공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
난 셀럽파이브로 관심 가지다가 도놀모 영상보고 반전 매력으로 입덕했는데 ㅎㅎ

익인1
귀엽게 생겨서
15일 전
익인2
그냥 이유없이 처음부터 도영이만 보였던 것 같애
15일 전
익인3
헐...나 기억이안나...어느순간 도영이가 내 인생에 스며들었는데 도프됨...첫인상이 뭐였지...??
15일 전
익인4
어제도 썼는데 연말무대에서 예쁜 토끼가 달려가고 있어 하면서 달려나오길래 냅다 내 반려토끼로 입양함
15일 전
익인5
잘생겨서
15일 전
익인6
보스 듣는데 끝내주는 목소리가 들리길래 찾아보다가..
15일 전
익인7
나는 집사부보고 귀엽다고 생각하다가 솔앨때 입덕
15일 전
익인8
나는 점점 스며들었어서 딱 입덕 포인트가 있는 도프들이 뭔가 신기해
15일 전
익인9
댈러필 듣고
15일 전
익인10
마마에서 페이보릿 무대보고 그냥 치여버림
15일 전
익인11
문특 팬싸 재재 이행시로 입덕
15일 전
익인12
이 질문 자주 올라오는데 그때마다 나 답단다! 내가 좋아서! ㅎ 주간아에서 똑부러지는 애가 있더라고!!!
15일 전
익인13
문특 연프캐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도놀모 당할때 진짜 귀엽다고 찾아보다가 빠짐
15일 전
익인14
칠감 티저사진이 내깔이었음 그땐 루키즈 떡밥밖에 없었어서 그거 찾아보는데 노래도 잘부르고 쇼챔 mc시절도 넘 귀여워서 입덕했엉
15일 전
헐 그럼 데뷔팬인거야? 부럽다 😭
15일 전
익인16
칠감 티저영상 재현이 영상에 도영이 목소리 듣고!
15일 전
익인17
외모 느낌 좋아서 찾아보는데 찾아볼수록 그냥 개미지옥처럼 계속 빠져듬
15일 전
익인18
난 그 직캠있자네 펀치 예민한거? 그거보고 와.. 엄청 외모가 냉하다 날카로운 이미지다 하고 영웅문특 포함 영상 몇개봤더니 너무 반전으로 개귀여운거 좀 신경쓰이는 상태에서 머칠뒤에 드림콘서트 엠씨를 하시는데 또 외모가 시니컬해보이는거 뭐지 이사람? 하다가 넘넘 신경쓰여서 버블 갈겼더니 버블 말투가 또 개귀여운거ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
그러고 안웃으면 버석 냉 시니컬한 이미지에서 활짝웃으면 입동굴 보이고 너무 예쁘고 넘 애교많고 다정하고 본업잘하고 팬들 사랑하는 모습보고 저항없이 입덕했음
15일 전
익인19
솔앨때 컨텐츠 나와서 노래부르는거 듣고
15일 전
익인20
난 솔앨 활동도 다끝난 6월초에 입덕함..🥲 미니팬미팅? 같은거에서 sexy~ 한 팬한테 누구야? 어.당당해서 좋다. 한 영상보고 ㅋㅋㅋ너무 귀엽다 여고담임미~ 이러다가 솔로앨범 찾아듣고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인21
보스 예민미+킬보영상 비주얼과 노래가 너무 내취향
15일 전
익인22
나는 루키즈때 스위치 첫 목소리가 진짜 너무 예뻐서 지금도 도영이 노래 진짜 좋아하지만 그 때 목소리를 잊을 수 없어
15일 전
익인23
당근가게 망했다구요? 이 짤에 꽂혀서
15일 전
익인24
스티커 직전에 관심가지다가 취소표 주워서 마리앙보고... 도르젠 입덕
15일 전