공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 너무하다 vs 그럴수있다로 의견 나뉘는 방탄소년단 6명 사진 사용한 MBC 예능 | 인스티즈

추천  4

익인1
뭐가 너무해 당연히 이래야지
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인2
아방탄 원래 7명이구나
14일 전
익인3
너무하다×
그럴수있다×
당연하다

14일 전
익인4
너무하다는 의견 없는디용 개큰 찬성뿐~!
14일 전
익인5
?당연한거
14일 전
익인6
당연하다
14일 전
익인7
일반인들은 그룹은 알지만 멤버수는 모름 블러처리보다 훨씬 나은듯
14일 전
익인2
ㅇㅈ 나도 멤버수 몰랐음
14일 전
익인8
이게 맞지
14일 전
익인9
대체 너무하다라는 반응이 언제 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 당연한거 아님?
14일 전
익인10
근데 몬가 다 어그로 끌려는 것처럼 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 블러처리한 tvn 방송 개큰홍보됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
이게 정답이지~~
14일 전
익인12
그럴 수 있다도 아님 지극히 당연한 거임
14일 전
익인13
이것도 너무해 저것도 너무해 이러다 사회면 병크돌들 다 면죄부 받겠어
14일 전
익인14
똑똑하다 (ㅇ) 6명 사진 초이스 굿~~
14일 전
익인15
당연히..
14일 전
익인16
너무하다는 반응을 본적이 없음
14일 전
익인17
당연한거지
14일 전
익인18
탈퇴 안 시키는데 당연한거지
14일 전
익인19
당연한거아녀?
14일 전
익인20
민천지: 너무하다
14일 전
익인21
당연한거 아닌가
14일 전
익인22
지금은 7명 사진쓰는게 더 이상하지않나
14일 전
익인23
당연하지
범죄자 아웃

14일 전
익인24
당연한거아닌가..
14일 전
익인25
아니 저번에도 모자이크로 똑같이 이런글을 봤는데 한명빠진 사진써도 이소리를 하네 당연한거라고
14일 전
익인26
블러처리나 6인 사진이나
14일 전
익인27
머가 너무하다는거야? 당연한건데..
14일 전
익인28
당연한거 아니냐
14일 전
익인29
지상파 방송국은 범죄자 노출에 특히 예민하니까
오히려 저게 당연하고 잘한 일이지 뭐가 난리야

14일 전
익인30
어차피 모자이크처리 할바에야 없는거 쓰는게 낫지
14일 전
익인31
모자이크보다 저게 낫지않음??
14일 전
익인32
당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인33
당연한거임
14일 전
익인34
모자이크 쓸바에 저게 낫지
14일 전
익인35
뭐가 너무하지? 모자이크를 원하는건가
14일 전
익인36
이번꺼야?
14일 전
익인4
이번주 목요일 방송!
14일 전
익인37
당연한거
14일 전
익인37
오히려 엄청 배려해준거같은데
14일 전
익인38
당연한거
14일 전
익인39
당연한거임
14일 전
익인40
범죄자 사진을 내보내는게 사고지
14일 전
익인41
당연한거지. 글고 모자이크하는것보다 저게 깔끔하지 않나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인42
모자이크보단 저게 낫잖아...
14일 전
익인43
이게 당연한 거 아닌가 ㅋㅋㅋ 오히려 7명있는 사진 내보내는 게 더 말 나오면 나왔지 ㅎ
그나저나 모자이크 처리 안 하고 6인 사진으로 쓰긴 했네 활중했던 시기 있었나?

14일 전
익인56
수술하고 뭐 다치고 좀좀따리 있었어 ㅋㅋ
14일 전
익인44
ㅋㅋ 물타기 하려고 ? 아무도 범죄자 옹호 안해요
14일 전
익인45
당연한거지ㅋㅋㅋ
14일 전
익인46
모자이크하는거보다 배려해준거같은데
14일 전
익인47
슈개만 맨날 너무하다고 글쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연한건데
14일 전
익인48
논란 안 나오도록 깔끔하게 탈퇴하시면 됩니다
14일 전
익인49
일반인은 뭐가 이상한지 1도 눈치 못챔 지금은 저게 맞아
14일 전
익인49
나 탈퇴 반대 입장임
14일 전
익인50
안나뉘는데 뭔소리여
14일 전
익인51
엥 왜 너무해ㅋㅋㅋㅋ범죄 저지른 이상 이게 당연한 거고 맞는 거지...ㅋㅋㅋㅋ너무하다는 건 그 분 팬들인 건가..아니 범죄 저지르면 이렇게 돼요 그걸 이제야 아시는 거에요?이런 일 계속 일어나게 될텐데 뭐 이걸 감당하면서 좋아하던가...
14일 전
익인52
그러게 누가 음주하랬나
14일 전
익인53
너무 당연한거 아닌가 정신나간 1인 지지 아닌 이상 너무하다고 갈릴 여지가 어디가 있는건지 이 정도는 진짜 순한맛이구만 당연한거 감당 못할거면 범죄멤 지지 안하면 됨
14일 전
익인54
너무하다는건 그 분 팬들만 일듯
14일 전
익인55
이게 논란거리인게 너무하다고 생각들정도로 당연한건데
14일 전
익인56
당연한거지 민개들 진짜 진상이네 범죄자빠는 이래서 안된다니까
14일 전
익인57
부럽다 우린 탈퇴한지 좀 됐는데도 자꾸 옛날 사진 써서 모자이크 처리하던데….
엄청 배려해주는거지 그냥 위에 뜨는 사진 사용한게 아니라 직접 6명 사진 찾은거잖아… 저게 얼마나 귀찮은데

14일 전
익인56
그래도 방탄이라고 엄청 배려해주는거지 ㅠㅠ
14일 전
익인58
너무 당연한건데
14일 전
익인59
아니 논란조차 되면 안된다고 이 당연한걸
14일 전
익인60
애초에 납작 엎드려서 진실사과문 썼으면 여기까지 안 옴 바로 조사받았으면 여기까지 안 옴 올림픽 기간에 얼른 벌 받았으면 여기까지 안 옴 모르쇠로 몇 주 안 버티고 바로 왔으면 여기까지 안 옴 후속대처라는 게 있는건데 음주운전 치고는 비교적 작은사건도 큰 사건으로 부풀리는 기개가 있음 그 기개 없었음 여기까지 안 옴 저런 태도는 용서못해 신경써주는 방송국 분들한테 죄송함
14일 전
익인65
맞말
13일 전
익인66
이거지 그리고 내가 탈덕까지는 안 했지 나도 ㅅㄱ 엄청 좋아했다고 근데 음주운전했잖아 탈퇴 퇴출 외치는 사람들은 ㅅㄱ 안 좋아해서 그러는 줄 아나 아 짜증 나
6일 전
익인61
방탄팬이지만 당연한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 너무하댔냨ㅋㅋ
14일 전
익인62
오히려 엄청 배려해준거 같은데 저것도 번거롭게 슈가 빠진 6명 사진 직접 찾은거잖아
14일 전
익인63
반응 갈리지도 않는걸 정보소식으로 왜가져옴..
14일 전
익인64
당연
14일 전
익인67
뭘 너무해
어제