공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐가 더 나음??

사실 내가 파는 돌 두명중 내 최애들이 저럼ㅋㅋㅋㅋ 한명은 춤 쩔고 춤 애기 나올때 언급 자주 되는데 보컬은 쏘쏘.. 가끔 라이브 살짝 긴장함 내가. 
다른돌은 보컬 진짜 쩔어서 감탄하는데 단체직캠보면 뚝딱거리는게 보임..칼군무 안맞어

익인1
노래 더 잘하는 게 나음
14일 전
익인2
2 뭐가 됐든 기본 보컬이 돼야함
14일 전
익인3
14일 전
익인4
14일 전
익인5
14일 전
익인6
둘 다 잘하면 좋겠지만.. 나도 보컬
14일 전
익인7
난 1 노래가 춤보다 발전할 가능성 있다고 생각..
14일 전
익인8
당연히 2지
14일 전
익인8
노래 못하면 댄서나 하지 싶음
14일 전
익인9
아이돌도 댄서기보단 가수니까.. 나도 후자 ㅋㅋ
14일 전
익인10
222 요즘보면 메보가 귀하다..
14일 전
익인11
14일 전
익인12
나도 1 2 최애 둘 다 잇는데 그냥은 2긴한데 무대볼때 거슬림 ㅎ.. 뚝딱이라 그래서 무대볼땐 1
14일 전
익인13
후자
14일 전
익인14
2 가수니까
14일 전
익인15
노래
14일 전
익인16
2 가수잖아
14일 전
익인16
1은 노래가 별로면 스맨파를 가심이.. 춤 아무리 잘춰도 동네 코노보단 잘불러야겠죠 그리고 본업을 잘해야 코어가 오래오래 붙어있습니다ㅋㅋ 노래털려서 개스트레스 받으며 쉴드치지말고 (어짜피 ar깔면됨 라이브 할일없어서괜찮ㅋ) 다들 행덕하세요 탈덕하면 그때 친 쉴드 쪽팔리더라ㅋ
14일 전
익인17
1 아이돌이니까
14일 전
익인18
2 춤 늘더라.. 메보들만 봐도
14일 전
익인19
나중 솔로 활동까지 생각하면 2
14일 전
익인20
춤을 진짜 잘추면 1이 나음 직캠보는 맛도있고 앵콜아나고 쌩라이브 할일도 없으니까
14일 전
익인21
14일 전
익인22
14일 전
익인23
2가 솔로 서기해도 오래감
14일 전
익인24
14일 전
익인25
난 무대안보고 노래만 들어서 2...ㅋㅋ
14일 전
익인26
2 가수니까
14일 전
익인27
전자 보컬이 쏘쏘면 후자 춤도 뚝딱이가 아니라 어느정도 군무는 맞출 정도는 되어야 밸런스가 맞지ㅋㅋㅋㅋ근데 1은 조롱 많이 받아도 2는 이해해주는 케이스 많더라
14일 전
익인28
2 1덕질해봤는데 콘서트 라이브영상 못봤어 공감성수치심 들어서
14일 전
익인29
둘 중 춤이 늘 가능성이 높아서 노래 잘하는게 나음
14일 전