공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 멤버라는 놈이 음주운전해서 짜증나고.. 둘째는 멤버가 성범죄 병크 터트려서 빡쳐하고.. 막내는 모회사가 대표 짜르고 그룹 망치려고 작정을해서 우울함.. 케이팝 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 진짜 웃프지 않음?ㅋㅋㅋ 이젠 걍 어이없어서 웃김
14일 전
익인1
본문에 본진있는데 이젠 웃김 이 상황이 구라같애
14일 전
익인2
초성이 없어도 알겠다야... ㅎ.. 개차반이네 진심
14일 전
익인3
그래도 삼남매가 우애좋게 케이팝을 하는구나 아자아자 🥹
14일 전
ㅋㅋㅋ 저녁먹으면서 서로 자기 한탄만 함
14일 전
익인4
.... 분위기 싸할만하다
14일 전
익인5
하........ 힘내자
14일 전
익인6
주어 너무 보이는데 분위기 개 싸할만하다야....
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진도 본문에 있음 아
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 삼남매ㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
아찔하다진짜...........
14일 전
익인10
Omg..
14일 전
익인11
집안이 현실 케이팝이잖아..
14일 전
익인12
와... 어떻게 진짜 이럴수가 있어/..?
14일 전
익인13
그누구 하나 위로를 못해주겠다…..다 하나같이 개빡치는 상황
14일 전
익인14
구라같다.... 본문에 내 본진 있음ㅠ
14일 전
익인15
어떻게 그렇게 다 잡았니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 근데 우린 그냥 인기많은 그룹을 좋아한 죄밖에 없어요ㅠ 그러니까 구라같다는거
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림541 09.14 12:1626540
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네113 09.14 07:5916352 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314305 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011814 41
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 인스타 38 09.14 10:453497 29

추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..