공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

대부분 강제로 공개되거나 아님 잠복해있다가 터트리는거라 생각함  그런데 공개연애 인정하고

팬들에 대한 태도와 행동에 따라 달라지는것 같음

Q)공개연애 이전처럼 본업에 충실하고 연애티도 안내고소통도 잘해준다? A) 그럼 거의 타격없음

BUT, Q) 럽스타그램, 서로인스타에 좋아요를 눌러주거나       소통을 잘안하던가 연애중인 티를 내거나  간접적으로 언급되서 먹잇감이되어 어그로성기사라도 뜬다? 

A)그럼 팬덤 와르르멘션임( 우리 본진에 이런 멤버있음)

익인1
아무리 팬들한테 잘해도 타격 없는 연애는 없음 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그나마 출혈을 최소화 시키는거지..
14일 전
익인2
이거 ㄹㅇ
14일 전
익인3
연애 타격있는건 맞는데 팬들이 어떻게 받아들이냐는 본문이 맞는듯
14일 전
익인3
특히 신인은 그게 굳어져서 그룹에 피해오져..연애는 한명이 했는데 타격은 그룹이ㅜ
14일 전
익인4
근데 연애애 타격받는 팬들은 돌이 뭘 어떻게 해줘도 타격받드라… 애초에 팬아이돌 관계가 연애감정 아니더라도 애정이 기반인 관계라 어쩔수없는듯ㅜ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림556 09.14 12:1629295
데이식스쿵빡 음중1위 107 09.14 16:314801 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012653 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??84 09.14 18:433652 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061004 0