공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예전에 에이티즈 계주 나갔을때 빨랐던거 기억나서 찾아보니까 57.29던디 앤팀도 엄청 빠르길래 기록 보니까 둘 다 똑같이 57.29야 ㄷ ㄷ ㄷ 만약에 에이티즈 아육대 계주나갔으면 누가 더 빨랐을지 궁금하다ㅋㅋㅋ아니 어떻게 둘이 기록이 완전 똑같지

익인1
헐 완전신기하다 .. 에이티즈도 선수출신잇어? 왜케빨라 …???
14일 전
익인2
에이티즈는 그냥 체력이 좋음ㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인1
아니.. 체력이 너무 좋은거아니야?? 너무 충격적인데.. 미쳤다 …..
14일 전
익인2
에이티즈 예전 아육대때 씨름도 금메달 땄었어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ운동달란트가잇구나 …………
14일 전
익인3
공연이 많아서 운동선수처럼 케어받을걸..? 체력도 좋고
14일 전
아닐걸? 그냥 다 빠르던데 특히 우영 진짜 빨라보였엌ㅋㅋ홍중도
14일 전
익인4
지금은 다들 그때보다 운동도 많이하고 체력도 훨씬 좋아져서 ㅋㅋㅋㅋ 기록 더 잘 나올거 같음
14일 전
뭐야 그때보다 더 나오면..너무 빠른데ㅋㅋ
14일 전
익인5
근데 먼가 이번 아육대 나갔으면 막 간발의 차로 기록 더 낮게나오고 이랬을수도.. 우영이 부상이슈랑(콜린성 두드러기) 전체적으로 바쁘고 스케쥴 빡셌던 기간이라 낡고 지친 상태라서ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림548 09.14 12:1628091
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네129 09.14 07:5918651 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314579 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012289 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06742 0

덕질 업그레이드 🛠️