공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
これから日本に関係するを活動する度にこのことを掘 り返されると思うと残念で仕方ない。
앞으로 일본과 관련된 활동을 할 때마다 이를 파헤쳐 나갈것이라고 생각하면 유감스럽게 어쩔 수 없다.
일본인들은 이러고 있는데 우리는 일본에서 활동하면서 또는 한국에서 일본인이 종전일 카미카제 언급하고 이런 사람들 왜 쉴드 치는거야
이해가 안가

익인1
거기는 자민당 독재라 나라전체를 극우 혐한 정책과 역사왜곡으로 오랜시간 세뇌시켜놨는데, 우리는 친일파 청산 실패로 토착왜구들이 곳곳에 숨어있었고 이젠 매국대통덕분에 대놓고 기어나와서 나대고있는중이거든..
14일 전
독도 노래 불렀다고 쟤들은 우리보고 반일이다 일본 오지 마라 인기없다면서 욕하는데 종전일 언급한거 일본에서 한말이고 쟤들 입장에서 그렇게 말할수 있는거 아니냐면서 일부가 일본인에 빙의하던데 일본은 안그러고 한국 욕하는데 왜 이해해 줘야해
우리 식민지배한 전범국인데

14일 전
익인1
어 아냐 이해해주라는게 아니라 왜 욕을 해야하는지 설명한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라인뺏고 독도뺏는 여전히 제국주의 침략중인 전범국가
14일 전
쓰니한테 한말 아니고 그렇게 말하는 일부 한국인이나 일본 아이돌 좋아하는 팬들한테 얘기하는거야 ㅎㅎ
고마워

14일 전
익인2
엔믹스 일본 데뷔도 안했는데 인기 많나보다 참나.. 혐한 애들 쓸데없이 엔믹스 가지고 욕함 독도챌린지 때 일멤있는 그룹 일팬들 멤버 의사와 관계없이 왜 그러냐고 욕했던거 생각나네ㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림558 09.14 12:1629676
데이식스쿵빡 음중1위 110 09.14 16:314877 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012800 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??89 09.14 18:434100 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061065 0