공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
공연 자주 다녀서 폰 바꾸는 김에 울트라로 바꿨는데 무게 그렇게 차이 안 나는것 같아도 실사용하니까 무거운거 너무 체감됨ㅠㅠ 이거 스트랩 쓰면 좀 나으려나 모르겠네

익인1
나 일년 버티다가 결국 옛날폰에 유심끼고 살고있어...손목개아픔 퓨
14일 전
일년이나 버티다니 대단하다.. 나도 그렇게 할까봐ㅋㅋㅋㅋㅠ
14일 전
익인1
악으로 깡으로 버텼는데ㅜ 직업도 카메라 드는 일이라서 원래 손목 안 좋앗는데 울트라쓰고 거의 매일 파스붙이고 잔듯
14일 전
익인2
난 스트랩도 걸고 폰 뒤에 고리도 부착해서 씀 개무거워
14일 전
도저히 못참겠어서 스트랩 주문했자나...
14일 전
익인3
이거찐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금방 손목아작나
14일 전
익인4
스트랩도 손목은 아픈데 그립톡보다는 백배나음
14일 전
익인5
아이폰 쓰다가 갈아탔는데 무거워서 항상 두 손으로 소중하게 받치고 씀 한 손으로는 뭘 할수가 없네 이거
14일 전
ㄹㅇ 웹소보는거 취민데 한손으로 소설도 못보겠음 그래서 강제로 리더기 사용량 늘었다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
헉 그래?? 계속 써왔어서 무거운지 못느꼈어
14일 전
익인11
나 그랬다가 아이폰으로 갈아타고 깨달음 다사 울트라 들어보니까 역체감되더라
14일 전
익인7
나도 스트랩 씀 젤 편함
14일 전
익인8
나 일상폰으로 울트라 4년 썼는데 손목이 찌릿찌릿하고 진짜 너무 아픔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
손목도 손목인데 나중에 손가락 통증 옴
14일 전
익인12
나 xs쓰다가 울트라로 갈아탄지 2년 다 되어가는데 진짜 손목 개 아픔ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인13
나도 손목은 진짜 힘들긴 하더라 그립톡 없으면 못살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
누워서 핸폰보다 떨어뜨리면 벽돌맞는느낌 ㅠ
14일 전
익인15
폴드쓰는데 폰사기전부터 아이링부터 샀음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626819
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916769 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314365 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011893 41
세븐틴선착순 50명 53 0:06258 0