모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
ㄹㅇ 보통 정병이 아닌듯
두그룹 다 안파는 사람이 일부러 그러는거같은데 좀 워딩보고 역하더라

익인1
아이디두개가 가능해?
14일 전
익인2
나5년전 가입이라 바뀐지 모르겠는데 가입창 열려서 들어온거면 가능하지않아??
14일 전
익인2
한명이야??
14일 전
14일 전
익인3
비슷한데다가 새벽인데 티키타카가 되는것도
14일 전
ㅇㅇ 새벽인데다가 다 지난글인데 초록글도 아니고 티키타카가 연속으로 되는게..
14일 전
익인2
아 이건 ㄹㅇ ㅇㅈ 하는 욕이며 워딩이 거의비슷함ㅋㅋ 그래서 그냥 같은곳에서 온 줄 알았는데 그럴수도있겠네
14일 전
익인3
어 그것도 일리있는데
14일 전
익인5
아직도 싸움 걔네??
14일 전
익인6
정병 한명 맞는듯 팬몰이하던 글도 사라짐
14일 전
익인5
할 그럼 댓글로 싸우는 애랑 팬몰이랑 다 똑같은 애임?
14일 전
익인6
같은애 맞는거 같은데 저 워딩보고 누구팬 하는것도 이상하지 않나
14일 전
익인7
근데 처음에 써방하던 방식이 서로 다르던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
그렇네 익 25는 숫자로 써방하고 35는 .으로 써방하네 다시 보고옴 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
어 맞아 그거 말한거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 워딩 갈수록 심연이 될때도 한명은 ~~한거임 이러고 한명은 정ㅇ 발언만 겁나 함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
세상엔 정말 별별 사람 다 있는거같아
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..