공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
남의연애 나왔던 출연자도 여가수 인스타 글에 좋아요 눌렀었고 다른 출연자들은 인스타에서 여돌 계정들 팔로우도 했었음 게이들 제일 여돌에 관심 많고 여돌 얘기도 열심임 이런 엉뚱한 소리하는 애들은 대체 어느 세계를 산거지

익인1
뭐 알못들이지
14일 전
14일 전
익인1
걍 혐오하고 싶어서 껀덕지 잡아서 까는 거 같아서 우습고 한심해 지겹다 진짴ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
1n년을 여돌 덕질만 하고 주변에 여자인 친구만 5억명인 끼순이 당황스럽네요 정말루... 사이퍼즈 게이클랜 단톡방 24시간 내내 여돌ㅋㅋㅋ얘기하는데
14일 전
익인2
게이들이 남돌곡을 안들으면 안들었지 여돌 신곡들은 나오자마자 안무따고 플리 추가하는 양반들이신데
14일 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 남연 나온 출연자도 여돌곡 추천했었고 익말대로 이게 게이들 국룰인데 ㄹㅇ 알못들 왤케 많어 게이클럽만 가도 거의 다 여돌곡임
14일 전
익인2
알못들 일단 노래방에 앉혀두고 끼순이 세명 정도 같이 넣어줘야됨 2세대부터 5세대 여돌까지 메들리로 끼 떠는 꼴을 봐야 헛소리 안하지ㅋㅋㅋ
14일 전
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 세대부터 지금 세대까지 유구한 역산데
14일 전
익인2
인기있고 잘나가는 여가수들 게이들이 퀸이라고 부르는 건 아나 몰라
14일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
14일 전
익인4
와 저 사고인애들은 그럼 헤테로들은 다 이성가수만 좋아하는줄아나?? 여돌 좋아하면 너 레즈야? 질문나올 논리네
14일 전
익인4
게이들 퀸력발산하면서 노래부르고 춤추는유명한 영상 지금 생각나는거만해도 몇갠데ㅠ
14일 전
14일 전
익인5
코로나때 워너비 춘거 못보셨나봄
14일 전
익인6
게이들 여돌 노래 개좋아하던데ㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림552 09.14 12:1628676
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919548 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314673 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012424 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06894 0

급상승 게시판 🔥