공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 훨씬 인간적인 늑김이랄까..진짜 리얼한 현실 느낌? 예전엔 그래도 어느정도 아이돌같고 연예인같은데 여기선 진짜 그냥 그 나이 한국 남자들같은?? 웃통 까고 이런것도 예전엔 부끄러워했었던거 같은데 ㅋㅋㅋ

익인1
엉엉 더 날것의 느낌
14일 전
어 맞라 날것의 느낌 ㅋㅋㅋ딱 이거
14일 전
익인2
난 그것보단 오히려 편집 차이같음..!
14일 전
그런가 ㅋㅋ 근데 훨씬 리얼해
14일 전
익인3
22 나도 일케 느낌 상탈한것도 이전엔 아티스트 보호 어쩌구로 다 가렸는데 이번엔 그냥 다 나오고.. 다른 부분도 편집 차이 느낌? 편집팀이 바뀐 거 같음
14일 전
익인2
그치 ㅋㅋㅋ 인더숲 때도 똑같이 벗고 다녔는데 그 떈 스티커로 철저하게 가리는데 이젠 안가리는 것만 봐두..
14일 전
익인4
이젠 연차도 차고 그만큼 편하게 가려해서 그런것 같아
14일 전
익인5
글구 뭐 억지로 안하고 진짜 졸리면 자고 먹고 ㅋㅋㅋ 자컨이라 가능하지만
14일 전
익인6
2세대랑 느낌 비슷한듯
14일 전
익인7
재밌어ㅠㅠㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림557 09.14 12:1629541
데이식스쿵빡 음중1위 110 09.14 16:314849 34
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012770 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??87 09.14 18:433950 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061043 0