공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 사진에 표시한것처럼 23명 안다(이름만 들어본것도 포함)

[잡담] 익들은 여기서 총 몇명 알아? | 인스티즈

익인1
난 26명
14일 전
익인2
43ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브 좀 줄여야겠다ㅋ
14일 전
익인3
나 39!!
14일 전
익인4
14일 전
익인5
8명
14일 전
아 잠만 나 과즙세연도 포함해서 24명!ㅋㅋㅋㅋ저번에 인티하면서 알게됨
14일 전
익인6
들어본거로 세면 41
14일 전
익인7
8명
14일 전
익인8
14일 전
익인9
14일 전
익인10
14일 전
익인11
47 아니 내가 젤 많이 아넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
14일 전
익인12
14일 전
익인13
25.. 와 나 유튜브 잘 안 본다 생각했는데 꽤 많이 아네
14일 전
익인14
14일 전
익인15
20 나도 이름만 들어본 사람 포함해서
14일 전
익인16
나도 이름만 들어본 사람 포함해서 29ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
저기 정재호는 핱시2 나온 재호고 킹키는 퀸가비 나온 킹키임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더인플루언서 3초 출연해서 한바탕 조롱당하셨엌ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
19명
14일 전
익인18
29?
14일 전
익인19
7명
14일 전
익인20
14일 전
익인21
한 다섯명 되는것 같음
14일 전
익인22
14일 전
익인23
25명 ..
14일 전
익인24
14일 전
익인25
19명 헤헤
14일 전
익인26
30명 근데 대부분 이름만 들어보거나 한번 봄
14일 전
익인27
14일 전
익인28
25 이름만 아는사람 포함
14일 전
익인29
33명
14일 전
익인29
막 챙겨본사람 말고 이름은 들어봤다 싶은 사람들까지
14일 전
익인31
들어본 이름까지 26
14일 전
익인32
14일 전
익인33
14일 전
익인34
아 더인플루언서 봐서 알게 된 사람들까지 49…
14일 전
익인34
아 이게 거기 출연진들이구나
14일 전
익인35
들어본 사람까지 하면 16명 잘아는 사람만 하면 10명
14일 전
익인36
25명
14일 전
익인37
과즙세연 닛몰캐쉬 땡깡 이사배 차홍 한아름송이
14일 전
익인37
과즙세연은 방시혁 기사 때문에 알게됨 그리고 여기서 영상본 사람은 닛몰캐쉬랑 땡깡만 있는듯
14일 전
익인38
이름만 들어본거까지 포함해서 30
인방 한때 보던 사람인데 생각보다 적네

14일 전
익인39
14일 전
익인40
14일 전
익인41
그냥 뭐 이름이랑 얼굴만 아는 거 까지 다 하면 27명
14일 전
익인42
난 26명
14일 전
익인43
32명
14일 전
익인44
14일 전
익인45
그냥 이름 얼굴정도 아는거면 31
14일 전