공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ ㅎㅎ나 도영이 입덕 2일차야ㅎㅎ알려주랑ㅎㅎ

익인1
토끼...
15일 전
익인2
띨롱이 톳키 토끼
15일 전
익인3
도궁빵
15일 전
익인3
나만 쓰나..?
15일 전
15일 전
익인4
애덩이 띨롱이 토끼
15일 전
익인5
토끼 뎡이 띨롱이
별개로 나는 도링이라고 부르는 거 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ

15일 전
익인6
또잉
15일 전
익인7
와 엄청 많은데 일단 아궁빵이랑 또잉이랑 띨롱이
15일 전
익인7
아 애덩이도 잇다
15일 전
익인7
왕증이..
15일 전
익인7
도몽가
15일 전
익인8
압도적 톳끼
15일 전
익인8
아 띨롱이도
15일 전
익인9
도영째미도 나름 매니아층이 있움
15일 전
오오 도영째미는 무슨뜻이야?
15일 전
익인7
그거 만드신분이 그냥 그렇게 생겻다고 만드신걸껄ㅋㅋㅋㅋ귀엽고 새침한 표정일때 씀...
15일 전
익인9
뜻이 없어 그냥 귀여워서 그르케 부르는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인5
약간 이런 얼굴... 새초롬도영째미
15일 전
15일 전
익인10
난 띨롱이가 조아 ㅎㅎㅎ
15일 전
익인11
또잉이 애덩이 띨롱이 톳끼 바부톳끼 앙증이 더영이 뎡이
15일 전
익인11
빠부도 ㅋㅋ 김도링이두 걍 너무 많넹.. 난 또잉이가 좋아
15일 전
익인12
나는 도잉이가 좋아
15일 전
익인13
허어어 이틀차라니.. 입덕계기 알려조오오오!!!
15일 전
버블 거의 1년하면서 입덕안할 수 없었어ㅋㅋㄱ아 그런데 사실 청춘의 포말 앨범 나올때부터 좋아하긴했엉
15일 전
원래 호감돌 버블 많이했는데 버블 효자래서 호기심에 시작했다가ㅋㅋ
15일 전
익인13
와아아.. 그전부터 호감이었다가 그래 이건 입덕이야 라고 인정한게 이틀전이라는거겠구낭 너무 설레고 좋겠당 히힣 환영해 새끼도프야🐰💚
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ도프새끼ㅋㅋ잘부탁해
15일 전
익인10
아니 새끼도프인줄알았는데 선배도프신데요
15일 전
익인14
띨롱이 또잉
15일 전
익인15
띨롱이 토끼
15일 전
익인16
또잉 띨롱..
15일 전
15일 전
익인17
약간 강아지한테 이름말고 입에서 나오는 오만 귀여운 단어로 부르듯이 도프들 도영이를 정말 오만 의성의태어를 써서 부르는듯ㅋㅋㅋㅋ
도링이 도롱이 또잉이 토끼 띨롱이 무행이 등등ㅎㅎㅎㅎ

15일 전
15일 전
익인17
도영이가 버블로 맨날 무행~ 하면서 등장해서 한동안 버블오면 도프들 다 무행이왔다!! 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인8
이거 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 입에서 나오는대로 부르는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인18
난 요즘 띨롱이
15일 전
익인19
나 도링이라고 무르는거 좋아해
15일 전
익인19
무행이는 도영이 버블 올때마다 무행? 하고 등장해서 무행이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
익인20
띨롱이는 왜 띨롱이야??
15일 전
익인9
자컨에서 감자하나띨롱준다고 한 트윗이 있었는데 귀엽다고 띨롱이라고 부르기 시작함
15일 전
익인20
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ찾아보고와써
나도 요즘 도영 감겨서 ..💦🤍

15일 전
익인13
GIF
이건데 팬들이 띨롱이라고 부르니까 이후에 뜬자컨에선 회사가 도영이 자막에 띨롱이라고 넣기 시작해서 ㅋㅋ 약간 공식 별명 하나 늘게됐엉 ㅎㅎ

15일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야어 ..
15일 전
익인21
나는 도링 도여 김도 도앵
15일 전
익인9
아 맞아 난 뽀잉이도 좋아햇어 ㅋㅋ 몇달동안 버블로 뽀이이잉 뽀오이이이잉 하면서 와서 애교 뭐양 이 뽀잉이🤭하고 잇엇는데 알고보니 배기진스 스포엿던.....
15일 전
15일 전
익인22
ㅁㅈ 띨롱이라고 부르는거 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인23
요즘 띨롱이 ㅋㅋㅋ
15일 전
익인24
토키
14일 전
익인25