공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유니버스 후에 입덕부정기 기간이었는데

생일 전에 팬들이 먼가 분주해보이고 버블로 먼내용들이 오고가는거 같아서 그때부터 버블도 시작함

이때 라라라러브송 생일에 올려준거보고 내돌이천사예요됨 🤭

익인1
아 ㅋㅋㅋㅋ뭔말인지 알겟엌ㅋㅋㅋ막 도프들 분주해보이길래 나도 끼고싶엇어
14일 전
익인2
라라라럽송 너무조음
14일 전
익인3
나도 그때쯤 입덕인데 반갑다아 입덕하자마자 도영이가 버블로 커밍홈 한소절 불러 보내주고 생일이라고 막 멀 한대.. 그러더니 라럽송을 줌 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인4
와 ㄹㅇ 팬들 맨날 복복복 하길래 머가 그렇게 기엽나.. 했더니 진짜 너무 귀여운거임 ;
14일 전
익인5
머글때 옆애서 보는데 참 부럽더라고.. 애가 버블 올때마다 그렇게 행복할수가 없는거야. 그래서 냅다 나두!
14일 전
익인6
팬들이 분주해보였다는 거 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
라라라송 팬들이 보내준 사진 엮어서 노래불러준거 너무 감동이야 난 누가 도영 디너쇼 표 또 언제 뿌릴지 모른다고 하길래 바로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도영님 다시 뿌려주세요..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림522 12:1623980
데이식스쿵빡 음중1위 105 16:313458 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 90 12:1010746 40
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네84 7:5913148 4
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 36 10:452982 27