공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 현실적이면서도 하는 일이 즐거워야 된다고 생각함 그리고 그 일을 잘해야 된다고 생각함 

딱 나의 기준에 맞는 아이돌 

본업 엄청 잘하면서도  자신이 하는 일을 즐길 줄 알고 싹싹하고 인성 바르고 모두에게 호감임. 그리고 그 일을 잘하면서도 사랑하고 그 일을 존중하는 바른 자세를 가졌다고 생각하는 아이돌

남자로 태어난다면 부승관  여자로 태어난다면 오해원 

이렇게 태어났으면 좋겠음.

익인1
블핑멤
17일 전
익인2
차은우
17일 전
익인3
난 남자는 셉틴 민규 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 인생이 겁나 즐거워보임
17일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 민규도 진짜 너무 하는 일 즐거워 하더라!!
17일 전
익인3
맞아 한번도 위축되고 기분안좋은걸 못봄ㅋㅋㅋㅋ
여자는 옴걸 아린이 되고싶다 이쪽도 즐거워보임ㅋㅋㅋㅋ

17일 전
익인4
블핑
17일 전
익인5
카리나 소희
카리나는 내 워너비라 소희는 무대할때 너무 행복해보여서

17일 전
17일 전
익인6
블핑 멤버로
17일 전
익인7
이미 돈 많이 벌어놨고 앞으로 활동할 일은 적은 아이돌 (not 병크돌)
17일 전
익인8
주어없는데 인기그룹 비인기멤..
17일 전
익인18
17일 전
익인9
디오
17일 전
디오!!! 괜찮은거 같아요!!
17일 전
익인10
블핑
17일 전
익인11

17일 전
익인12
차은우
17일 전
익인14
22 그냥 미친듯이 잘생긴 남자로 한번만 살아보고 싶다 ㅎㅎㅎ
17일 전
대부분 다 블핑, 방탄, 차은우, 카리나, 장원영 이런 선택지가 많으시더라고요 !! ㅎㅎㅎㅎ
17일 전
익인13
남돌은 백현 여돌은 블핑 지수
백현이는 본업에 대한 애정이 너무 잘 보여
블핑 지수는 자존감이 진짜 높다고 생각해

17일 전
17일 전
익인15
운학이
17일 전
운학이 진짜 밝고 명랑하고 귀여운 막내죠 !!
17일 전
익인16
아이유
17일 전
익인17
난 날로 먹고 싶으니 이미 성공한 블핑이 될래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인19
통장에 돈은 많은데 활동은 많이 안해도되는 2~3세대 누군가
17일 전
익인20
범죄 안저지른 문태일… 성범죄 저지르기 전까진 딱 내 워너비였음
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엑소 백현 실내흡연319 09.16 19:0017035 13
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네202 0:2816749 4
세븐틴/미디어 'SPILL THE FEELS' : Speak Up 80 0:101096 25
데이식스포카에 벌레 들어간 채로 인쇄됐어ㅋㅋㅋ 89 09.16 19:504782 0
라이즈첫 중 막 언제가 제일 재밌었어? 60 09.16 22:131981 0