공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
르세라핌 blue flame
세븐틴 thinkin' about you
갓세븐 Q
후이 imagine
미쓰에이 stuck
트래저 오렌지
에스파 you
피원하모니 i see u
애쉬아일랜드 OST
윤규 destiny

진심 다 좋아 .,,,,, 들어봐💓💓

밑에 두개 짖짜 속는셈치고 들어봐바 요즘 최애곡이야ㅎㅋ
14일 전
익인1
난 여기서 오렌지랑 OST 밖에 모르는데 진짜 개띵곡
14일 전
익인1
OST 진짜 들으면 기분조아짐 …
14일 전
destiny도 들어봐 좋아할거같앸ㅋㅋ
14일 전
익인1
듣고잇는데 개좋당 ㅎㅎ 쓰니나랑취향이좀 맞는듯 딴것들도 다 들어봐야겟어 !!
14일 전
기분조은데!!
브로맨스-숨바꼭질 이것두 들어봐 좋아할거같아ㅋㅋㅋㅋ

약간 밝고 기분좋아지고 벅차는 노래 조아하는듯!?ㅋㅋㅋㅎㅎ

14일 전
익인1
글쓴이에게
오마자 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ 이것두 넘 좋다 노래진짜 귀욥고 기분좋아져 ㅜㅜ 쓰니덕분에 좋은노래 마니 알아간다!!! 고마워~~~ ఇ ఇ 잘자 ! 🤍

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니도 잘자!!!! 들어줘서 고마워🫶🏻🤍😁😁

14일 전
오 아는구나!!!! ㅋㅋㅋ 와 나두 요즘 최애곡이야 그거 개좋아 ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인2
지우지마 일어나서들어보게
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림548 09.14 12:1628091
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네129 09.14 07:5918651 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314579 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012289 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06742 0