공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] '베테랑2' 황정민·정해인·장윤주, 유재석 만난다…'핑계고' 출연 | 인스티즈

31일 스포티비뉴스 취재에 따르면 영화 '베테랑2' 개봉을 앞둔 배우 황정민, 정해인, 장윤주는 30일 오후 서울 모처에서 유튜브 예능프로그램 '핑계고' 촬영에 참여했다.

영화 '베테랑2'는 나쁜 놈은 끝까지 잡는 베테랑 서도철 형사(황정민)의 강력범죄수사대에 막내 형사 박선우(정해인)가 합류하면서 세상을 떠들썩하게 한 연쇄살인범을 쫓는 액션범죄수사극.

올 추석 연휴를 앞두고 최고 기대작으로 꼽히는 '베테랑2' 출연진들은 밤낮없이 열혈 홍보 릴레이를 이어가고 있다. 전국 단위의 무대인사는 물론 각종 라디오, 유튜브 예능 출연에 적극적으로 나서며 예비 관객 사로잡기에 나서는 중이다.

예능 출연마다 화제몰이 중인 '베테랑2' 팀이 이번 '핑계고'에서는 어떤 매력을 보여줄지 주목된다.

https://naver.me/GkRkPalG

익인1
재밌겠다
1개월 전
익인2
굿
1개월 전
익인3
꺄아아아아아아
1개월 전
익인4
아 황정민 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
황정민.ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ .ᐟ
1개월 전
익인6
풍향고 게국지였나?
1개월 전
익인7
꺄ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
오 잼나겠다
1개월 전
익인9
와 대박
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아300 10.18 18:0450144 9
드영배/정보/소식"출연료 너무 심하다했더니” 대박난 드라마…결국 터질게 터졌다133 10.18 21:0025002 1
드영배변우석 지금 ㅅㅅㄱ때보다 화제성 큰건가?107 10.18 18:5917348 0
드영배강동원 첫사랑썰 맛도리네72 10.18 15:4110936 6
드영배/정보/소식[단독] '베테랑2' 대박난 정해인, 차기작은 일본 드라마..글로벌 행보68 10.18 11:0311294 0

트렌드 🔥