공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
릴스에서 어게인 어게인 듣고 너무 좋아서 요새 이노래만 듣는 중인데 이거랑 비슷한 무드 노래 있을까??! 썰플리도 잘봤어 너무 웃기드라 ㅋㅋ

익인1
test me ..?
14일 전
좀 더 으스스하긴한데 이노래도 좋당 ㅎㅎ
14일 전
익인2
없는데.....? walking to the moon, save me 내 최애곡들
14일 전
익인3
소년만화랑 bad chemical
14일 전
익인4
나 어겐어겐 최애곡인데 써커펀치 워킹투더문 많이 들어! 비슷한 건 딱히 생각 안 나긴 해… 하하
14일 전
익인4
어리고 부끄럽고 바보같은도 추천 +불꽃놀이의 밤
14일 전
우왕 ㅜㅜ 고마워 다 들어볼게 지금 학원 가는 중이라…다 들어볼게 고마워!!!
14일 전
익인5
어겐어겐 깔은 없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋ 불꽃놀이의밤이 그나마 비슷해보인다! 나도 또또가 최애곡이라서 내 취향 몇가지 추천해주자면

불꽃놀이의 밤 / walking to the moon / save me / freakin' bad / pluto / sucker punch / 잠꼬대

이렇게~~~

14일 전
익인6
음 불꽃놀이의밤이나 워킹투더문?사실 완전 비슷한 분위기는 없는듯
14일 전
익인7
어겐어겐은 국내밴드 전체로 놓고 봐도 비슷한 게 없읗거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 팝펑크 진짜 좋은데ㅜㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 정국 인스타에 뉴진스 상징색+아티스트는 죄가 없다 문구 올림557 09.14 12:1629409
데이식스쿵빡 음중1위 108 09.14 16:314824 33
방탄소년단 삐삐 정국 밤이 🐕‍🦺인스타그램 왔다 94 09.14 12:1012693 41
드영배경상도 익들아 '아빠 니가'라는 말 써??86 09.14 18:433792 0
세븐틴선착순 50명 59 0:061018 0