공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
골반이랑 옆구리는 언뜻언뜻 보이긴 했는데 넘 핫하고 예뿌다ㅋㅋㅋㅋ (새는 스티커일수도 있음..!![잡담] 한소희 몸쪽 타투 처음 보여주는거 같은데 | 인스티즈[잡담] 한소희 몸쪽 타투 처음 보여주는거 같은데 | 인스티즈[잡담] 한소희 몸쪽 타투 처음 보여주는거 같은데 | 인스티즈
같이 올려준 로레알 사진들도 넘예야🫶🏻[잡담] 한소희 몸쪽 타투 처음 보여주는거 같은데 | 인스티즈[잡담] 한소희 몸쪽 타투 처음 보여주는거 같은데 | 인스티즈[잡담] 한소희 몸쪽 타투 처음 보여주는거 같은데 | 인스티즈

추천  4

익인1
옆구리 스티커인줄 알았는데 찐타투구나 이뿌다
14일 전
익인2
골반 스티커 아니고 찐타투야?
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
아 그런가...? 스티커일수도 있겠다
14일 전
익인4
와 근데 타투 호불호를 떠나서 데뷔전엔 한 타투들 저정도로 지운게 대단하다.... 가끔 타투 지우는 영상같은거 뜰때마다 너무 아파보이던데ㅠㅠㅠ
이렇게보니까 진짜 데뷔전 타투들이 스티커처럼 보이는...

14일 전
익인7
커버업 화장을 항상 하는지는 몰라도 팔 저렇게 깨끗하게 지워진거 보면 신기함
14일 전
익인25
14일 전
익인5
와 근데 몸매 진짜 예쁘다 군살이 하나도 없어ㅠㅠ
14일 전
익인6
진짜 타투 좋아하는구나 지우고도 스티커로 할 정도면
14일 전
익인8
한소희는 타투 다 지웠어..
14일 전
익인9
골반쪽 타투는 안지운거아냐?
14일 전
익인8
사실 잘 모름
14일 전
익인9
뭐여....
14일 전
익인21
진짜 얘 뭐냐
14일 전
익인19
골반이랑 옆구리쪽은 데뷔후에 새로 한거야
14일 전
익인10
팔에 타투 크게 있던데 어떻게 깔끔하게 지워졌지 화장 감안해도 신기해
14일 전
익인11
지웠다 새로한게 아니고 원래 있던건가…? 잘어울린다!
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인13
왜 깨? 타투한 연예인 한둘도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
우와 진짜 하얗다
14일 전
익인16
타투 넘 잘 어울림
14일 전
익인17
예뿌다...
14일 전
익인18
근데 타투 진짜 좋아하는 거 같음ㅋㅋ
14일 전
익인20
골반부분 타투 대박이네
14일 전
익인22
몸매까지... 왐마야
14일 전
익인23
어쩜 저렇게 이쁘냐고
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인18
사진은 보정도 됐고 아마 바디 메컵도 같이 해서 흉 없어보이는 거 같은데 어떤 사진 보니까 흉 살짝 있더라 근데 옅긴 함
14일 전
익인26
하 나 한소희 진짜 세상에서 젤 예쁘다
14일 전
익인28
14일 전
익인27
어떻게 저렇게 깔끔하게 지워지지
신기하당
살성이 좋나?

14일 전
익인28
난 한소희 강경 러블리파다 이제...
14일 전
익인29
하 진짜 짱예....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인30
아니근데 힘들게 타투 다 지워놓고 다시 또하는건 여러모로 대단한거같다
13일 전
익인31
개이쁘다
13일 전
익인32
요즘 진짜 예쁨 ㄹㅇ 리즈..
13일 전