공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 남윤수 나오는 비엘 드라마 진짜 다공일수네...... | 인스티즈

[잡담] 남윤수 나오는 비엘 드라마 진짜 다공일수네...... | 인스티즈

미쳤다이 미쳤다이 

추천  1

익인1
남윤수가 수야??
15일 전
ㅇㅇ 올라오는 짤 보면 수 롤인듯
15일 전
익인2
제목이 무ㅜ야
15일 전
대도시의 사랑법 허진호 감독 작품이라 기대하고 있는 사람들 많더라 정확히는 공동 연출이긴 함
15일 전
익인3
아니 이거 김고은 나오는 영화랑 이름 똑같아서 개놀랬네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 날티랑 비주얼 개쩌는 사람이 말아주는 비엘이라니...첨 본다
15일 전
같은 작품이야 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 영화에서 남주 노상현이 커밍아웃한 동성애자인가 글케 나온다고 햇을걸?
15일 전
익인3
네?????? 그랬구나....찾아보러 간다....
15일 전
15일 전
익인3
잉...? 예고편 보고 김고은 노상현이 이어지는 줄 알았어 이게 뭐람
15일 전
걍 완전 남사친 여사친 같은 분위긴가봐 작품도 한번 읽어볼라고 나도 사실 아직 안읽어봄 ㅋㅋㅋ

15일 전
익인5
3에게
예고편을 로코처럼 뽑음 ㅋㅋ

15일 전
로맨틱코미디라고 나오긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인4
원래 이거 원작이 퀴어아닌가
비엘이라기보다는

15일 전
익인4
드라마 소개 자세히 찾아본 건 아닌데 원작 읽었어서 대충 누가 누구 역할인지는 알겠음 근데 원작 분위기 따를 거라면 퀴어쪽 분류에 가까울 듯
15일 전
15일 전
익인5
감독이 4명이던데 남윤수는 4개의 에피소드에 다 나오고 상대방만 바뀌는 거야??
15일 전
그건 아직 본편이 안나와서 아무도 모름
15일 전
익인6
어머
15일 전
15일 전
익인7
헐˙Ⱉ˙ 드라마야? 영화? 어디에잇어?
15일 전
15일 전
익인27
아싸
14일 전
익인8
확신의 공이라고 생각했는데...
15일 전
익인28
14일 전
익인32
3333 ㅜㅜ좀 아쉽다
14일 전
익인43
나돜
14일 전
익인9
흥미롭다
15일 전
익인10
이거 우리학교에서 찍었었는데
15일 전
익인11
영화도 나오고 드라마도 나온다는거야??
15일 전
익인12
어머
15일 전
익인13
헐 다 다른 사람이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인14
장르 안가리고 열심히 연기하는거 호감이구만
15일 전
익인15
ㄹㅇ 뭔가 호감.. 어찌보면 연기하는데 되게 어려울 수 있는데 장르 안가리고 도전하는게 멋있다
15일 전
익인16
와 내가 생각하는 남윤수 배우는 공 이미지인데 수롤이라니 미쳤다
15일 전
익인17
어머어머
14일 전
익인18
와 개쩐다....
14일 전
익인19
이거 배드씬 있어?
14일 전
14일 전
익인20
대도시의 사랑법? 소설 원작인가? 소설 예전에 재밌게 읽은 기억 나는데
14일 전
익인20
소설 원작 맞네 소설이랑 또다른 재미가 잇겟지 봐야겟다😋
14일 전
익인21
오 퀴어ㅑ야??? 봐야지
14일 전
익인22
원작 본 사람인데 첨에 드라마 된대서 엥 어떻게 만드냐 다 짤리겠지 싶었는데...살릴 줄 몰랐어... 대박이다
14일 전
익인23
같은 원작을 영화로도 만들고 드라마로도 만든다는 말인가??? 영화판은 김고은노상현이 드리마버전은 남윤수가 나온다는 거고??
14일 전
익인24
ㅇㅇ맞아
14일 전
익인30
오오 신기하네
14일 전
14일 전
익인25
맛도리맛도리맛도리맛대맛
14일 전
익인26
기대기대기대!!
14일 전
익인29
남윤수가 수라니 하 감독님 뭘 좀 아시네
14일 전
익인31
수라고??? 신선하다
14일 전
익인33
남윤수는,이런,드라마 위주로 해야겠다 여배랑 있을땐 설레임 전혀 없던데 신기하네
14일 전
14일 전
익인34
소설 추천해. 재밌고 따습고 아프고 눈물도 좀 났음.
14일 전
익인35
완전 공일 줄 알았는데 수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 궁금하다 어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
좋다...(김혜수 짤)
14일 전
익인37
헐 너무 기대된다
14일 전
익인38
하 기대된다..당장 나와줘..
14일 전
익인38
이거 언제 나왕??
14일 전
10월에 티빙에 업뎃 예정이래
14일 전
익인38
고마워!!!스크랩 해놔야지 쓰나 글 지우지 말아줘!!
14일 전
익인39
저것 소설에서 작품 이름이 뭐에요
14일 전
익인40
너무 보고싶다…. 별개로 남윤수 웃는게 너무 예쁨
14일 전
익인41
와 궁금해서 쳐봤는데 남윤수 키가 거의 188이네 ㄷㄷ
14일 전
익인42
볼거 하나 또 생겼네
14일 전