공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
물론 군백기라 차피 무활동이지만 그래도 무기한 활중한다고 공지라도 내라고! 탈퇴가 최선이지만 지금까지 입꾹하고 자꾸 언플기사 나는거보면 탈퇴는 생각없는것 같으니 몇년 방탄으로 나오지나 말았음 좋겠어 양심이라도 챙겨

익인1
애초에 지금 활동 불가 상태라 활동중지공지는 의미가 없을듯
14일 전
뭐라도 공지좀 때렸음 좋겠어서 그라고보니 운도 좋네 하필 군백기야ㅎ
14일 전
익인2
나는 탈퇴는 과한거 같음
14일 전
과한건없어 음주운전 탈퇴안한 돌이 없고 배우들도 무기한 활중이야
14일 전
익인13
쉴드 ㅠ
14일 전
익인3
근데 지금 하는거 보면 무기한 활중공지 내봤자 전역하면 복귀공지낼듯 탈퇴아니면 의미없다
14일 전
익인4
무기한 활중 공지가 곧 탈퇴 공지일 듯? 군백기니까 핑계도 괜찮고
14일 전
14일 전
익인5
슈가 글엔 맨날 탈퇴는 과하다 타령이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
슈개들이 지금 미는 여론이 그거여서ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
슈개들 귀신같이 오는구만.. 탈퇴 안하면 퇴출밖에 답없지 모
14일 전
익인8
도대체 탈퇴 안하면 타멤은 어쩌라는건지 궁금함 그게 안고 간다고 될일 이냐고
14일 전
익인9
사실상 탈퇴가 어려우면 그렇게라도 해야지 활중시키고 계약기간까지 버티든가해야할듯
14일 전
익인10
탈퇴 안되면 활중이라도 때려라 하이브 스엠보고 좀 배우라고
14일 전
익인11
탈퇴해야지 아이돌이 무슨 음주운전이야
음주운전 꼬리표는 혼자 달아라 활동이야 하던지 말던지

14일 전
익인12
탈퇴까지 안바라고 최소한 무기한 활중이라도 했음 좋겠다 그게 슈가가 해줄수있는 마지막 의리인데 항상 말만 해놓고 행동으로 하는게 없는 멤버라 또 진짜 웃긴다 하아
14일 전
익인14
활중이라도 하는게 본인한테도 이득이야 지금 벌써 방송사들 모자이크나 6인 사진 내는데 너무 없어보이잖아 차라리 무기한 활중이라고 하면 방송사도 편하고 팬덤도 차분해질듯 딱히 싸울것도 없고 그 후의 일은 내년이나 내후년에 맡기고
14일 전
익인15
하이브야 뭐라도 좀 입장을 내란말이야 그래야 그 다음을 생각하든지하지 에휴..
14일 전
익인16
저러고 은근슬쩍 다른 멤버들한테 붙어 나오면 얼마나 볼품없냐고 빠르게 처리했다면 그나마 욕도 덜 먹고 추억이나마 돌이켜볼 수는 있었을거 같은데 왜 저렇게 버티냐 정말 자기하나때문에 ㅇㅈㅅㄴㄷ이란 모욕당하는거 어쩔건데 정말 못됐다 못됐어
14일 전
익인17
이번에 음주탈퇴안하면 이제부터 아이돌들 다 안할거같애서 난 그게 걱정
14일 전