공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

다 너무 좋아서 어디 응원할지 모르겠어

도와줘... 여돌 남돌 상관없어ㅠㅜ

자랑해줘ㅠㅠㅠ

익인1
얼굴 취향 궁금!!!
14일 전
공룡상 리더 취향이긴한데 실력있음 스며들어서ㅠ 실력짱이면 어디든 오케이
14일 전
익인2
이런건 덕질내림 받는게 최고인데ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 영업받았는데 정작 덕질 시작한건 유튭 보다가 꽂혀서였음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
내림 받는 편인데 요즘 안와서 어디든 가보려고ㅠㅠ 나도 전에 여돌 춤추는거 보다 치여서ㅋㅋㅋㅋ 너는 누구 좋아해?
14일 전
익인3
나 진짜 벼락 맞고 지금 본진 덕질 시작함ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
14일 전
진짜 그러고싶다ㅠ 치여서 보면 중소? 거의 ㅇ소느낌이라 안정적이게 하고싶은데ㅜㅠ 욕심인가ㅠ
14일 전
익인3
무슨 맘인지 알지ㅠㅠㅠ불안하면 맘편하게 덕질 못하지
14일 전
진짜 주기적으로 올라오는 자컨만 있어도 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌으면 더 좋은데 요즘은 이게 어렵다고 생각해서ㅠ
14일 전
익인3
떡밥 중요하지 근데 되게 바라는게 적다 앵간하면 편하게 덕질하겠는걸
14일 전
이게 바라는게 적은거야?와 많은거 아닌가? 기본이 라이브 실력이니까 편한가?

14일 전
익인3
글쓴이에게
소통이나 실력? 뭐 이런거? 자컨은 요즘은 다 잘 올라오는거 같더라고!! 내 본도 잘나오고 그래서 자컨 걱정은 안해봐시어

14일 전
혹시 어디 덕질하는지 물어봐도 되나..?

14일 전
익인3
글쓴이에게
나는 보넥도! 만족하면서 덕질중이여

14일 전
아 담가볼까하는 곳 이었네ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
글쓴이에게
간잽 많이하는거 같더라ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ츄라이추랴이~

14일 전
얼윈파가 좋아서 보다가ㅋㅋ성호씨는 그냥 보컬인가?파트 없어보여서ㅠ 리더인가?

14일 전
익인3
글쓴이에게
공식적으로 포지션은 없고 거의 보컬이야 리더는 아니고 맏형!

14일 전
아하? 명재현님이 리더인가 우나기 그 분이 막내인건 알아ㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
글쓴이에게
맞아!!재현이가 리더고 운학이가 막내야 자컨 아주 잘올라오는중

14일 전
익인4
공룡상 메댄에 실력좋은데 중소야ㅋㅋ쿠ㅜ 그래서 섣불리 추천을 못해주겠다ㅋㅋ
14일 전
어딘데? 공룡상 메댄도 좋은데ㅋㅋ
14일 전
익인4
배너(vanner) 아려나?? 개인적으로 좋아하는 영상 놓고갈게ㅇㅇ

14일 전
아 원서씌 곤씌 잡아 폼의 22경 카톡개 닮은 꼴 여기도 좀 고민 되더라고ㅠㅠ 근데 왜 퍼포머하고 안내줘ㅠㅠㅠ
14일 전
익인4
퍼포머 후에 잭팟으로도 활동했었어>< 중간중간 콘서트도 하고 9월에 컴백두 해 많관부❤️
14일 전
아 잭팟도 있었지ㅠㅠ 근데 폼 앨범은 또 내주셨는지 궁금....
진짜 사고싶었는데 매물도 없고.. 재발매 됐는지...9월 기대되고요 폼 겁나 들어서 친구들이 좀 질려하는 중ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
글쓴이에게
소속사에서 활동은 아니지만 전앨범들 한 번 풀었었는데 지금은 없어ㅜㅜ나도 폼 제일 좋아해 폼 노래듣고 입덕ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
아 완전 조금 풀었나보군... 폼 앨범 씨디 갖고싶은데ㅠ
폼 같은거 또 내 줌 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인4
글쓴이에게
나도 너무 바라는 중ㅠㅜㅜㅜㅠ..9월에 나올 신곡은 폼 같지는 않겠지만 문득 생각나면 한 번 들어줘><❤️

14일 전
들을게ㅋㅋㅋ 나 사실 피크타임 앨범도 있어ㅋㅋㅋㅋ 간잽해도 앨범은 사거든ㅋㅋㅋ 그래서 이번 곡 꼭꼭 좋았음 해ㅠ

14일 전
익인4
글쓴이에게
고마워><!! 그래서 원서를 알고 있었구나ㅋㅋㅋㅋ사실 속으로 엄청 신기해하는 중이었엌ㅋㅋㅋㅋ나도 제발 이번 노래 좋길 바라고 또 바라는 중 배너가 더더더 잘됐으면 좋겠다ㅇㅇㅇ

14일 전
진ㅏ 이번 소속사 일 잘해주는거 알지만 그래도 더 잘해주셨음하더라고ㅋㅋㅋ원서씌... 잘돼야해ㅠ 태환씌 걱정없이 보컬차력쇼하쇼 소하셨던 혜성씌도...영원히 큐트하시고... 영광씌도... 기광씌랑 음원을 내시던가 하셨음 조켓다 하는 바람이야ㅠ 성국씐 전역 건강히 하시구

14일 전
익인4
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ소식을 다 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 여기서 영업 안하는데 공룡상에 꽂혀서 용기내봤거든ㅇㅇ 응원 고마워!! 맘이 넘 좋다><쓰니 맘에 딱 들어맞는 본진 찾길 바랄게❤️

14일 전