공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우산쓰고온게 솔이가 아니고 남학생인거지..

사람일 모르니까

익인1
개 큰 세상을 꿈꾸는구나
14일 전
익인23
아ㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기냐
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니의 창의력 칭찬해
14일 전
익인3
어?
14일 전
익인4
우산만 있으면 되는거냐고
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에...?
14일 전
익인6
이건 또 무슨
14일 전
익인7
좋아 니가 써줘 이제 자 상대배우 누구로 할래
14일 전
14일 전
14일 전
익인8
장동윤인데 나도 그 생각했어 쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답글달고있는데 장동윤얘기해서 놀랐네;
14일 전
익인8
그사이에 성고쳤네 빠르다
14일 전
드잘알 넌합격이다 선업튀 100번 보는거 허락해줄게
14일 전
익인8
하얗고 예쁘고 순하게 생긴 남자배우 생각했더니 장동윤생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그분 말곤 없어 ㅋ 요즘 라이징분들다 남성미 쎈대 정동윤은 적당히 남성미있으면서 순둥하니까 ㅋ

14일 전
익인7
안되겠다 진행시켜
14일 전
장동윤이 한살어려야함… 선재형…
14일 전
익인7
안되겠는데 나 빨리 봐야겠는데 보고 싶은데 선업튀 내용을 떠나서 걍 얼굴합 쩌는데; 심장이 뛴다 근데 개재밌었겠다 남자였었어도 맛도리네
14일 전
그얼굴에 지금스토리면 무조건 재밌지..

14일 전
익인8
걍 솔이가 선재 천년의 이상형인듯 남자든여자든 솔이아니었음 안반했을거같어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인9
기억 없는 34살에도 선재는 솔이한테 반하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우산이 중요한게 아니야 그냥 솔이를 보면 반할수밖에 없는 운명인 선재야ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
솔이를 유학보내야겠다..한 50살에 한국돌아오도록..
14일 전
익인9
선재는 50살까지 혼자겠군...🥲
14일 전
앞집 남학생 뒀다 뭐함? 둘이 사귈껀데…
14일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔이한테 양보해!!!@
14일 전
익인10
선재는 솔이꺼 솔이는 선재꺼라고!!!
14일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 장르 바꾸기 있기 없기!?
14일 전
장르뭐가 바껴! ㅠ 똑같은 로맨스 인데
14일 전
익인10
그치그치 로맨스긴 한데 약간 다르긴 하잖아~
14일 전
어차피 판타지인김에 좀 더 판타지인거야…
14일 전
해리포터가 빗자루타고 날아다니나 작두타고 날아다니나 타는건 같잖아 뭐가 덜라지진않아
14일 전
익인10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그려그려

14일 전
익인11
류선재는 성별 상관없이 무조건 임솔
14일 전
앞집남학생 이름 우연히도 임솔이네..??!!
14일 전
익인11
이름만 임솔이잖아!!!!
13일 전
익인12
ㅇㅖ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
14일 전
익인14
?
14일 전
익인15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
다들 너무 이성애 중심적이다 그지..? ㅠ
14일 전
익인16
어제 새벽에 비엘보고 큰 감명이라도 받았나보네
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말 개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
숨겨왔던 나의~~~
14일 전
익인20
선재불쌍ㅜㅜ
14일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인22
근데,,, 쓰니 말 듣고 생각하니 맛있다
14일 전
내가 맛없는걸 여기서 적어서 뭐해… ㅠ
14일 전
익인24
여기 그쪽 취향이 많네.. 아예 우산이랑 사랑에 빠지는 전개가 그럴듯하겠다.
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양성애자먄….? 가능이지 않을…까…?
14일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 이렇게 성별에 집착해
14일 전
선재가 오픈마인드 일수도 있잖아.. 편견없는
14일 전
익인26
우산 쓰고 달려온 사람이 다른 여자였어도 안 반할 거야.. 걍 솔이라서 반했던 거라구요… 솔이가 남자라면 반했을 수도 있겠지~ 근데 솔이는 여자야
14일 전
익인27
아니 왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맛있다^^
13일 전
익인28
그냥
저 아저씨아니에요
이러고 말았겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인29
엥 먼소리야 ㅋㅋㅋ 우산씬 선재기억에서도
없앴는데도 임솔이였는데

13일 전
익인29
무조건 임솔한테서만 반응함
13일 전
익인30
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인32
솔깃한데?
13일 전
익인33
그거는 이제 선재가 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋn번을 회귀해도 솔이한테만 반응해서 솔ㆍ친자인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
아니..ㅋㅋ
13일 전
익인35
아니 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
너 징쨔 편견없구나!
13일 전
익인37
다음생에 선재남학생 임솔남학생으로 태어나서 똑같이앞집살고 우산쓰고오는모습보고 데자뷰같이 전생 생각나면서 첫눈에반하는건 어때
13일 전