공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오 신선한충격

익인1
그럼 누구노랜줄알았어…? 백호?
15일 전
ㅇㅇ...... 아니 머쉬베놈 인스타 올라온거 보다가 알앗음 방금 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인1
쓰니가 엄청 어린가?? 나 01인데도 알고있었는데….
15일 전
15일 전
익인1

15일 전
익인5
나도 00인데 알고있었엉
15일 전
익인14
15일 전
익인2
웅 그리고 이번에 백호가 리메이크한 거
15일 전
익인3
ㅇㅇ
15일 전
익인4
그런 노래를 리메이크 했다고??????
15일 전
익인5
엘레베이터 인에서 우린 사랑을 나눴지~
15일 전
익인5
근데 가사부터 너무 제와피느낌 나지 않아?ㅋㅋㅋㅋ 직설적 그자체
15일 전
엉 맞아 듣고보니 어울리긴 하믄뎈ㅋㅋㅋ 진짜 오늘 처음 알아서 놀라씀
15일 전
익인6
엘레베이터 안에서~ 그거지? 나도 첨에 백호 노랜줄ㅋㅋㅋㅋ 약간 퍼포에 가사가 묻힌거같기도
15일 전
익인7
엥? 나도 백호노래인줄,,ㅋㅋㅋㅋ 리메이크한거였구나..
15일 전
익인8
나 01인데 리메이크인거 첨알음
15일 전
나도 뜬금없이 방금 처음 알았엌ㅋㅋㅋ
15일 전
익인10
22나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 백호팬이라 리메이크한다고 했을 때 뭔노랜지 몰라서 처음 들어봄ㅋㅋㅋ
15일 전
익인9
애기쓰니 귀여워 🤭
15일 전
15일 전
익인11
헐 다들 모르네….
15일 전
익인12
98익인데도 첨알았어ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인13
너무나 잘 알고 있었어서 댓글들 보고 좀 슬퍼짐.. 나 왜 잘 알지?ㅋㅋㅋ
15일 전
익인15
99인데 알았어...! 근데 원래 알았던건 아니고 우결보다가 알았어....
15일 전
왐마 나 래퍼 인스타 아니엇으면 평생 모를뻔했다야....
15일 전
익인16
와 난 제목보고 원래 박진영한테 갈 노래였다는줄.... 원곡이 있었구나
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림552 09.14 12:1628676
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919548 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314673 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012424 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06894 0

급상승 게시판 🔥