공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
나는 멤버라는 놈이 음주운전해서 짜증나고.. 둘째는 멤버가 성범죄 병크 터트려서 빡쳐하고.. 막내는 모회사가 대표 짜르고 그룹 망치려고 작정을해서 우울함.. 케이팝 왜이러냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 진짜 웃프지 않음?ㅋㅋㅋ 이젠 걍 어이없어서 웃김
14일 전
익인1
본문에 본진있는데 이젠 웃김 이 상황이 구라같애
14일 전
익인2
초성이 없어도 알겠다야... ㅎ.. 개차반이네 진심
14일 전
익인3
그래도 삼남매가 우애좋게 케이팝을 하는구나 아자아자 🥹
14일 전
ㅋㅋㅋ 저녁먹으면서 서로 자기 한탄만 함
14일 전
익인4
.... 분위기 싸할만하다
14일 전
익인5
하........ 힘내자
14일 전
익인6
주어 너무 보이는데 분위기 개 싸할만하다야....
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진도 본문에 있음 아
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내라 삼남매ㅠㅠㅠ
14일 전
익인9
아찔하다진짜...........
14일 전
익인10
Omg..
14일 전
익인11
집안이 현실 케이팝이잖아..
14일 전
익인12
와... 어떻게 진짜 이럴수가 있어/..?
14일 전
익인13
그누구 하나 위로를 못해주겠다…..다 하나같이 개빡치는 상황
14일 전
익인14
구라같다.... 본문에 내 본진 있음ㅠ
14일 전
익인15
어떻게 그렇게 다 잡았니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 근데 우린 그냥 인기많은 그룹을 좋아한 죄밖에 없어요ㅠ 그러니까 구라같다는거
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림544 09.14 12:1626819
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네116 09.14 07:5916769 8
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314365 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1011893 41
세븐틴선착순 50명 53 0:06258 0

급상승 게시판 🔥