공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사실 예전부터 간간이 중독적이여서 몇 번 찾아보긴했음
근데 목요일밤 나온 거 보고 내가 정말 활짝 웃고있드라고..? ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
버블 텍스트 말투 이런것도 비슷하게 귀여워? 한번해볼까싶은데 🤔

익인1
버븧 말투 진짜진짜진짜 귀여워ㅠㅠㅠ… 나 한지 거의900일 되어가는데 후회안해 ㅋㅋㅋ
15일 전
와 900일????)??????? ?? 대박
거의 음성인식 수준이야? 텐 너의 귀여움을 더 알아가고싶다.. 하면 진짜 할만한강?

15일 전
익인1
쓰니를 위해서 잠깐 유출… 약간 이런말투?? 너무 기여워 진짜 ㅋㅋㅋ
15일 전
아 영어랑 태국어랑 많이 보내나 물어볼려고 했는데 한국말로 해주네??? 대박대박
15일 전
아 잠시만 이름 설마 본인이 설정한거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테니러브러브
15일 전
익인1
엉 영어도 가끔 쓰는데 한국어가 90퍼야!
15일 전
아니 진짜 말 되게 없어보이는데 많은거 귀엽다ㅜㅜ 버블 궁금한 거 있는데 한달 , 연간 이런식으로 끊을 수 있는거지?!
15일 전
익인1
연간으로는 아마 없었던것같고 월정액이야!! 1명만 끊으면 달마다 4500원
15일 전
달마다 45 오키.. 오티티 하나 포기해보겠다..

15일 전
익인2
https://x.com/kdg1027/status/1829490247320928546?t=nK8PXB-UzY4pFLA_whtkRg&s=19
아까 보고 너무 귀여워서 가져옴ㅠㅠ 테니 말할때 귀여워 버블도 고양이들이랑 셀카찍어오고 너무 귀여워

15일 전
아아 목소리 왜저래 귀여워ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 있으면 힐링돼 웃음 막나고 귀에 착감김ㅋㅋㅋ 안그래도 검색해보니 고양이사진 많이 올려준다하네 기다려라 9월에 간닷
15일 전
익인3
텐 텍스트마다 다 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
15일 전
익인4
세마리나 있어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 버블 ㄱㅇㅇ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 BTS 정국 100억 잭팟…76억 이태원 단독주택 100억 뛰었다 [부동산360]296 7:5622603 0
데이식스본인표출공중파 1위 기념 포스터 나눔🍀 90 8:113375 3
드영배베테랑 잔인한 장면 진짜 많이 나옴110 12:129704 1
라이즈/OnAir🧡온콘 달글🧡 984 16:003731 0
방탄소년단 삐삐 이연복셰프님 인스타에 석지니!! 42 12:543103 31

덕질 업그레이드 🛠️