공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
실력있는데 못 뜨는 그룹 애들은 억울해서 미칠듯,,

익인1
미치등가
14일 전
실력없는 애나 가서 좋아하세요~
14일 전
익인1
말도 제대로 못하네 실력없는 애나 가서 좋아하세요 이게 대체 뭔 문장이야
14일 전
익인3
비문투성이임ㅠㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가수 코첼라에서 망신당한 음치가수~^^
14일 전
익인1
먄한데 르팬 아니라 나한테 아득바득 열등감 쏟아도 뭐 어쩌라고임.. 진짜 인생 개불쌍하게 사네
14일 전
가서 르 라이브나 들어~

14일 전
익인1
글쓴이에게
왜나한테르영업함 너 르어둠의사랑단이니?

14일 전
아 뭐래 얘는 또 난 르 음악 줘도 안 들어 ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인2
응 크레이지
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 풉 학생이세요? 힘드시겠다
14일 전
익인3
너 엄마아빠도 자식이라고 너키웟는데 르좋아하는게 왱ㅋㅋ
14일 전
14일 전
14일 전
익인3
돈들여서 애키워놧더니 악플러되면 갖다버리고싶을듯
14일 전
익인6
패드립은 아니야
14일 전
익인7
14일 전
니부모는 니가 연옌에 한먹는 게ㅜ더 한심할텐데?
14일 전
익인3
방구석에 누워서 연예인악플 토독토독 쓰면서 아엄마 나가라고~하는것보단 내가낫짘ㅋㅋㅋ 니엄마속터지는소리가 여기까지들림 어캄ㅠ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 니엄마가 아우성지르는 거란다
14일 전
익인3
글쓴이에게
난 멀쩡하게 갓생사는중이라 우리엄마는 나보고 환호성지름ㅠ 아우성지르는건 니엄마겟죠ㅠ

14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓생 웃기고 있네 니엄마 우는 소리 여기까지 들린다 남의 글에 와서 부모 얘기꺼내는 저능함은 니네 밥상머리 교육이 출처지?

14일 전
익인3
글쓴이에게
그럼 남의가수 뜬금없이 욕하고 비꼬는건 밥상머리교육 잘받았구? 그거 니엄마우는소린데 니가 잘못들은거긔 우리엄마는 지금 외국으로 여행가셨는뎈ㅋㅋㅋ 너네엄마는 딸내미 악플고소당한거보고 잘못키웠다고 울고계시구ㅠㅠ

14일 전
익인4
크뤠이지
14일 전
익인5
니가 관심 개많아서 향후5년간은 망할 일 없을것같애
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 확 내려갔자나~
14일 전
익인5
순위확내려갓째내~~ 푸학
14일 전
그래 라이브 같지도 않은 라이브 보고 좋아하시던가~
14일 전
익인8
넌 왜 태어났니? 이러고 살 거면
14일 전
거울보고 니 자신에게 물어보기-~
14일 전
익인8
너 보고 왜 태어났냐는데?
14일 전
14일 전
익인8
너가 문제라고 한다니까
14일 전
그럼 르는 실력도 없는데 가수는 왜 함? 댄서나 하지?
14일 전
익인8
넌 인성도 빻았는데 왜 인간이니?
14일 전
내가 왜 인성 빻음? 못 부르는걸 못 부른다고 말도 못하냐
14일 전
익인8
너처럼 글 쓰는건 인성 빻은거야
14일 전
익인9
이런 애들 정말 불쌍한 듯...
14일 전