공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 한국 이미지 진짜 나락갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유력 외신들이 저러네

추천  9

익인1
알려져서 좋네 누구는 자국인데도 별거아닌일 취급하던데
14일 전
익인42
14일 전
익인2
저런 건 알려져도 쌈 뒤지게 욕을 얻어먹어야지 지들이 한 일이 진짜 문제라는 걸 그나마 알지
14일 전
익인3
이참에 더 알려져서 한국 정부 성범죄 좀 형량 빡세게 잡았으면…정신차려~!~!~
14일 전
익인4
범죄자 출국금지도 안 한 나라인데ㅋㅋㅋㅋㅋ 외신에서는 얼마나 충격일까ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꼴통 쓰레기 나라라 생각할 듯
14일 전
익인5
진짜 저거 해당하는애들 지들이 비정상이라는것좀 알았음좋겠다 알고도하나?
14일 전
익인19
해외는 PC에 먹혔대 ^^ 이슬람만이 제정신이라잖아 ^^
14일 전
익인6
딥페이크+아카라이브+능욕방+왜곡 국사 교과서+자위대 독도 인근 출현+전범기 누가누가 더 빨리 몰락시키나 대결하는듯
14일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인7
알려져서 다행이다ㅋㅋㅋ^^
14일 전
익인8
버닝썬 같이 아주 주기적으로 사건이 터져줘서 나라 이미지 망임
14일 전
익인9
이런 망신은 당해야 됨
14일 전
익인10
더더욱 알려져야함
14일 전
익인11
널리널리 퍼져라
14일 전
익인12
쓰레기들 천지니까 소문나지 외국애들도 놀랬을듯
14일 전
익인13

14일 전
익인14
이참에 한번 해외에 망신 당해봐야지
14일 전
익인15
이래도 심각한지 모르는게 공포스러움ㅋㅋ
14일 전
익인16
이렇게 망신을 당해도 왜 정신을 안차리냐..
14일 전
익인18
꼴좋~~~다
14일 전
익인20
정작 한국에선 잠잠한게 진쩌 쪽팔린다
14일 전
익인20
법 좀 바껴라 성범죄 형량 높이라고
14일 전
익인21
더 많이 알려져야지
14일 전
익인21
하는 짓거릴 보면 지들이 망신당하고 싶어서 안달이 난것같음 손가락 사건때부터
14일 전
익인22
난 무슨 가해자 22만명은 선동이고 사실은 n백명이다라고 주장하는 거 믿었는데 구라더라 그 22만명 회원 받는것도 1명씩 카운트되고 한국어방이라던데? 그리고 전자의 방이 논란의 여지가 있어서 뺀다쳐도 후자는 더더욱 아닌게 걍 웬만한 방이 몇천명이던데 뭘 보고 몇백명이란 건지 모르겠음 그 몇백명은 또 적냐고
14일 전
익인24
텔레그램 봇은 다국어 지원하는데? 겹지방 몇백명 아니고 몇천명 대인건 맞음
14일 전
익인6
애초에 딥페이크 대책본부 네이버카페에 2만명 넘게 가입되어있음 700명 어림도 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
지금 대피소인가에만 16만있다던데 ㅋ 지들이 지들 입으로 말했다더라 ㅋㅋ
14일 전
익인44
해당 텔레그램 방의 공지가 번역체라서 방 제작자가 외국인일 가능성이 있음 그렇다면 전세계 사람들이 모인 방이기 때문에 그방인원 22만명이 전부 한국인일 가능성은 적고
다만 이준석 말처럼 700여명이라는 소리도 헛소리임. 전체 텔레그램 이용자 중 한국인 비율을 22만명에 적용시켜 나온게 700여명이라 이건 걍 선동임

14일 전
익인23
어느나라는 여권에 성범죄자라고 표기까지 하면서 다른나라 갈때 입국심사대에서 확인할수있게 한다던데 더 알려져서 제대로 나라망신 당해봐야돼
14일 전
익인25
국제망신 제대로 당해야 눈치라도 볼 듯 공기가 아까워
14일 전
익인25
여권에 성범죄자표기 좋다!!!
14일 전
익인26
여자연예인들도 한국이 진짜 많다더라
14일 전
익인27
더더 소문나라 더!!!!!!
14일 전
익인28
더 소문나야함
14일 전
익인29
제발 소문났으면 ㅠ
14일 전
익인30
진짜 구리다
14일 전
익인31
당연히 더 알려져야함 쉬쉬할 문제가 아니야 차라리 우리나라가 나서서 뿌리 뽑아야지
14일 전
익인32
사실 개인적으론 저 직접적으로 범죄를 저지른 범죄자들보다도 이 사건을 대하는 수많은 남자들의 반응이 더 충격적이었는데 그 부분도 좀 알려졌으면 좋겠네 딥페이크범죄는 예전부터 암암리에 존재했다는건 알고 있었지만 지금 여러 기사,sns,댓글창등에 게시되는 수많은 글들 보면 저게 진짜 일부가 맞나 싶은 생각이 듦
14일 전
익인33
쉬쉬할 문제가 아님 걍 진짜 널리널리 알려져서 망신 당하고 눈치라도 봤으면 ㅋㅋㅋ..
14일 전
익인38
222 망신당하고 눈치라도 봤으면
14일 전
익인42
14일 전
익인56
444 더 크게 난리날 문제인데 정작 한국은 잠잠한거봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 구라같음
14일 전
익인34
개쪽팔려 범죄자 것들 죽은듯이 살아
14일 전
익인35
더 널리 퍼졌음 좋겠네
14일 전
익인36
근데 한국이라기보단 한국 남자가 나락간거 아닌가..?
14일 전
익인37
더 널리 퍼져라~~~
14일 전
익인39
노답..
14일 전
익인40
처벌 좀 강화해서 저런건 하면 안되는구나를 인식시켜야함
14일 전
익인41
한국남자 이제 외국 여자랑도 결혼 못하겠네 어쩌냐
14일 전
익인43
더 망신당해야함 ㄹㅇ
14일 전
익인45
이미 망신은 다른걸로도 많이 받았....하...
14일 전
익인46
이런 상황인데도 페미, 얼굴 탓하는 남자들 진짜 역겨움; 페미고 뭐고 범죄자를 욕해야지 어휴
14일 전
익인47
지구촌인데 다 알아야함 널리
14일 전
익인48
내 중국인 친구도 연락왔더라 괜찮냐고
14일 전
익인49
쪽팔린데 이 기회로 법 더 강력해졌으면
14일 전
익인50
🤮
14일 전
익인51
정작 자국에선 쉬쉬하능게 웃김..
14일 전
익인52
다른 나라 다 놀라워하는데 한국만 태연한 게 진짴ㅋㅋㅋㅋ 네 여기 N번방의 나라에요^^
14일 전
익인53
ㄹㅇ 소문 좀 나야함
14일 전
익인54
그냥 평생 한국 이미지 나락가도 좋으니까 제발 더 이 사안의 심각성이 퍼졌으면 좋겠다
14일 전
익인55
더 퍼졌으면 ㅈㅂ
14일 전
익인57
이런쪽으로 한국 젤 유명한게 몰카범죄 손가락그거는 외국에서 하도우습다고조리돌림당해서 내가다창피하고 제발 눈치봐서 그만해라 싶었는데 이젠그냥 다 까발려지고유명해졌으면좋겠어 엔번방에딥페이크까지 진짜 정털려 국가이미지고뭐고 그냥 사람으로서 이건아니다싶어
14일 전
익인58
더 알려져서 개망신 당해야 정부에서 나서서 처벌하는 거 보여주는 시늉이라도 할듯
14일 전
익인59
??????? 헐 진짜 미쳤다 외신에 전해진게 놀란게 아니라 피해자 절반이상이 한국여성인 점에서 와
14일 전
익인60
으휴..
14일 전
익인61
더퍼져라
14일 전
익인62
국가 망신 당해봐야 함
14일 전
익인63
더 망신당해서 가해자들 다 신상공개하고 처벌받았으면 🙏
14일 전