공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우연히 성찬이 톡색시를 보고 찾아보다
무해한 쇼타로를 만나서 성쇼를 앓다가
유퀴지를 보고 찬영이를 찾아보고
그러다 엠카에서 우연히 소희를 봤다가
소희를 귀여워하는 원빈이를 귀여워하는 나를
발견했다가 요즘은 갑자기 송은석이 너무 잘생겨보여
부끄럽지만 할 건 다 하는 돌같은 남자.....
근데 아직 브리즈는 아님

익인1
그거 사랑이야
14일 전
익아 돌프가 뭐니? 밑에 익4 시비인거야?
14일 전
익인2
1주년 얼마 안 남았는데 같이 희주하자..🧡
14일 전
익인1
아 맞아 곧 1주년이라 입덕할거면 빨리 입덕하는게 좋다..
14일 전
익인3
그거 브리즈야
라며든거라고...🥹

14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아니 그니까 돌프가 뭐냐고;
14일 전
익인5
브리즌데?
14일 전
돌프가 뭐야? 송은석 팬? 이런거야?아님 정병이라는거야?
14일 전
익인5
돌프 은석이가최애인팬 무시하고 댓삭해
14일 전
아아 저거 시비인가? 장난인가? 내가 예민한건가? 왜케 시비같지?
14일 전
했다! 알려줘서 고마워~~~~~ 누가 최애건 어때~~~ 회전문이던데 오늘 최애는 소희임~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
이미 브리즈네
14일 전
익아 돌프가뭐야? 익4 시비야?아님 조크인가? 정병 꼬이는거면 글삭하게; ㅜㅜ
14일 전
익인7
샤이 브리즈
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림553 09.14 12:1628837
드영배 김고은 머리 짧게 잘랐네131 09.14 07:5919853 11
데이식스쿵빡 음중1위 106 09.14 16:314689 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012474 41
세븐틴선착순 50명 59 0:06926 0