공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://m.ilyo.co.kr/?ac=article_view&entry_id=478216

[정보/소식] '민희진, 2개월 뒤 뉴진스 손 떼'라는 어도어·하이브, 다음 로드맵 그리긴 했나 | 인스티즈

답은 너무 "아뇽"^^ 아닌가...

익인1
십알
18일 전
익인2
민희진 화이팅
18일 전
익인12
18일 전
익인3
ㄹㅇ 미래를 생각안해 하이브 진짜 왜 저래
18일 전
아니 미래를 생각하는거지 지들 미래만
18일 전
익인3
ㄹㅇ 그 말이 맞다 겁나 양아치 같은 놈들
18일 전
익인4
화이팅..
18일 전
익인5
하이브 진짜 슬슬 망할 징조 보이는거 같다..
18일 전
18일 전
익인6
뉴진스 팬인데 스트레스 땜에 인생최저몸무게 찍을듯
18일 전
스트레스때문에 과식중인데 다이어트 중에 이게 무슨 일임 ㅠㅠ
18일 전
익인6
ㅠㅠㅜ 난소화능력을 상실함
아침마다 입맛 떨어지는 기사를 너무 봐서

18일 전
18일 전
익인1
너도? 나두..오늘 한끼도 안먹음 화이팅하자ㅠㅠ
18일 전
익인6
😭🫶🏻
18일 전
익인8
팬들도 이런데 멤버들은…ㅜㅜ
18일 전
익인6
😭
18일 전
익인13
ㅠㅠ 우리 힘내보자!
18일 전
익인6
ㅠㅠㅠ 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
익인7
어도어도??
18일 전
익인6
이제 어도어라 쓰고 하이브라 읽어야됨
18일 전
익인9
어우ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
18일 전
익인10
우울하다.... 슬퍼
18일 전
익인11
내가 돈 많아서 여섯 명 다 데려가고 투자해주고 싶다...
18일 전
18일 전
익인14
이정도면 하이브가 배임아닌가?
18일 전
익인15
2개월뒤면 정규 앨범 발매 계획세운 때 아닌가..
18일 전
18일 전
익인16
민희진 화이팅 뉴진스 화이팅
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예진짜 사귀고 싶은 남돌 딱 한명만 적어봐625 16:285034 0
플레이브헉 그럼 너네 남녜준이라 불러 아님 나몌준이라 불러? 104 11:563525 0
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?83 16:152351 1
성한빈 📣📣 🚛🚚🛻 트럭 광고 맛보기 35 14:551100 17
데이식스5곡이라고 스포한 거 무슨 뜻 같아? 스포없음 27 11:271687 2