
앺스 오캬
14일 전
익인88
무더운 밤~ 잠은오지 않고
14일 전
익인89
난몰라..

난몰라천번만번말해줘도몰라몰라

14일 전
익인90
너네 논문좌 알아..?
14일 전
익인91
오캬
14일 전
익인92
나 진짜 겜에 미쳤나봐 발로란트 레이나 생각함..ㅎ
14일 전
익인93
나는 하이키.. 생각했는데 리이나였네
14일 전
익인94
알지!!!!
14일 전
익인95
오캬 엄청 귀엽게 생기신 분!!
14일 전
익인96
와 이제 모르는 익들도 많군아,,
14일 전